Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперский статуй неизвестного примарха

Рекомендуемые сообщения

Решил одному товарищу наваять статуй,подобный тому,что мелькает у гв на многих фотках,да и в ДОВ встречается- а именно-статуя примарха. Материалом послужил эктрудированный пенополистирол толщиной 2 см,склеено было 2 куска,что бы придать толщину,дальше ножом вырезалась фигура... получилась такая грубая каменная статуя,сильно поврежденная временем (в принципе,из дерева можно было бы вырезать намного лучшую ,но тут уж вопрос времени) грубость обуславливается мягкостью пенопласта- собссно ,более детально и не вырежешь его... ну в общем,результат вам на суд.Покрашено темперой,с драйбрашем гвшной белой краской ,мох- обычный флоск .Демон рядом для сравнения размеров

Мне нравится. Если ее засунуть в джнунгли или в заросший тиранидскими отродиями(?) город то будет просто супер.

Няшненько, да)

Забавно получилось)

Она будет стоять посреди разрушенного имперского города))) среди воронок и развалин зданий)))Джунглей у нас нету пока что))))

Ну,что грубая- так ее собссно более аккуратно и не сделаешь-пенополистирол,все -таки )) может как-нибудь займусь изготовлением более детальной статуи,из глины или гипса,все во время упирается....

Для 10 000 летней статуи она еще прекрасно сохранилась! :D

Мне тоже сразу представились Джунгли, в которых он как тотем стоял, нежели Имперский город во время войны. Наверное, это всё из-за мха.

Из него,родимого. Ну,практически цельная- я ж написал уже- склеено 2 куска вместе,один кусок 2 см толщиной, потолще у меня нету пока что,потом эти куски безжалостно резались ножами-канцелярским и "косяком" для резьбы по дереву. Теоретически я могу и из дерева вырезать намного более лучшую статую,но это долго,и у меня нету точильного круга специального.Поэтому обошелся пенополистиролом. Работы -часа 3 ,вместе с покраской :)

• 3 недели спустя...
Она будет стоять посреди разрушенного имперского города))) среди воронок и развалин зданий)))Джунглей у нас нету пока что))))

Ну,что грубая- так ее собссно более аккуратно и не сделаешь-пенополистирол,все -таки )) может как-нибудь займусь изготовлением более детальной статуи,из глины или гипса,все во время упирается....

Для 10 000 летней статуи она еще прекрасно сохранилась! :D

нее такую в город не надо... это что-то с острова Пасхи (?) что-то слепленное полудикими племенами

нее такую в город не надо... это что-то с острова Пасхи (?) что-то слепленное полудикими племенами

Разве что в Джунглях, бывшего Имперского Города.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...