Галахад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Решил одному товарищу наваять статуй,подобный тому,что мелькает у гв на многих фотках,да и в ДОВ встречается- а именно-статуя примарха. Материалом послужил эктрудированный пенополистирол толщиной 2 см,склеено было 2 куска,что бы придать толщину,дальше ножом вырезалась фигура... получилась такая грубая каменная статуя,сильно поврежденная временем (в принципе,из дерева можно было бы вырезать намного лучшую ,но тут уж вопрос времени) грубость обуславливается мягкостью пенопласта- собссно ,более детально и не вырежешь его... ну в общем,результат вам на суд.Покрашено темперой,с драйбрашем гвшной белой краской ,мох- обычный флоск .Демон рядом для сравнения размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Картинки не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Значит- что то с сайтом у тебя.У меня грузятся нормально.Да и маленькие они. 400 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне нравится. Если ее засунуть в джнунгли или в заросший тиранидскими отродиями(?) город то будет просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Няшненько, да) Забавно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну очень сильно повреждена временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Десять тысяч лет, что ты хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Она будет стоять посреди разрушенного имперского города))) среди воронок и развалин зданий)))Джунглей у нас нету пока что)))) Ну,что грубая- так ее собссно более аккуратно и не сделаешь-пенополистирол,все -таки )) может как-нибудь займусь изготовлением более детальной статуи,из глины или гипса,все во время упирается.... Для 10 000 летней статуи она еще прекрасно сохранилась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне тоже сразу представились Джунгли, в которых он как тотем стоял, нежели Имперский город во время войны. Наверное, это всё из-за мха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Прикольная статУя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 автору +... очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хорошая статуевина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Это из пеноплекса вырезалось? Цельно или по Частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Из него,родимого. Ну,практически цельная- я ж написал уже- склеено 2 куска вместе,один кусок 2 см толщиной, потолще у меня нету пока что,потом эти куски безжалостно резались ножами-канцелярским и "косяком" для резьбы по дереву. Теоретически я могу и из дерева вырезать намного более лучшую статую,но это долго,и у меня нету точильного круга специального.Поэтому обошелся пенополистиролом. Работы -часа 3 ,вместе с покраской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Она будет стоять посреди разрушенного имперского города))) среди воронок и развалин зданий)))Джунглей у нас нету пока что)))) Ну,что грубая- так ее собссно более аккуратно и не сделаешь-пенополистирол,все -таки )) может как-нибудь займусь изготовлением более детальной статуи,из глины или гипса,все во время упирается.... Для 10 000 летней статуи она еще прекрасно сохранилась! :D нее такую в город не надо... это что-то с острова Пасхи (?) что-то слепленное полудикими племенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Идол Горка =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 нее такую в город не надо... это что-то с острова Пасхи (?) что-то слепленное полудикими племенами Разве что в Джунглях, бывшего Имперского Города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти