Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

SM vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Chaos

Players: TFG|Mist vs Vampire

Version:ss 1.2

Map: MoM

Winner: Vamp

Игра зрелищная, длинная и классная. Мой мегозатуп в конце стал раковым, ну впринципе куда мне тягаться с Вампиром, но нервы я ему пошатал знатно наверняка))) Сплошное мясо на протяжении всей игры, не давали отдыхать друг другу вообщеее..

p.s. Батьки, перебирайтесь к нам в хомяка, там весело)

Mist_vs_Vampire.zip

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

Две оружейки со стороны СМ и два круга со стороны Хаоса - это такая хитрая стратегия? :)

И в начале зачем-то стоял у Хаоса на базе и из болтеров долго-долго расстреливал главку, хотя мог бы поломать экономику. Не сломал бигген.

ЧесноговОря реплей очень понравился! обе стороны играли достойно :). Советую для просмотра. Плазма у ХСМ хорошая весч.

Играет. Я видел много где он играет не некронами и не кучей одинаковых отрядов и у него это очень хорошо получается. У него наверно привычка от кронов, что без массы не выиграешь).

Изменено пользователем myR)Dainin

Против серьйозных противников он играет и не массой. Ну а когда не напрягается любит массой хсм как по беку. Непойму к чему вообще етот вопрос.

Name: SM vs Chaos

Players: TFG|Mist vs Vampire

Version:ss 1.2

Map: MoM

Winner: Vamp

... Мой мегозатуп в конце стал раковым...

раковым..???????? =) =) =) =) =) ударение я так понимаю на А. А скажите, что не сила в 5-7 пачек????

Мне надо было сразу нападать, а не отвлекаться на хищников и всё, а я армию разделил((

p.s. ну да хсма там :oops: было, мб и не прорвалсябы))

Изменено пользователем Костоглот

Тебе главное не только находить ошибки, но и уметь исправлять их :) А то как Тех смеялся с тебя в нашей игре - обещал играть в масс пехоту и все равно в дредов по привычке пошел =)

• Создать...