myR|Mist Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Name: SM vs Chaos Players: TFG|Mist vs Vampire Version:ss 1.2 Map: MoM Winner: Vamp Игра зрелищная, длинная и классная. Мой мегозатуп в конце стал раковым, ну впринципе куда мне тягаться с Вампиром, но нервы я ему пошатал знатно наверняка))) Сплошное мясо на протяжении всей игры, не давали отдыхать друг другу вообщеее.. p.s. Батьки, перебирайтесь к нам в хомяка, там весело)Mist_vs_Vampire.zip Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Lost_Space_Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Две оружейки со стороны СМ и два круга со стороны Хаоса - это такая хитрая стратегия? :) И в начале зачем-то стоял у Хаоса на базе и из болтеров долго-долго расстреливал главку, хотя мог бы поломать экономику. Не сломал бигген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ЧесноговОря реплей очень понравился! обе стороны играли достойно :). Советую для просмотра. Плазма у ХСМ хорошая весч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да вначале надо было сносить бараки сразу ему((( Дэд, из 6 хсмов рулят и пистолеты на пульках))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ух! Напряженная игра! Lost_Space_Marines ты конешно молодец! Ну Вамп воще жет плазма хсм мощ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну Вамп воще жет плазма хсм мощ!) угу особенно когда плазма хсм 7 сквадов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А Вамп когда-нибудь играет кроме как в 5-6 одинаковых сквадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Играет. Я видел много где он играет не некронами и не кучей одинаковых отрядов и у него это очень хорошо получается. У него наверно привычка от кронов, что без массы не выиграешь). Изменено 8 апреля, 2009 пользователем myR)Dainin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Против серьйозных противников он играет и не массой. Ну а когда не напрягается любит массой хсм как по беку. Непойму к чему вообще етот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ништяк игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Name: SM vs Chaos Players: TFG|Mist vs Vampire Version:ss 1.2 Map: MoM Winner: Vamp ... Мой мегозатуп в конце стал раковым... раковым..???????? =) =) =) =) =) ударение я так понимаю на А. А скажите, что не сила в 5-7 пачек???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Мне надо было сразу нападать, а не отвлекаться на хищников и всё, а я армию разделил(( p.s. ну да хсма там :oops: было, мб и не прорвалсябы)) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тебе главное не только находить ошибки, но и уметь исправлять их :) А то как Тех смеялся с тебя в нашей игре - обещал играть в масс пехоту и все равно в дредов по привычке пошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я твоего орка из масс пехоты сделаю:РРР Масс пехота не интересно, но попробовать наверное стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения