Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чувааак... Мне тебя искренне жаль. Более дикого перевода чем у Шмачкова я не видел. Срочно перечитывай тут. Мы это лучше делаем. Кстати, одинадцатую главу Легиона здесь перевёл я. :D

Изменено пользователем Йорик

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...и пиарится, и пиарится... =)

Как бы вернее всего, что это братья-близнецы Нечего наших Примархов ущербными делать.

Эм, каждый из Примархов, как и батька их, ущербен, и Анфи не исключение - это мастер концентрации и маскировки, но с некоторыми расстройствами.

И с какими же?

Завязывай с ТбТ, Анфариус и Альфарий - разные люди ;)

И с какими же?

Ну у Альфария было небольшое отклонение в виде абсолютно одинакового брата :)

Я бы сказал, иметь запасного Примарха - это не отклонение, а большой плюс :)

Разве он его Брат?Я конечно слышал эту версию но поверить не мог.Я считаю что одна душа,на два тела...

Я бы сказал, иметь запасного Примарха - это не отклонение, а большой плюс

Смотря в каком виде - если брат-клон, то все путем - лишний щит никогда не мешает)

И с какими же?

Дык, с обычными) Как у Гора, например - особенностью характера было благородство, но, как любое другое качество, благородство "уравновешивалось" гордыней. Последняя в итоге победила.

Ну, раз уж зашел разговор, ТРУЪ-копипаста для травли игроков ДА на эту тему:

» Нажмите, для отображения текста «
Whats so great about Lion anyway? He's nowhere near as cool as Sanguinius or Russ, Russ could actually match the Emperor in a number of challenges. Magnus had special powers, Sanguinius had Wings, Horus was the Warmaster, Ferrus Manus had iron hands(lol), Fulgrim is the perfectionist and the first legion to bear the Aquila, Vulkan wrestles dinosaurs, Dorn defended the emperor at the palace, Khan was the Khan, Lorgar was pretty cool in his own right, Mortarion was tough as hell, Corax was the one who could penetrate any defense, Konrad Curze did what every vigilante hopes to do, Guilimann wrote a book. But what does Lion have? A special friend - Luther.

А у Альфария был брат-близнец :P

Изменено пользователем Ызарг

может я че пропустил ,но в книге они(альфарий\омегон) вроде близнецы а не 1 душа два тела

Альфарий и Омегон - близнецы. Всё просто =)

Кого же убил Жиллиман? А он убил? Кажись Ультра не подтвердила достоверность смерти одного из примархов АЛ. А инквы допускают, что это вообще пропаганда АЛ. ;) Плюс, неужели Жиллиман настолько туп, что не отличил Ранко от своего брата? Ну, может быть... Но где доказательства, что он вообще кого-то из них троих убил? Так что не спешите записывать Альфария или Омегона в трупы.

Кого убил Жиллиман? А убил ли он кого-то? Может, Альфарий и в глаза его не видел? Или Омегон-убил-жиллимана-и-подменил-его-труп-на-заснувшего-от-воздействия-наркотика-Альфария-которого-в-последствии-усадили-на-трон-прикрыв-стазисом-считая-его-за-Робаута?

ОМГ, да прекращайте уже обсуждать Альфу. Давно понятно что все вокруг это их проделки. Альфарий на самом деле наверняка где-то рядом с Императором, помогает рулить. Иначе бы все давно не работало бы. Хехе! :)

Альфа. Мы не выносим вам мозг своими запутанными схемами. Мы делаем так, что вы сами выносите себе мозг нашими запутанными схемами. Чертовски пронырливо, верно? (с)

Одна душа на 2 тела это просто из раздела фантастики. Якобы братья близнецы=одна душа.

На самом деле слышал версию что это батька Император облажался еще на стадии развития примархов в капсулах. Тоесть боги хаоса тут не причем. А что неплохо так что примархов всетаки 21 =) (очко)

Кого убил Жиллиман? А убил ли он кого-то? Может, Альфарий и в глаза его не видел? Или Омегон-убил-жиллимана-и-подменил-его-труп-на-заснувшего-от-воздействия-наркотика-Альфария-которого-в-последствии-усадили-на-трон-прикрыв-стазисом-считая-его-за-Робаута?

Не стебись. Не известно, была ли эта разборка.

Даже если была - ее обстоятельства смехотворны. Если верить теории о том, что кто-то со стороны АЛ таки погиб, это никак не мог быть Альфарий. Ergo, epic fail.

Не стебись.

Если верить теории о том, что кто-то со стороны АЛ таки погиб, это никак не мог быть Альфарий.

Why not? (с)

Одна душа на 2 тела это просто из раздела фантастики.

Скорее наоборот - 2 души/личности на одно тело, либо братья-близнецы.

Хей-хо, 2 души на тело, 2 тела, итого 4 души Альфария/Омегона. Альфа, похоже, хозяйственнее ЖВ! =) Впечатляющий запас Примархов.

Альфарий и Омегон - близнецы. Всё просто =)

А можно поинтересоваться, где об этом написано совершенно однозначно? Я имею в виду, что говорить о себе в книге кому-то они могут и как о близнецах, но вроде в предварительных релизах о новосозданной истории Альфы разговор шёл именно об одном в двух телах. Чего я сам, правда никогда не мог себе представить в реале. Даже двое в одном понятнее. =)

Так пришел Я...

Офф версия от ГВ:

У Ала и Ома - одна душа на два тела, пришиби одного другой тоже откинет копыта.

Кого же убил Жили, кого-то убил, в любом случае Альфа легио получил тогда хорошо, а про Альфария ничего не слышно уже 10к лет... вывод, если не Жиля убил Ала, то его пвафос прикончил... ибо пафос ултрамара игнорит броню и инвули.

Кого же убил Жили, кого-то убил, в любом случае Альфа легио получил тогда хорошо, а про Альфария ничего не слышно уже 10к лет... вывод, если не Жиля убил Ала, то его пвафос прикончил... ибо пафос ултрамара игнорит броню и инвули.

Ждём очередных колдунств Тзинча, руководящего пером писателя. =)

когото убил, или где-то отменили инфу приведенную в индексе О_о?

или хто-то подозревает ультров в подделке документов? и вообще, предъявите вещдоки, для сличения с доересьными портретами =)

когото убил, или где-то отменили инфу приведенную в индексе О_о?

или хто-то подозревает ультров в подделке документов? и вообще, предъявите вещдоки, для сличения с доересьными портретами =)

Хе-хе. Таки именно - вещдоков нет. Одни сказки. :P

Хе-хе. Таки именно - вещдоков нет. Одни сказки.

есть лог, одного из ультров присутствовавшего при тех событиях, а вот Альфа нифига не предоставила в подтверждение своих слов, да и кто будет верить словам Альфы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...