Капитан Алексиус Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И снова здравстыуйте, товарищи... У меня появился очередной вопрос... Перед тем как задать его я поискал на форуме, но не нашел ответа... Так что извиняйте если что.. А вопрос вот какой, я так понял что у Альфа легиона было/есть два примарха Альфарий и Омегон... Не мог бы кто то мне помоч разобраться??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А вопрос вот какой, я так понял что у Альфа легиона было/есть два примарха Альфарий и Омегон... Не мог бы кто то мне помоч разобраться??? :) Плохо искал, люди этот вопрос долго пережевывали. Ищи там где упоминаеться книга- Легион Да. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Было и есть =) В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Шаолинь Манки уже вовсю книгу переводит, так что иди и читай из первых рук. А за неумение пользоваться поиском, незачет тебе. [книга] Легион (из цикла Ересь Хоруса) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть мнение что это один человек в двух телах. Вроде раздвоения личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Какбы мнение вернее что два тела,на одну душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Как бы вернее всего, что это братья-близнецы <_< Нечего наших Примархов ущербными делать. Ну завезли нам двойной комплект, ну оказались мы дальновиднее, чего теперь завидовать-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да...Есть и такое мнение.Альфарий интересный примарх,что не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Мне все это напоминает форжволд. Император хотел одного Альфария - бах! Их два. Как с форжем. Реально. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 одна душа на два тела - дэн-срал-я-на-ваш-бек-абнетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Интересней другое: кого убил Жилиман? Одного из близницов? Одно из двух тел? Судя по всему один примарх Альфы всё же жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Убит был клон Альфария-Шииа Ранко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Убит был клон Альфария-Шииа Ранко... Спасибо. А то я к огромному стыду так и не прочёл ещё Лигион :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Интересней другое: кого убил Жилиман? Одного из близницов? Одно из двух тел? Судя по всему один примарх Альфы всё же жив... он кого то убил? гв намекнуло аккуратно в конце что ультры опровергли эту инфу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Короче, что бы Робаут 'Ультрапимп' Жиллиман не сделал, он все равно облажался - Альфарий жив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Короче, что бы Робаут 'Ультрапимп' Жиллиман не сделал, он все равно облажался - Альфарий жив Ызарг, прекрати слушать эти голоса, а то они и Хруся оживять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиус Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо большое товарищи за ответы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как бы вернее всего, что это братья-близнецы <_< Нечего наших Примархов ущербными делать. Ну завезли нам двойной комплект, ну оказались мы дальновиднее, чего теперь завидовать-то? :D Не :) Душа - одна, тела - два :) Альфарий и Омегон - Примарх Альфа Легиона. Короче, что бы Робаут 'Ультрапимп' Жиллиман не сделал, он все равно облажался - Альфарий жив :) С чего ты взял? :) А может быть жив Омегон? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ызарг, прекрати слушать эти голоса, а то они и Хруся оживять... его переводом этих голосов примерно треть форума зачитывается ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уверен, живы и Альфарий, и Омегон. Иначе бы они так не зажигали в моем переводе =) Метода "спустимся с пригорка и пристукнем самого крупного" хватило бы на Пожирателей Миров, но для Альфы этого будет маловато. А голоса слушал, слушаю и слушать буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как бы вернее всего, что это братья-близнецы Нечего наших Примархов ущербными делать. Эм, каждый из Примархов, как и батька их, ущербен, и Анфи не исключение - это мастер концентрации и маскировки, но с некоторыми расстройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Кстати можно в данной теме задать несколько вопросов? В Индексе Астартес у Альфария глаза зеленые,а здесь они у него Вольфрамового цвета,я читал правила форума,но я не знаю,что вышло раньше Индексы или книга "Легион". Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Fallen_Voronov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Индексы разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кстати можно в данной теме задать несколько вопросов? В Индексе Астартес у Альфария глаза зеленые,а здесь они у него Вольфрамового цвета,я читал правила форума,но я не знаю,что вышло раньше Индексы или книга "Легион". Какого вольфрамового ????? O_o O_o O_o Они сапфировые были. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Эмм я вообщем не читал перевод шаулиньМонкея. А Алексея Шмачкова. Но вопрос мой не в этом был. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Fallen_Voronov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти