Spellscape Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Hi all моя старая модель с небольшой доработкой :) http://spellscape.blogspot.com/2009/04/ven...x-improved.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Очаровашка) только зря ты его лакировал ,а потом со вспышкой фоткал- блики сильно мешают . А так вроде придраться не к чему,может экстрим хайлайт толстоват немного .Вобще- люблю эту расцветку тиранидов- сам красил в такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) я не знаю что такое хайлайт - просто крашу рисунок панциря и тут нет вспышки - он БЛЕСТИТ т/к на нем настоящее металлическое напыление и лак - я вообще матового хитина мало видел Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 миниатюра перенасыщена деталями и невизивигова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у тиранидов она как раз катит - там есть все что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как на одну модель влазят косы, веном и девуреры? панцири прикрепленные к рукам выглядят неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 кому как - запросто влазят как декор :-) и на турнирах он играл не раз - ни каких отрицательных эмоций ни по какому поводу он не вызывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 дык,я про то и говорю- ты фоткаешь уже отлакированную модель- свет бликует от покрытия- Экстрим хайлайт -это тонкие высветления на ребрах хитина и вообще на острых углах. Сама минька мне нравится- повторюсь,просто посоветую фоткать до того,как нанесен лак,он на фотографии портит впечатление. Я вообще сильно против лаков в принципе,если только в качестве защиты миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 честно сказать мне вообще давно надо новый фотоаппарат - этот дает муар и тянет в синий с зеленым цвета я знаю понятие что оно но крашу как хочу а не ради техники - к тому же этой модели более 1 года и это ранняя работа - тут я только металлик добавил Я не переделываю модели - просто делаю другую как на одну модель влазят косы, веном и девуреры? панцири прикрепленные к рукам выглядят неестественно. "Не етественно" в WH весьма глупо звучит особенно по отношению к тому что ни кто никогда не видел :) понятие "Байки в рукопашке" как по мне гораздо глупее звучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так и я не о технике- просто обозвал то что видел что б было понятно,о чем я)) техника -ерунда,важен результат)) просто разные люди обозвали разные приемы =что бы было понятно,о чем они болтают в своиъх обсуждениях))) :) О фотиках- это вообще больной вопрос..... Разные по -разному фоткают,да еще такую непростую чтуку,как миниатюры.. даже фотошп не спасает иногда... на днях буду устраивать большую фотосессию,попробую 2 различных фотика с разным освещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А я даже не знаю какой мне нужен - по теории оптика больше 4Х вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ))) ну,оптику все-таки не по зуму выбирать надо)))оптику как раз под конкретные задачи.Я свой покупал для сьемок архитектуры и людей- он у меня с этим отлично справляется.А вот для минек надо покупать отдельно макро- обьектив + штатив,короч,много всего,проще взять какуюнить недозеркалку с 6-7 мп и достаточно большой матрицей)) короч- потестю разные фотики.Тут еще тема есть- как фоткать миниатюры- надо бы там вопрос задать- какие типы аппаратов больше подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Злое мутантищо понравилось мне очень,очень,очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не етественно" в WH весьма глупо звучит особенно по отношению к тому что ни кто никогда не видел я об общей органичности модели в результате конверсий. но с другой стороны, покраска мне понравилась, поэтому я и говорю о неоднозначности впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 неплохо...очень даже...вот только лапка не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Отсутствие визивига и перебор с конверсиями на мой взгляд. В остальном - все в стиле собираемой автором армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 очень понравился перламутр в чешуе....красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Отсутствие визивига и перебор с конверсиями на мой взгляд. В остальном - все в стиле собираемой автором армии. И как такое у тиранида возможно? 80% биоморфов даже не показаны на вид в кодексе Ни в Англии ни в Германии такое даже не думали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ни в Англии ни в Германии такое даже не думали :) а разум русский он вообще пытливей многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И как такое у тиранида возможно? 80% биоморфов даже не показаны на вид в кодексе Возможно. Кодекс просто надо почитать. И в кодексе и на сайте ГВ все биоморфы Фекса отображены. В данном случае имеем 3 оружия при разрешенных 2-х. Как игрока за нидов - это вызывает недоумение. Если чисто для полки модель, то чутка перегружена, но все равно неплохо смотрится. Единственное - мне кажется или blur как-то шибко резко использовался на некоторых частях модели, что они размыты - или это только у меня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Был бы толк... По легальности в играх и куча Green Staff утыканая тиранидскими деталями и более менее приемлимой высоты так же будет легальна - т/к на 100% состоит из деталей ГВ - но это тупо В принципе я лично не знаю в правилах параграфа где бы упоминалось, что наличие большого количества опций чем заявлено в ростере делало модель не играбельной. А вот про меньшее точно видел. Вопрос скорее насколько зануден оппонент и стоит ли у всего полка ИГ проверять наличие гранат :-) Возможно. Кодекс просто надо почитать. И в кодексе и на сайте ГВ все биоморфы Фекса отображены. В данном случае имеем 3 оружия при разрешенных 2-х. Как игрока за нидов - это вызывает недоумение. Если чисто для полки модель, то чутка перегружена, но все равно неплохо смотрится. Единственное - мне кажется или blur как-то шибко резко использовался на некоторых частях модели, что они размыты - или это только у меня? :) Оружие играет когда оно заявлено - нигде нет что его не может быть на модели. Это не танк с 2мя башнями Теперь танк с ковшом так же похоже не играбелен если у него на модели оно есть а в рустере нет так? Видел я сайт ГВ и там нет всех, мало того написано "так могут" но не так обязаны выглядет несколько видов что там показаны :D Заработаю больше денег куплю камеру лучше :boyan: Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 про "так могут" ничего не вычитал... зато есть указание, как выглядит. http://www.games-workshop.com/gws/content/...031&aId=2900015 ковш на танке и две башни на танке - это две большие разницы. В данном случае у нас две башни на танке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну не знаю что вы вычитали но GW в правилах написало что ее виды всего лишь рекомнедации и конверсии в любой форме поощряются. И если там нарисованы крылья гаргулий - что у всех моделей должны быть именно такие и не как не другие? Вы не хоите воспринимать модель как играемую - пожалуйста , имееться куча людей в мире, что считают не так. Когда эту модель люди просят использовать для илюстрации своих сайтов и форумов это и есть признание ее годности. Вот пример http://buglands.moonfruit.com/#/pheromonetrail/4517734400 И я доволен тому что еще до того как модель была доделана металлом она была воспринята в мире. Делайте как хотите биоморфы, но я буду и делаю по своему и это одна из лучших моделей что у меня есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Еще раз повторюсь, если Вы не понимаете о чем идет речь. Чисто для полки/сайта и т.п. модель нареканий почти не вызывает. Для игры у нее такое же несоответствие, как две башки у стандартного танка. Касательно _http://buglands - то там по большому счету выложены работы с кулек и других сайтов, которые соответствуют правилам и с "двумя башнями" не ездят. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Вадобаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ! Предупреждение:Джентельмены, не забываемся, у нас покрасочный, а не игровой раздел, по сему с обсуждением визивига и допуска к играм завязываем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти