Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

IDontBelive

Laguna

Рекомендуемые сообщения

Всем привет в первую очередь хотелось бы узнать какие конкретно нужны данные чтобы попасть в клан.

На данный момент в Дов2 мой Ts 36 расса См. Играл в 1 дов за хаос в оригинале и 1 аддоне держался в районе 1550-1650 выше не пускали эльдары которым я безбожно сливал. В Дк и сс играл помалу болтался в районе 1550 и особо ненапрягался.

Ну вот вобщем и все , хотелось бы услышать есть ли шанс попасть в клан , и если да то что для этого нужно.

Ну почти в любое время как вам удобно будет . Аська моя 405232149 , мыло Ledesma@yandex.ru

Желательно не с эльдаром ^^ у мну 8 из 11 лузов от них.

хм. Очень удивлен что не знал тебя в старые времена 0_0 что за Акк был в ДоВ1 ? Выйду на связь , в наши времена новечков не так много :).

Я почти ни с кем не общялся и нигде не состоял , из ру комьюнити знал и играл токо с Ruw)Fuzzy и ешо орк был и Ruw запамятовал ник.

Фуз тогда еще Хаосом играл а уже позже продал душу Эльдарам))

А ник был Anarxist и InTheNameOfGod вроде так давно это уже было.

ого, ПреХереси однако времена :D . Ну если Фуза знал то это о многом говорит ))

Сыграл с ним 3 игры. Впечатления нормальные, играть умеет. Первую игру не выкладываю, ибо это был как бы разминочный матч и он там сильно тупанул в результате слил игру.

Если судить по трем играм то я вин 2-1, а если по двум то 1-1(справедливее по двум играм судить, ибо там он играл нормально)

Кстати занятный баг в третьей игре. 2 ракеты тсм сразу вылетели в трук)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Тоже сыграл с ним,слил из за бага с варриорами вследствии которого слил зоа :D . В общем мне пондравилось как он играет, так что за O_o

Oo.zip

Ну по отзывам я понял что игрок хороший , по общению вроде тоже ничего . Конечно не айс что живет в противоположной стороне Нашей Родины .Ну не беда . Проблем не брать я не вижу , т ч скорее только ЗА.

Хочу представить нового соклана, Hidi , прошу жаловать. Надеюсь на то что он поможет нам в нашей борьбе за Мировое господство :D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...