Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Толстячок- бодрячок

Рекомендуемые сообщения

удалил,ибо фото настолько убогие,что не стоят просмотра.

Обидно -минька действительно хорошая,всему виной мои кривые не умеющие фотографировать руки.

Новые фото так и не смог сделать,если получится- то выложу заново.

Изменено пользователем Galahad

да,потом поменьше сделаю, мой косяк. можно в опере масштабировать + и - на нумпаде

Какиенить замечания будут? Советы? критика?

ржавчина на мече:

- пролей огрин флэшем

- пролей грифон сепией...

получится как раз нужный оттенок

Мясцо понравилось, а вот зелень какая то не Нургловская ИМХО, больно жизнерадостная.

Уже писали, но тем не менее: фото огромные и не в фокусе. Покрас грязноватый, но модель выглядит достаточно ярко и контрастно. Думаю для стола самое оно.

Да-а фото придется переделать,видимо.На самом деле там переходы гораздо мягче,это зеркалка так берет,у меня нет макрообьектива <_< , там слои просвечивают друг сквозь друга- это огрехи фото,не покраса. Видимо,поторопился я выложить толстячка.В ближайшие дни проведу новую фотосессию. Что до доспехов- яркие цвета были сделаны спецом- это ж не обычный нургляк,это КНЯЗЬ все таки! Обычные плаги и биреры у меня темнее и бледнее))).Да и вообще- по новому беку у нас Нургл жизнерадостный и веселый парень,что и было отражено :P

не понравилось. причины таковы:

неаккуратные хайлайты

коряво лежат слои

подбор цветов, как основных, так и детальных - имхо неверен, но это могут быть издержки фотографии. в идеале этот нургляк красится только в пастельные тона, а меч делается ржавым и блеклым. синие детали сильно режут глаз.

Да блин,уже сказал же- слои так выглядят из за корявой фотографии,переделаю фотосьемку обязательно- на деле там все гораздо мягче,так грубо получается оттого,что у зеркалки нет макро-обьектива,возьму камеру попроще,с хорошим макро,сделаю лучшие фото.

По поводу пастельных тонов- никак не соглашусь! Тот толстяк,что в кодексах,действительно,пастелен,но на мой взгляд,это уныло! Почему нургл обязательно должен быть грязным??? Плесень и разложение бывают очень даже яркими- оранжевыми,желтыми! Да гляньте на многих голден демонов нургляцких -там куча ярких цветов,и ничего. Это просто тупой стереотип,что нургл -однообразная куча серо-коричневого г. что имхо не так)))

Синие кабели -да,похоже тут цвет не тот вписывается)) просто привычка уже - от фистов и павероружия делать 2 провода- синий и красный. )))))

В общем,всем спасибо ,буду исправлять мелочи),сделал вывод- что хорошая фотография- 50 % успеха

дело не в стереотипе, а в самой миньке. очень много текстурированной кожи и доспехов, обилие деталей. дабы все это органично сочеталось, многие выбирают пастельные блеклые тона.

чтобы красить на дискордах и трех и более контрастных цветах, нужно применять сложные техники. нужно делать плавные затенения, блики. на этом ДП такого нет, даже не все детали определяются визуально.

должен предупредить, что если на миньке есть косяки, то "макро их не убирает, а эффектно подчеркивает" (с) Фрей.

Возможно,возможно...ну дык,я и не на голден демон собираюсь,это вообще моя первая работа такого размера,я еще разбираюсь в техниках для минек,тут несколько не моя художественная специализация..... вобще,конечно,есть над чем потрудиться еще. Про фото я уже все и сказал -тут все недостатки как раз и вылезли гипертрофированно- слои тупо проглядывают друг через друга.надо взять аппарат попроще. Я уже и сам не рад,что вывалил эти фото :? Чукча не фотограф,чукча художник.

Труп.... угу,по идее там должен был быть пафосно расластавшийся ультрамарин,или игшник .Но под руку подвернулся только звездовский эльф,он и был экскгумирован))) возможно,попозже заменю,или уберу вовсе).Собссна демон сделан еще и для игры в ФБ.,не только в 40к .По идее там даркэнжел будет хорошо смотреться в плане сходности цветов.У меня просто маловато битсов,и вообще всякого хлама,я в вахе 3 месяца всего.

ИМХО: Очень хорошая игровуха.

Автор поставил цель сделать красивую модель НА СТОЛ, значит и оценивать нужно соответственно.

Мне понравилась. Игровой покрас за пару часов.

Вопрос-А есть у него где место для крыльев? 0_О

Какой там за пару часов- 3 недели красил. Фото ужасающие,потру ка я их от греха. Минька на деле много лучше- кто видел на столе -подтвердит.

Места для крыльев нет- неохота было красивую миньку портить,на турниры я не хожу- а так оппоненты не возражают,что не визивиг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...