Iron Maiden Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 2Centurio Очень сожалею, что картинки для вас единственный способ идентифицировать пользователя. Никогда кнопочкой профайл пользжоваться не пробовали? Иногда помогает ) Кстати наоборот."Нервная мать выводка гнездовых рапторов"Ыыыыыыыыыы таа... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 do Kier - верни мне пожалуста мою аву. это уже произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я думал тема про бессонницу, а не про удушение-в-пьяном-угаре-ужиков Ну ты попробуй часов 60 к ряду не спать и что-то делать при этом... бессоницу как рукой снимает по карней мере на последущие сутки. ;) Только на пару дней...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 "у меня нет проблем с бессонницей я работаю по 60 часов подряд.." - интересный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Бенни Хил флеш моб это сильно... Бенни Хил доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 2Centurio Очень сожалею, что картинки для вас единственный способ идентифицировать пользователя. Никогда кнопочкой профайл пользжоваться не пробовали? Иногда помогает ) таа... ;) Пробовал, но на прсосмотр профиля надо 10 секунд, на идентификацию картинки - 0.10 сек. Разница ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А по имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Видимо, надо вводить новый пункт правил, запрещающий менять аватары. Чтобы пользователю Centurio было комфортнее на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Пробовал, но на прсосмотр профиля надо 10 секунд, на идентификацию картинки - 0.10 сек. Разница ясна? Цент! Верни Аву! Трио интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 "у меня нет проблем с бессонницей я работаю по 60 часов подряд.." - интересный подход. Это не подход, это суровая необходимость. Временное решение проблемы. Точнее не решение а отсрачивание ее решения до более благоприятного времени. Иногда НАДО, и чего это будет стоит не особо важно. к счастью не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А по имени? буквы. многобукв. сложно. толи дело картинки, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 По имени , кстати, тоже подстава, Степанов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А по имени? Буквы разобрать тоже сложнее чем цветной графический символ.... если вам написать и нарисовать яблоко, быстрее вы поймете что от вас хотят увидев рисунок а не надпись. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кстати, работа 60 часов подряд, если мне не изменяет склероз - это необратимые изменения в психике. Точнее, двое суток без сна, округлим до 50 часов. А вот если поспать за это время хотя бы минут 30-40, то уже не. Так что кто-то что-то не договаривает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Буквы разобрать тоже сложнее чем цветной графический символ.... если вам написать и нарисовать яблоко, быстрее вы поймете что от вас хотят увидев рисунок а не надпись. Я не прав? ниасилил..ты мне нарисуй свою реплику лучей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) пАлучИтЕ Давайте по теме чтоль? А то вон спартанцы пожаловали) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 могу не спать по 60-80 часов спокойно.. потом 12-14 сна - и снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Осталось всем переименоваццо в Степанов для полного так сказать счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Осталось всем переименоваццо в Степанов для полного так сказать счастья Полное, таксказать счастье, что символично, наступало в день дурака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 по теме: 60 часов это конечно грубо, на практике где-то 24-48 часов наполненых какой-то деятельностью, обычно этого охватает чтоыб довести организм до некотрого истощения. Псоелд чего следует часов 8-10 сна и более менее адекватное состояние на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В стране Дураков - каждый день такой...по-моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 могу не спать по 60-80 часов спокойно.. потом 12-14 сна - и снова... Вот и я про тож. Пантов не каких, еще и вредно. Осталось всем переименоваццо в Степанов для полного так сказать счастья Лучше застрелюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 по теме: 60 часов это конечно грубо, на практике где-то 24-48 часов наполненых какой-то деятельностью, обычно этого охватает чтоыб довести организм до некотрого истощения. Псоелд чего следует часов 8-10 сна и более менее адекватное состояние на утро. На практике 2-3 дня можно жить в режиме 30/5. Потом наступает такое состояние, что никакая бессонница уже не грозит. Но у каждого свой организм, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 досматриваю и баиньки, всем спокойной ночи в этом чате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения