Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ночь, алкоголь, бессоннмца.. у кого как?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

да... до рассвета смотерть моджно между прочим... если все фильмы... и допустим ты только начал....

пора спать, только надо что-то полезное свершить и точно спать.

Изменено пользователем Centurio

На практике 2-3 дня можно жить в режиме 30/5. Потом наступает такое состояние, что никакая бессонница уже не грозит. Но у каждого свой организм, конечно.

Я сплью по 4 часа в сутки. Привык. Хватает.

И я всеж за теплое молоко и здоровый( никто не упомянул) секЕс. Не удушение бедных змеек, не сведение прыщиков или вскармливания попугаев...А именно секС.

Если это не помогает, то только врач.

Клоун достал...Ставлю кролика.

"эх не легкая это работа - ...." (с) один детский писатель Изменено пользователем Centurio

спокойной тем кто может... зявидую по-хоролшему... кст иногда прозе не спать 2-3 суток чем 3-4 часа выматывающего секаса...

Изменено пользователем GreyHunter

Она здесь, почти. С этой стороны дома ее не видно в этот час. а если бы и было видно то занавешиные окна охранили бы меня, но это не помогает.

Я знаю, я чуствую что с наружи по улице, по домам, прозябшим деревьям и случайным прохожим разливаеть холодный белый свет. такой холодный но такой мягкий и теплый на ощупь.

Конечно это н повод для бессоницы, но весьма хорошее подспорье.

Всегда всплеск активности и всегда депрессия, потому что все это должно остаться внутри. Что бы не случилось, слишком много эксперсии для 3х суток.

странная ирония.

Хотел бы я страдать бессонницей. А то сажусь красить миньки и тут же вырубаюсь =)

В итоге после полутора лет закупок, армия на 1500 очков, а покрашен только один отряд.

Изменено пользователем Voice from Warp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...