Iron Maiden Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Почитала тему, и решила, что пора бы уже фкойку и спатки. Всем спокойной ночи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) да... до рассвета смотерть моджно между прочим... если все фильмы... и допустим ты только начал.... пора спать, только надо что-то полезное свершить и точно спать. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 На практике 2-3 дня можно жить в режиме 30/5. Потом наступает такое состояние, что никакая бессонница уже не грозит. Но у каждого свой организм, конечно. Я сплью по 4 часа в сутки. Привык. Хватает. И я всеж за теплое молоко и здоровый( никто не упомянул) секЕс. Не удушение бедных змеек, не сведение прыщиков или вскармливания попугаев...А именно секС. Если это не помогает, то только врач. Клоун достал...Ставлю кролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) "эх не легкая это работа - ...." (с) один детский писатель Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) спокойной тем кто может... зявидую по-хоролшему... кст иногда прозе не спать 2-3 суток чем 3-4 часа выматывающего секаса... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Она здесь, почти. С этой стороны дома ее не видно в этот час. а если бы и было видно то занавешиные окна охранили бы меня, но это не помогает. Я знаю, я чуствую что с наружи по улице, по домам, прозябшим деревьям и случайным прохожим разливаеть холодный белый свет. такой холодный но такой мягкий и теплый на ощупь. Конечно это н повод для бессоницы, но весьма хорошее подспорье. Всегда всплеск активности и всегда депрессия, потому что все это должно остаться внутри. Что бы не случилось, слишком много эксперсии для 3х суток. странная ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Хотел бы я страдать бессонницей. А то сажусь красить миньки и тут же вырубаюсь =) В итоге после полутора лет закупок, армия на 1500 очков, а покрашен только один отряд. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Voice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ничего орошего в этом нет.. ключевое слово "страдать", да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения