Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ночь, алкоголь, бессоннмца.. у кого как?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Моё решение было недавно...

1. Бутылка Журавлей + 2 лимона.

2. Ползешь потом в туалет потом обратно.

3. Вырубает как подкошенного. Никакой бессонницы)

А главное весело то как )

С первым пунктом я ничего сделать не могу...

Сухой закон разбавленый порционным количеством Пива, но остающийся в силе исключает пункт 2. Дас с перспективой спитсья нафиг надо что-то делать, а жаль.

С бессоницой я веду кровопролитные бои. но вот уже 2 недели как она в целом мне как минимум н епроигрывает. Ну ничего: впереди еще один заход :)

Изменено пользователем Centurio

Почему в сутках только 24 часа? У меня приступ креатива, я хочу сделать то, то и это. А главное, я могу это сделать, мне хорошо, у меня все получается)))

Жаль, что приходится тратить время на сон. Но проблем с бессоницей нет, только голова касается подушки, я отключаюсь.

а я вот не могу что-то.. надо принять немного наркоза - грамм 200 и спать.. но помогает не всегда...

Проще к врачу сходить. Может у тя стрессы на работе/учебе...с личной жизнью траблы...хз.

Говорят, теплое молоко помогает.

Мне помогало...пока я в эту хрень верил...

ПыС: Так же; неправильное питание, нарушение обмена веществ, реакция на смену атмосферного давления...тонкие стены и аутичные соседи, эксперименты инопланетян.о_О

Изменено пользователем Child Of WarP

• Отец-основатель

Ну тогда у него появятся проблемы более насущные, чем бессонница. Т.о., задача решена.

персональный рецепт - усталость, она кого уголно валит.

Если я знаю что мне надо выспаться я себя загоняю до беспямятсва в том числе спецально не засыпая и выпполняя всякие трудоемкие функции, после пары-тройки суток такого отрубаешься, точнее падаешь как только прекратишь сопротивление усталости.

ЗЫ

do Kier и Безупречный экземпляр Креос

Вас ваши аватары не смущают, не?

не, алкоголь нормально помогает.ю. режим после ночных работ сбит наверное... но скорее всего происки инопланетян... аагента малдера к телефону, пожалуйста

• Отец-основатель

Вас ваши аватары не смущают, не?

Хочешь такую же? Могу устроить)

А что, они смущают Вас? ;)

не удобно, я испольщзую аватар для быстрой идентификации того - кто что писал, немного осложняет чтение форума. А так ниче... нормально.

Сколько уродов, столько и глупыхх картинок. повесить одну из них на аватар - не отъемлимое право каждого.

персональный рецепт - усталость, она кого уголно валит.

Если я знаю что мне надо выспаться я себя загоняю до беспямятсва в том числе спецально не засыпая и выпполняя всякие трудоемкие функции, после пары-тройки суток такого отрубаешься, точнее падаешь как только прекратишь сопротивление усталости.

Хрень. На меня не действует...Работа у меня тяжелая, в офисный планктон не вхожу.

А что, они смущают Вас? ;)

Кстати наоборот.

"Нервная мать выводка гнездовых рапторов"

Ыыыыыыыыыы =)

Хрень. На меня не действует...Работа у меня тяжелая, в офисный планктон не вхожу.

Кстати наоборот.

"Нервная мать выводка гнездовых рапторов"

Ыыыыыыыыыы =)

Ну ты попробуй часов 60 к ряду не спать и что-то делать при этом... бессоницу как рукой снимает по карней мере на последущие сутки. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...