StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 http://photofile.ru/users/xellos-stranger/150033666/ Кодзиро просто гениально на фотке получился 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я так понимаю победил Богдан с армией Лиса =)))) КЛасс! =) Грац победителя) В первый раз и сразу в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если и правда Богдан выиграл, то позор ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если и правда Богдан выиграл, то позор ему) У меня ощущение, что если Богдан пообещает придти убер-манчем, он жестоко сольется... Ибо он постоянно выигрывает когда обещает придти плюшем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если и правда Богдан выиграл, то позор ему) он эту армию то в первые в глаза видел... вернее рулил он ей впервые... так что ему можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 "Первая кровь" - итоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Даже я на одной фоточке отметилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 отличные фото. отличный турнир. Гришу в президенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 отличные фото. отличный турнир. Гришу в президенты Не, кодзиро в презиенты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пусть правят совместно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Воробушка, не в обиду, но сходство с авой есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Grave Пфф, мы просто так авы и не ставим))) Приятно было познакомиться, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Взаимно Я вот подумал, что ходить мне на новичковый турнир вообще как то не кошерно. Выиграю - позорно, проиграю - позорно... Никакого выбора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я вообще не играю, так что на турнир чисто по фану пришла) На людей поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Взаимно Я вот подумал, что ходить мне на новичковый турнир вообще как то не кошерно. Выиграю - позорно, проиграю - позорно... Никакого выбора) Новичков поучишь, непозорно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти