RuW)mdzr Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Выпустят аддон и весь баланс опять в опу >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Немного фотографий с LAN-а. Подписывать лень, заливать и выкладывать отдельно с подписями тем более. Если кто хочет - может попытаться угадать кто на каких фотографиях запечатлён. Качество не ахти, в виду того что я не профессиональный фотограф. Да и освещение на втором этаже 4GAME мягко говоря плохо подходит для фотографирования. P.S. Опыт показал - игроки в Red Alert 3 и CS не шибко более вменяемы и спокойны, нежели игроки в DotA. Постоянного гвалта не было, но регулярный ор и брызганье слюной присутствовали.DoW2_LAN.zip Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на восьмой фотке видно что кто-то все-таки втихаря играл 3х3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Узнал только велого и рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 м... а пак демок-то будет? а то Розен уже что-то в реп разделе выложил, но этого определенно мало =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я, кроме вышеупомянутых, точно Вампира, Раднара и Палада, предположительно - Спиза и Лимо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) На двенадцатой второй слева - Suniva. Также он на третьей, на заднем плане. Левей него стоят и беседуют SPiZ и NeroCorax (последний смотрит в сторону объектива). Более-менее все запечтлены на восьмой фотографии. Тогда уже всё близилось к концу, потому и толпились, смотрели как VelAn пытается выиграть. А так не хочу забирать фан в попытках угадать кто все остальные. Ну может ещё подскажу, что на восьмой WarMaster стоит у плаката 4GAME. Его наверное мало кто знает (в лицо), а остальных угадывайте сами. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 все столпились вокруг Антона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) На 8 разглядел еще палада,спиза лимо и примагена(если это он 0_о) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем RuW)MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) На фотках снимали в основном ВелАна xD Еще на 3-ей : Снизу вверх - Ruw|RamRond, IMS|VelAn, PUZO|Radnar. Vampire, RuW|Suniva, слева я и NeroCorax. На 8-ой сзади от ВелАна сидит "черноволосый" RuW|RomK, Также виднеется кусок Вульфа правее меня xD Далее в полностью чёрном Gambit, ну и завершает самый правый - IMS|Limonad, ну а HG|Primagen чуть виднеется над моей головой ^__^ Изменено 20 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прикольные фотки, только вот только с Антохой практически все почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Просто народ рядом с ним часто кучковался, смотрел как играет. Потому и фотографировал в основном там, дабы всех в кадр поймать. А так там ещё фотографировали, не я один. Думаю потом выложат фотки. Я так, чуток пощёлкал только. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, основной обьем фоток у меня. Награждене всех участников (все участники получили призы, кто диски, а кто и боле ценные призы), групповые фото RuW и всех участников, ну и зрителей конечно. Как найду шнурок от фотика, закатаю на файлобменник (сендспайс вероятно) и кину ссыль. Возможно сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вся братва толпилась за Венчегом :) Видимо хотели таки потрогать :P А на купках надписи какаинить были? Типа ДОВ2 такое такое то место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вся братва толпилась за Венчегом :) Видимо хотели таки потрогать :P А на купках надписи какаинить были? Типа ДОВ2 такое такое то место? Естественно. По типу: "Турнир по игре Dawn of War II, 3, 2 место и чемпион, внизу 2009 год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 эх с удовольствием бы поглядел как прошел туринр да и получаствовал))Но он уже прошел +12 лет мну как приеду я то :D фотки нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хороший турнир вышел. Но слишком уж долгий. Всё-таки для лан турнира играть до 2х побед это долго. Половина игр шла минут по 25-30, это не считая несколько вылетов из-за багов. В чём-то повезло, что пришла только половина от максимального количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Rozy, у тебя что на 11, что на 8 фотке Глаза такие) Придолбанные слегка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да эт не тру фотки, там все со спины, когда уже наконец хорошие будут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Да эт не тру фотки, там все со спины, когда уже наконец хорошие будут)? Седня постараюсь залить. Все более ранние планы относительна заливки фоток полетели к чертям во вторник из-за друга и его самогона из деревни ^^ з.ы. Самогон и правда был душевный... [ Добавлено через 4 минут 57 секунд ] Хороший турнир вышел. Но слишком уж долгий. Всё-таки для лан турнира играть до 2х побед это долго. Половина игр шла минут по 25-30, это не считая несколько вылетов из-за багов. В чём-то повезло, что пришла только половина от максимального количества. Согласен Паш. Я перед турниром консультировался у Жени ака Palad относительно средней продолжительности игр, он мне сказад что ~15 минут. На деле игры выходили по 30 минут. Сказался "резиновый" геймплей, на будущее будем до 1й победы делать, всеравно тут как в 1 ДоВе нельзя за 15 секунд армию слить и писать ГГ. Нет такой уж рандомности, если скилл есть, то никакие случайности тебе не помешают выйграть. В первом же 15секундный затуп мог привести к сливу какому-нибуть нубу. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Rozy, у тебя что на 11, что на 8 фотке Глаза такие) Придолбанные слегка :) не, ну я конечно выпил бутылочку Амстела, вот наверно именно она и дала эффект "красных глаз"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не, ну я конечно выпил бутылочку Амстела, вот наверно именно она и дала эффект "красных глаз"))) Всего одна бутылочка и такие глаза O_o ??? Рози , ты же Марин , на нас алкоголь не действует =) =) А Велан что , играет не на WASD раскладке , а стрелочками , как и я :) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) это видимо старт игры , т к экран я только стрелками двигаю )) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну естественно у равенера средние игры меньше остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну естественно у равенера средние игры меньше остальных) он Hive Tyrant, но по причине его неиграбельности и того, что в 3-3 туннели очень помогают он играет за равенера, как только ХТ будет способен противостоять равенеру, Я уверен он переключится. ЗЫ порой его даже не заставишь спамить карнифексов или абузить вообще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти