RUW)Suniva Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) ссылка на турнир EA Парни имею честь представить вам: Первый LAN турнир по Dawn of War II в дисциплине 1х1. В рамках фестиваля Games Fest April 2009 каждый желающий сможет попробовать свои силы и принять участие в турнире по Dawn of War II в дисциплине 1х1. Дата проведения: 18 апреля 2009 года Время начала турнира: 16.00, участники должны явиться заранее и подтвердить свое участие до 15.30 чтобы можно было сформировать сетку и начать турнир вовремя. Место проведения: ИЦ 4GAME, Москва, Ярославская улица, 12 стр.1 Участие: Для участия в турнире нужно внести 300 р., в качестве вступительного взноса. Платформа: PC Регистрация: для регистрации на турнир нужно связаться с одним организаторов и передать деньги за участие в туринире. Регистрация начинается с даты публикации данного сообшения и продолжится до 15.30 18 апреля 2009 года, непосредственно перед началом турнира в киберспорт-арене 4GAME. При регистрации нужно ставить контактный телефон, желательно несколько, сообщить игровой ник и полное ФИО.(Контактные данные организаторов см. ниже)Система проведения: Double Elimination* (по усмотрнию организаторов система проведения может измениться)Максимальное количество участников: 32 человекаПризовой фонд: Формируется из вступительных взносов участников, благодаря компании EA компьютеры нам оплачиать не прийдется и все деньги из вступительных взносов пойдут на призы. В зависимости от суммы впоследствии будет известны конкретные цифры по местам, если будет 32 участника, то это 1. - 4500 р., 2. - 3300р., 3. - 1800р. Бука предоставляет диски и прочую сувенирную продукцию (майки, футболки, плакаты и т.д.). Могут появиться и другие спонсоры, работа в данном направлении ведется. Первые 6ь мест будут отмечены особо. Павила: Правила будут опубликованы позднееОбсуждение: Все вопросы и предложения по турниру оставляйте в этой теме. При распространении информации о турнире, просьба указывать ссылку на эту тему.Организаторы, судьи: - Бочко Иван Андреевич aka Suniva (icq - 300632938, моб. телефон: 8-916-8277738) - Батрак Дмитрий Всеволодович aka RosenRot (icq - 264-777-493, моб. телефон: 8-906-6962022) *Double Elimination - система проведения турниров, в котором участник выбывает из турнира после двух поражений. add от 06 апреля 2009г. - каждый матч-ап (игровая пара) длится до 2х побед одного из соперников. add от 14 апреля 2009г. - заказаны кубки на 3и первых места add от 14 апреля 2009г. - на турнир приедет специальный корреспондент журнала "Навигатор игрового мира" из горячих игровых точек нашей планеты и просто большой знаток вселенной Warhammer40k Дмитрий Роммель ака Rommel чтобы написать потом статью о ходе турнира и отметить заслуги участников в соответствующем журнале. Предварительный список участников:IMS!BARBOSSIMS|KutuzkinIMS|VelAnIMS|LimonadIMS|MirageSTBSTBRuW|PaladRuW|ZenelHG|SpizRuW|RamRoudGambitRussiaded211xsolxsignaturaRadnarVampireJ3apmacTepТут будет сетка турнира: сетка DoW II Open LAN Cup. В турнире открыта регистрация, просьба не регаться. Фотографии http://forums.warforge.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=16153 http://www.sendspace.com/file/qfqj8h Изменено 26 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Эх опять все в Москве) Хотя я полюбому не приду, ибо в Беларуси живу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Помчали :) Ждём великого мероприятия ;) И какого это РуВ судьи, мало ли своих пересудят, а других засудят? =) И при регистрации что нужно, мб паспортные данные :rtfm: xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хоть призы более менее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 "Архангельск город красивый. Но провинция. В Москве вся сила"(с)Перефразированный "Брат" Хочу там жииить...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) lolol прикольно выглядит: "Серия турниров от electronic Arts - Dawn of War 2" =) По сабжу - ИМХо слишком поздно, ибо играли в РА3 - и пришли ранше, и матчи в РА в среднем в 2 раза короче, и игроков было немного, но закончили тогда мы давольно-таки поздно... А конкурсы в перерывах с вопросами Ромм-босса будут? =) Призовой фонд: Формируется из вступительных взносов участников, благодаря компании EA компьютеры нам оплачиать не прийдется и все деньги из вступительных взносов пойдут на призы Lol? То есть организаторы ПОКА не предпологают пропить половину суммы сами? =))) +Можете посмотреть мою ссылку на ЕА =) Настоятетельно рекомендую. 2Zenel Кондратий в питере собирал человек 10 на турнир, это при ВА\ДС еще. Так к вам в Москву еще и мы едем. Если не соберется 32 игрока - организаторов можно смело кастрировать =) или на органы продавать, чтоб увеличить ценность призов =))) ++2Suniva Версии будут русские?? Если да то они через Стим? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) IMS!BARBOSS, там организацию EA попросили идиотскую - бесплатный регистрация всех подряд и финал в один день с отборочными (нонсенс при регистрации кого попало). Тут участников будет раза в два меньше и в среднем более вменяемые. Так что вполне можно в один день провести. Учитывая 300 рублей взносов - я ещё думаю будет ли вообще 32 человека, или ближе к 16. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) To HG)SPIZ На данный момент в МСК интерес и непосредственную помощь в организации чампов по ДоВу проявляют только Женя (Palad) и Дима (RozenRot), так получилось, что они из моего клана. Olmeka тоже прилагал усилия, но видимо рутина заела. Будут предложения по помощи, будем рассматривать. Если наберется фул дабл на 32 человека, то еще 2-3 человека нам обязательно понадобятся. От помощи не отказываемся, дело найдется для каждого. To IMS!BARBOSS Что поделать если такие глобальные эвенты нам организовать не под силу, а Буке это видимо и не надо. Организовать крупный эвент - это не просто найти спонсора и договориться с компьютерным клубом о компах, а еще и раскрутка оного, кто поспорит, что у ЕА в этом плане возможностей на много больше? =). Будем надеяться, что впоследствии мы самостоятельно сможем проводить такие эвенты, а спонсоры будут стоять в очереди чтобы появиться на ситраницах анонсов на чампы по DoWу2. А так нам компы и так на халяву за красивые глаза достались, уж какое время получили. Кстати самый пик, народу будет максимальное количество, вобщем будет возможность "показать товар лицом". Очень надеюсь на то, что Буковцы сами поставят игры на компы. По крайней мере первоначальная договоренность была такой. Версии ессно русские будут =). Изменено 6 апреля, 2009 пользователем RUW)Suniva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, тут конечно главное без накладок всё сделать. Полные обновления со Steam-а, нормально настроенное пропускание GWL и всё в таком духе. Ставить надеюсь будут с запасом по времени, хотя бы за день-два до соревнования? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, тут конечно главное без накладок всё сделать. Полные обновления со Steam-а, нормально настроенное пропускание GWL и всё в таком духе. Ставить надеюсь будут с запасом по времени, хотя бы за день-два до соревнования? Хотелось бы на этих выходных, но пока до чела из Буки не могу дозвониться. Ты сможешь помочь если что? з.ы. Кстати кто в этом деле может помочь и имеет на это желание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну в воскресенье или в субботу вечер может быть смогу, с определённостью не скажу. Ну и смотря чем, вряд ли у меня скажем есть специальная лицензия на целый клуб DoW2 (почти шутка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну в воскресенье или в субботу вечер может быть смогу, с определённостью не скажу. Ну и смотря чем, вряд ли у меня скажем есть специальная лицензия на целый клуб DoW2 (почти шутка). думаю там нужны будут руки и голова. Все остальное Бука даст, сейчас на эту тему общаюсь как раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ваня, могу помочь, а в общении с представителями от буки у меня уже eсть опыт =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это тот же ЛАН что я и говорил, только теперь в официальном издании от Сунивы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 появился вопрос о нестандартных хоткеях, ими можно пользоваться? спрашиваю, потому что если я захочу поменять хоткеи придется заменять некоторые файлы в игре и если после меня за комп сядет человек(не думаю что будет 1 комп закреплен за 1 человеком) который играет с стд клавишами он не сможет толком играть и видимо надо будет делать резервные копии файлов, которые будут заменяться кароче хочется чтобы этот момент как-то отразили в правилах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 появился вопрос о нестандартных хоткеях, ими можно пользоваться? спрашиваю, потому что если я захочу поменять хоткеи придется заменять некоторые файлы в игре и если после меня за комп сядет человек(не думаю что будет 1 комп закреплен за 1 человеком) который играет с стд клавишами он не сможет толком играть и видимо надо будет делать резервные копии файлов, которые будут заменяться кароче хочется чтобы этот момент как-то отразили в правилах Боюсь, что доступ к файлам будет закрыт, а т.к. во временных рамках мы будем жестко ограничены, никто из админов не будет это делать. Компы не будут закреплены, еще не известно сколько их точно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вопросик. Со своими девайсами можно заявиться? А то часто клава и мышь оставляют желать лучшего , про Ухи я вообще молчу :) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 OMG если компы будут не закреплены то можно вешаться с клавой\мышой\ушами туда-сюда бегать... (а если еще под эти девайсы дрова нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мои находит нормально , мне спец возможности не нужны .Т ч сел , подключил и нормалек . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 add от 14 апреля 2009г. - заказаны кубки на 3и первых места add от 14 апреля 2009г. - на турнир приедет специальный корреспондент журнала "Навигатор игрового мира" из горячих игровых точек нашей планеты и просто большой знаток вселенной Warhammer40k Дмитрий Роммель ака Rommel чтобы написать потом статью о ходе турнира и отметить заслуги участников в соответствующем журнале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А ще мы пойдем пофлудим на НПКЛ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А ще мы пойдем пофлудим на НПКЛ :D Кстати на сайте 4games нет ни одного упоминания об этом событии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А вчера Брюс говорил в стриме про 18 число, хотя он мог ошибиться) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем IMS)VelAn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Там кроме нас будет еще 5 игр FIFA 09, Battleforge, Need for Speed Undercover и Command & Conquer Red Alert 3. Часть начнется в 13, 14 часов, так что народу будет очень много. Вроде еще и НПКЛ будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 что за напыкл??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.