WarMaster6 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 приду, ник J3apmacTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) К сожалению я и кут приехать не сможем. =( Изменено 17 апреля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Очень, очень жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) К сожалению я и кут приехать не сможем. =( Ит мэйк ми СРУ((( Ну хоть с Веланом встречась, последний раз видел его сто лет назад. Пасаны, захватите ктонить фотик плз) Сделаем фотоотчет))) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) может в Питере тогда провести матчик, кто места подходящие знает? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Арк, ты бы тоже приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) свои причины я давно озвучил, буду за другими видами порта наблюдать. Остальные сокланы врятли смогут приехать, так как даже призовых на дорогу не хватит) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) 2EvilArc В Питере есть классическое интернет-кафе "5.3ghz"\Большой пр. ПС, 35 киноцентр ”Мираж Синема” последний турнир от кондра Изменено 17 апреля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 давайте в мае соберемся, кому интересно стучитесь в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 посмотре за окно у меня появились сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) тебе же не на улице играть :D кстати, Сунив, если ты сюда заглянешь, что там с хоткеями? =) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем USSRxMStk- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ответ от Сунивы: Да, можно, админы разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мы на 2м этаже, регистрация тут же. На 1м НКПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииха.... Палад тащи! :171_russia: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Тут будет сетка турнира: сетка DoW II Open LAN Cup. В турнире открыта регистрация, просьба не регаться. з.ы. Этот же текст добавлен в первый пост. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) всем участникам удачи, надеюсь что тиранидов не будет даже в финаде :P Изменено 18 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 gl&hf to all, эх, жил бы я на 1200 километров ближе к Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 забыл совсем, мой телефон 89036856051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Чемпионат окончился. Итоги: 1. IMS)Limonad (ravener) 2. IMS)VelAN (warlock) 3. RuW)Palad (ravener) Всем спасибо! все красавчики!!)) Фото и репы буду позже! Я лично обязаюсь выложить потрясные игры Вампира(FC) и Велана(WC) и Раднара(ТМ) и Велана(WC)!! Итоговая сетка: http://www.cyberplay.ru/game/dow/index.php...ID=720&Header=0 Изменено 18 апреля, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 жаль что равенеров не запретили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 было бы интереснее :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В принципе ожидаемые результаты. Рози, очень-очень ждем фотоотчета и репок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Классно день провели) Еще труевые реплеи у меня и Миража ТМ vs ТМ. Кстати сказать из тройки победителей манерно играл только Велан, остальные двое жестко абузили равенерами. Велан бы выйграл, но он подустал в конце. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ну можно предположить, что если бы Велан с Паладом до 2 побед играли, то финал мог бы быть чисто тиранидским) P.s. Но Велану отдельный респект, приехать из Питера отыграть и сразу на поезд, это конечно тяжело) P.s.s. Отлично поиграли. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем GambitRussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да нормуль все, игра еще не добралась до пика своего развития в плане баланса, думаю к выходу первого аддона деберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти