Falcon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 он Hive Tyrant, но по причине его неиграбельности Hive Tyrant неиграбелен? Это что-то новенькое :) P.S. Им только против равенера тяжело, да и то можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 очень неиграбелен, особенно против см орков и эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Hive Tyrant неиграбелен? Это что-то новенькое :) P.S. Им только против равенера тяжело, да и то можно играть. Наверное Я не стал бы это говорить, если бы у меня в группе на есл не было из пяти человек 4х равенеров и моего фк, а первые, если не ошибаюсь, 10-12 мест на ЕАС - тоже равенеры. Или может он такой харизматичный милый червяк? Джими епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Или может он такой харизматичный милый червяк? Джими епть Джимииииииииииии :( :( :( ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХВАХАХВХАХВХХАХАХАХА +стопицод :177_spam: :image048: :image068: :image190: Изменено 23 апреля, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Наверное Я не стал бы это говорить, если бы у меня в группе на есл не было из пяти человек 4х равенеров и моего фк, а первые, если не ошибаюсь, 10-12 мест на ЕАС - тоже равенеры. Или может он такой харизматичный милый червяк? Джими епть Да при чём тут джимми? Мы же говорим о Зелибобе и его играбельности. Засилие в топах равенеров не мешает играть и побеждать за Тиранта. Ну или если всё для фронта, всё для победы, то стоит тогда всем 4 игрокам в лайнапе взять себе равенеров и драконить всех, забыв о разнообразии и личных пристрастиях. Так уже кстати многие немецкие кланы поступили. Короче: Равенер - супер имба, а Тирант - просто имба, а значит играбелен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 масс равенеры по моему мнению потихоньку убивают всю соревновательную составляющую, баланс то поправят(когда нибудь) а вот людей вернуть будет не так просто. Не надо примеры про старкрафт, когда он выходил не было такой интернетизации мира. Стар2 уже не может себе позволить плохого баланса на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Червяк джимми :image010: Хайв терант самый слабый герой , покрайней мере против СМ. Ликторов у хороших игроков я встречал , а вот хайв теранта никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так уже кстати многие немецкие кланы поступили. Это вообще джогед какой-то, особенно это тенденциально для preDiction... респект таким игрокам как Starsky и Thao, которые умудрялись элами и маринам башить топовых равенеров... А так там одна команда берёт равенеров, другая команда в ответ берёт равенеров, в итоге Ниден аттакен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 тирантов очень мало на 30+ уровне, я сам 1 только встречал. Но ты явно недооцениваешь его топ закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вообщем то лан прошел уже :) как фотки норм появятся мне в личку пишите, прикрепим тут как нибудь красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 http://www.sendspace.com/file/qfqj8h Еще фото :) + в первый пост добавил на всякий в скором времени в галерею сайта может быть зальем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Полный Архив с фотками весит 100 мб. Даже не знаю как лучше поступить, может в контакте в группе выложить? или правда на сайт залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 любой фаилообменник позволит мн скачать минут за 15 их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) RuW)Rozy, поступать лучше как я. То есть не выкладывать фотки в разрешении 3к на 2к, а резать до 1024 или 1280. И будет архив не 100 мегов. При том освещении смысла в высоких разрешениях всё равно нет, там качество плохое будет при увеличении. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ни надо ничего резать, просто выложи их на обменник. Сто метров не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сто метров не так много Ну кому как, у меня трафик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) )PUZO(RADNAR, ну там чисто физически смысла в больших разрешениях нет. Освещение на втором этаже клуба не подходит для съемок. Может каким-то жутко профессиональным аппаратом со страшной мельта-вспышкой и пробьёшься через покров тьмы, но обычным цифровиком получишь фигню. Если эти фотки не пожать - банально при увеличении до оригинального разрешения увидишь пятна и размытость, даже на переднем плане. Я понимаю на приспособленном под это первом этаже фотографировали бы. Там освещение нормальное. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А что с видео ?! Нас там чел снимал , должно же быть уже где-то выложено . p.s. глянул фоты. Поржал вдоволь :) . Ваня жгет , но начнем с начала :D . фото 6 : что Зенел про себя думал ?! Что диск вызвал призрение ? :D фото 19 : Спиз с аналогичным выражением :D фото 27 : ВелАн успевал играть и говорить по телефону и еще попивать водичку и разговаривать с зрителями :D Мега-Госу ахахахах фото 30 : А вто Миражу призы понравились =) фото 62 : Самая угарная , я долго не приходил в себя :D Ване и Спизу отдельное спасибо =) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :D Cпиз вообще воробей, а Лимо все время как-будто что-то сосет + у него человекобоязнь =) Фоты жесть, ни один ни похож на другого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Между прочим я оказался прав и фотки в своём изначальном разрешении в основном размыты и не очень качественны. Никто бы не пострадал, если бы их сжали и получили в более мелком разрешении, но нормальном качестве. Может с профессиональным фотоаппаратом освещение и не было бы проблемой, но там был обычный цифровик. Моё выражение лица означает непримиримую ненависть в отношении нынешних разработчиков игр, которые не могут создавать угодные Богу Машины игры, как это делали Troika Games, Westwood ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Золотой век технологий прошел , наступет темная эра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 фото 27 : ВелАн успевал играть и говорить по телефону и еще попивать водичку и разговаривать с зрителями :D Водичку!??? :( Как так? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Опечатка !!! Букву не ту поставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Опечатка !!! Букву не ту поставил :D А, а то Я уже подумал что ты не европацан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти