USSRxEvilArc Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 национальная(росийская) профессиональная киберсортивная лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Внимание! Просьба всем, кто планирует принять участие в чампе отписаться здесь. Сегодня 14 апреля 2009, а никто еще оффициально не зарегистрирован. Очко у оргов уже жим, жим ХР Изменено 14 апреля, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я с кутом собираемся, надо с билетами разобраться, Велка ужо билэт купыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я еду точно , билет взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тоха, фотик не забудь :) Надеюсь кто-нибудь порадует фотками наших доверов с турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 главное что бы было кого фоткать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Буду, обязательно буду) Участвовать вряд ли, а вот посмотреть - с удовольствием) Сунива, если что, могу подъехать в пятницу во второй половине дня помочь с установкой. Я знаю тамошних техников и админов, мы как-то сборной из ХГ и Палада ходили, пытались уговорить поставить DOW I на компы, но не получилось. В любом случае, предлагаю любую посильную помощь :) Ах да, удачи всем соревнующимся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я собираюсь поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я буду... Если отыщу :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) От STB возможно будет мини делегация в лице 2-3 человег :D Пляя... йа алаверды 18 работаю :( Значит 2 максимум Изменено 15 апреля, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Добавил в первый пост предварительный список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Предложение: А почему-бы нам не сделать чамп по той же сиситме(призовые от взносов), только чамп онлайн? + Конкуренция выше, можно чуток растянуть - не будет атмосферы лана и проставления победителей Раз в месяц можно по соточке скидываться кто хочет поучавствовать, и стимул есть и вроде деньги не большие, а выиграешь-приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Предложение: А почему-бы нам не сделать чамп по той же сиситме(призовые от взносов), только чамп онлайн? + Конкуренция выше, можно чуток растянуть - не будет атмосферы лана и проставления победителей Раз в месяц можно по соточке скидываться кто хочет поучавствовать, и стимул есть и вроде деньги не большие, а выиграешь-приятно :) сотки не жалко на такое дело, Роман Андреевич мне кажется есть смысл это предложение вынести отдельной темой с голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сотки не жалко на такое дело, Роман Андреевич мне кажется есть смысл это предложение вынести отдельной темой с голосованием. рано... Я пока думаю, а это мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Че парни все еще в дов2 играете я смотрю, ну я к вам подьеду посмотрю, мне не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) судя по списку, я бы в питере столько собрал=( жаль что никто из ЮССР не сможет к вам присоединиться Изменено 16 апреля, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю не все еще в теме отписались, как всегда прийдут сразу в клуб регаться =(. Наверняка "левые" будут, которых никто нигде в комьюнити не видели. Вощем в любом случае если даже и сумма маленькая наберется, будут и диски от Буки и Кубки, так что не пропадем. Пару раз еще на этом чампе засветимся, глядишь и спонсоры толковые появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Че-то ребята из HG молчат, как минимум Примаген должен играть и человек 6 прийти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Че-то ребята из HG молчат, как минимум Примаген должен играть и человек 6 прийти)) Не играть не буду, а вот придет нас человек 6 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну видимо мне придётся тогда появиться, в качестве массовки поиграть. Особо не тренируюсь, ну да чего не сделаешь ради Терры и Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поддержу массовость. Вспомнить бы ещё навыки беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А чего греха таить, буду там, но думаю больше с целью познакомится с нашим коммюнити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Приду поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsolxsignaturax Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ded211 и xsolxsignatura тел 8-926-256-82-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Я с Вампиром подползу к клубу завтра в 14 00. Поиграем) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти