Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс LAN турнира по Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внимание! Просьба всем, кто планирует принять участие в чампе отписаться здесь.

Сегодня 14 апреля 2009, а никто еще оффициально не зарегистрирован. Очко у оргов уже жим, жим ХР

Изменено пользователем RUW)Suniva

Буду, обязательно буду) Участвовать вряд ли, а вот посмотреть - с удовольствием)

Сунива, если что, могу подъехать в пятницу во второй половине дня помочь с установкой. Я знаю тамошних техников и админов, мы как-то сборной из ХГ и Палада ходили, пытались уговорить поставить DOW I на компы, но не получилось. В любом случае, предлагаю любую посильную помощь :)

Ах да, удачи всем соревнующимся ^_^

От STB возможно будет мини делегация в лице 2-3 человег :D Пляя... йа алаверды 18 работаю :( Значит 2 максимум

Изменено пользователем TeRRoR

Предложение:

А почему-бы нам не сделать чамп по той же сиситме(призовые от взносов), только чамп онлайн?

+ Конкуренция выше, можно чуток растянуть

- не будет атмосферы лана и проставления победителей

Раз в месяц можно по соточке скидываться кто хочет поучавствовать, и стимул есть и вроде деньги не большие, а выиграешь-приятно :)

Предложение:

А почему-бы нам не сделать чамп по той же сиситме(призовые от взносов), только чамп онлайн?

+ Конкуренция выше, можно чуток растянуть

- не будет атмосферы лана и проставления победителей

Раз в месяц можно по соточке скидываться кто хочет поучавствовать, и стимул есть и вроде деньги не большие, а выиграешь-приятно :)

сотки не жалко на такое дело, Роман Андреевич мне кажется есть смысл это предложение вынести отдельной темой с голосованием.

сотки не жалко на такое дело, Роман Андреевич мне кажется есть смысл это предложение вынести отдельной темой с голосованием.

рано... Я пока думаю, а это мысли в слух

судя по списку, я бы в питере столько собрал=(

жаль что никто из ЮССР не сможет к вам присоединиться

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Думаю не все еще в теме отписались, как всегда прийдут сразу в клуб регаться =(. Наверняка "левые" будут, которых никто нигде в комьюнити не видели. Вощем в любом случае если даже и сумма маленькая наберется, будут и диски от Буки и Кубки, так что не пропадем. Пару раз еще на этом чампе засветимся, глядишь и спонсоры толковые появятся...

Че-то ребята из HG молчат, как минимум Примаген должен играть и человек 6 прийти))

Не играть не буду, а вот придет нас человек 6 точно

Ну видимо мне придётся тогда появиться, в качестве массовки поиграть. Особо не тренируюсь, ну да чего не сделаешь ради Терры и Императора.

А чего греха таить, буду там, но думаю больше с целью познакомится с нашим коммюнити :)

Я с Вампиром подползу к клубу завтра в 14 00. Поиграем)

Изменено пользователем )PUZO(RADNAR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...