w2oc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Любить имбаланс нидов=уважать других? lol А автоподбор не дает выбора, против кого играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спиз, уважай чужой тс, коли сам столько не набол. Харе ныть уже, играй нидами или не играй против нидов Чего там набирать? Мне этот трускилл по барабану, а чтобы его набивать нужно сидеть в авто, учёба не позволяет частенько это делать, а следственно ТС и не растёт, а свой примерный показатель я итак знаю...И это я то ною? Я пытаюсь вдолбать в вашу безмозглую голову что эльдарам реально трудно играть, на что вы "мегапапкоплееры" пишите - "у вас мол руки из одного места, учитесь играть", то есть молоцы, просто класс, если те же эльдары просто говорят, что против расы трудно играть, а порой и вообще очен сложно и всю игру сидишь в напряге, то вы тут пишите что мы тупые кривожопые нубы, не умеющие играть, учитесь играть в того топ1 игрока, нормально, манерно, по-человечески, правда? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я тоже твой уровень знаю, так что не выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 То что вы знаете уровень друг друга как то повлияет на общий дисбаланс саранчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти