Darklin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Name: Eldar vs Tyranid Players: ZDarkIce vs EinZealkaempfer Heroes: Warlock vs RA Version: DoW2 1.3 Map: Siwal Frontier Winner**: me Сыграл с нидом как обычно - в фаст аватора. Нид пошел в 2 пака брудов, 2 зоа и даже успел карни построить. Если что-то делал не так - просьба дать рекомендации (только не нада советовать строить тех). File:nid_ts_27.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Фаст аватар??? Да нормальный тиранид ни за что бы не позволил.Он бы сожрал все твои генераторы,вся мапа была бы его и никаким бы аватаром и не пахло имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сыграл с нидом как обычно - в фаст аватора. аватора. Мда... Даже и сказать-то нечего. Просто попробуй сыграть с нидом ТС которго больше 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Мда... Даже и сказать-то нечего. Просто попробуй сыграть с нидом ТС которго больше 30. Спс за дельный совет, но ни к чему - порежут нидов, сыграю. А пока у них тс набирается бездумным кликаньем в одни и те же иконки. Фаст аватар??? Да нормальный тиранид ни за что бы не позволил.Он бы сожрал все твои генераторы,вся мапа была бы его и никаким бы аватаром и не пахло имхо Нормальных тиранидов не бывает. Желание играть имбой как правило сказывается на уровне игры(оч хотелось другое слово написать, но не хочу провоцировать), так что фаст аватор как правило катит ) Ну а те редкие "скилованные" тираниды... что с них возьмешь - не будут тупить, вынесут абузом. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Darklin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Тогда сыграем с тобой после патча,если руки кривые никто в этом не виноват,эльдар для меня самый сложный соперник,и нытьё про то что ниды имба исходит только от корявых игроков.И ваще я считаю в ДоВ 2 кто кого переспамит тот и победит... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем HaZrD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Тогда сыграем с тобой после патча,если руки кривые никто в этом не виноват,эльдар для меня самый сложный соперник,и нытьё про то что ниды имба исходит только от корявых игроков Угу, почему же я не слышал от НЕ тиранид, что они не имба, а просто у игроков скилл высокий. Можно канешн сыграть - я нидом, ты эльдаром. Покажешь мне баланс, руки ну и все остальное, чего нидам так не хватает) P.S. Кстати даже заставляют улыбаться подобные посты )) Пишут тираниды, как мне кажется, даже не игравшие за остальные расы(могу ошибаться), но зато уверенности в объективности своего госу мнения хоть отбавляй. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Darklin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да,я играл только за тиранидов. Но знаю эльдаров которые отделывали меня в два счёта.Поэтому нужно иметь прямые руки а не ныть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да,я играл только за тиранидов. Но знаю эльдаров которые отделывали меня в два счёта.Поэтому нужно иметь прямые руки а не ныть... В данном реплеи и был "отделан" тиранид. Мне сложно судить насколько ты играешь лучше его, но того факта что ты играешь только за нидов мне предостаточно. Я смотрю тебе нравится цепляться к чужим "рукам") И напоследок - если ты побеждаешь большинство игроков, играя за нид, то не нужно думать что ты такой про батька, а они нупы "криворукие". Просто поиграй сам за эльдар и не пиши тут больше чушь плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 to HaZrD Сыграй игр 100 за эльдаров и говори потом как тяжело играть нидам т_т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тогда сыграем с тобой после патча,если руки кривые никто в этом не виноват,эльдар для меня самый сложный соперник,и нытьё про то что ниды имба исходит только от корявых игроков.И ваще я считаю в ДоВ 2 кто кого переспамит тот и победит... Боже мой, какую же ты чушь несешь! Я играю за 2 расы в дов2 - тираниды ( 4 фан ) и орки. Дак скажу тебе прямо - даже не строя 3ий пак вориоров и ни одного пака мин (!!) я жарю эльдаров только в путь. Ими играть невероятно сложно, особенно со здешней системой паффинга и "заторможенного отклика юнитов на твои приказы". Так что убедительная просьба, мистер " я переверну ваши представления о балансировке сил" - сыграйте хотя бы игр 20 против среднестатистических тиранидов и посмотрите на ваши руки. П.С. Даже оркам тяжело против тиранов. Эльдар с ником Crystallix ( или как-то так ) с ТС 38 предложил довольно интересную идею - фара+ баньши + гварды с гранатами ( пак или 2 , да я уже и не помню ). Карта вся будет у тираниды, эльдару главное удержать точку энергии с тремя генераторами. Прирост реквы будет терпим, копим на фалькон ( параллельно снимаем КТ гвардами ) , далее еще 1 фалькон и потом т3 с щитами. Работает, но контроль нужен зверский. И чувство игры. В целом, хорошая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вообще довольно забавно слышать от нида советы эльдарам выпрямлять руки... И вообще, если глянуть топ-50 ладдера и, скажем, топ 15 ЕАС становится ясно ху из ху... фара+ баньши + гварды с гранатами А я предлагал Лиду такой вариант). У него были пессимистичный взгляд на сей БО... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Боже мой, какую же ты чушь несешь! Я играю за 2 расы в дов2 - тираниды ( 4 фан ) и орки. Дак скажу тебе прямо - даже не строя 3ий пак вориоров и ни одного пака мин (!!) я жарю эльдаров только в путь. Ими играть невероятно сложно, особенно со здешней системой паффинга и "заторможенного отклика юнитов на твои приказы". Так что убедительная просьба, мистер " я переверну ваши представления о балансировке сил" - сыграйте хотя бы игр 20 против среднестатистических тиранидов и посмотрите на ваши руки. П.С. Даже оркам тяжело против тиранов. Эльдар с ником Crystallix ( или как-то так ) с ТС 38 предложил довольно интересную идею - фара+ баньши + гварды с гранатами ( пак или 2 , да я уже и не помню ). Карта вся будет у тираниды, эльдару главное удержать точку энергии с тремя генераторами. Прирост реквы будет терпим, копим на фалькон ( параллельно снимаем КТ гвардами ) , далее еще 1 фалькон и потом т3 с щитами. Работает, но контроль нужен зверский. И чувство игры. В целом, хорошая идея. Корн ты от жизни немного отстал xD Это БО играет большая часть вменяемых Эльдар, ибо фара + банши укатывает все в каку! Но... мины! HaZrD поиграй за другие расы против Нидов и ты поймешь, что это такое! Я не спорю, что их можно обыграть, даже за Эльдар,но... Нужен ЗВЕРСКИЙ контроль, а все таки не всегда выходит! Это как было в дов 1 на БР в игре Эльдар вс. СМ... Эльдар мог позволить себе ошибиться раза в три больше, чем СМ и все равно выиграть! Так что я думаю, лучше сначала поиграть за все расы и ощутить на своей шкуре, что это такое, а потом уже говорить, что Ниды сбалансированная раса! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем HG)phoen1x23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да уж... За тиранидов стоит нажать 1 кнопку "атака" и отряд эльдаров будет уничтожен за считанные секунды ( и даже если нажать "отступление" не всегда удается убежать (хотя эльдары какбы самая быстрая расса)) И большего не требуется , а за эльдаров если не хочеш такой участи своим дозорным то нужно - заранее уследить на минкарте приближение врага , щелкнуть туда , и успеть кинуть немного перед собой гранату отойдя в сторону . Если не успеть кинуть гранату до того как 1 тиранид прыгнет и собьет с ног гранатчика в отряде , то отряду как правило наступает пипец... потому что кнопка "отступление" зависает и не нажмается пока эльдар 1) не встанет( а его могут опрокинуть повторно) 2) и не кнет эту гранату А теперь сравни это , и представь насколько больше усилий эльдару требуется в начале чтобы "выжить" А с варриорами все в 5 раз сложнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Полностью поддерживаю даму..!! :boyan: И уж у кого руки кривые - так только у тиранидоплееров.. Умудряться ими сливать и орать что им тяжко живётся - стыдно братцы.. Ой как стыдно.. :oops: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Корн ты от жизни немного отстал xD Это БО играет большая часть вменяемых Эльдар, ибо фара + банши укатывает все в каку! Но... мины! HaZrD поиграй за другие расы против Нидов и ты поймешь, что это такое! Я не спорю, что их можно обыграть, даже за Эльдар,но... Нужен ЗВЕРСКИЙ контроль, а все таки не всегда выходит! Это как было в дов 1 на БР в игре Эльдар вс. СМ... Эльдар мог позволить себе ошибиться раза в три больше, чем СМ и все равно выиграть! Так что я думаю, лучше сначала поиграть за все расы и ощутить на своей шкуре, что это такое, а потом уже говорить, что Ниды сбалансированная раса! Ну да очень тяжело, сделать 3 отряда по 270, дать им гранаты, закачать варлока , иммолятор+щит, выйти в т2,дать варлоку дох, раздать варлоков 3 сквадам(а если вам слили 1 то не беда 270 это не 400),построить фалкон/или же сразу в т3, а там дальше сделать либо аватара либо 3 фалкона со щитами O_o Вся сложность контроля в том что бы не дать гвардам вступить с тиранидом в мили ;) а если потерять 3 гвардов их можно отреинфорсить за 66 реквы, при том что урон у них с варлоком ой какой не слабый... Ах да, совсем забыл... 2 гранаты - генератор ) Смысла искать какое-то другое бо для вина, не вижу, это работает на ура, только надо немного поверить в себя,мб? =) P.S. сыграл за эльдаров 10/0 в авто(1на1), 4 игры с тиранидами ... в тимплее 10/1 O_o Изменено 6 апреля, 2009 пользователем IMS)Limonad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А распиши за см так же плз..!! Чтобы гладко.. На т1. И т2. И т3. Чего как и где делать.. Это не сарказм прошу учесть.. Просто реально интерестно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А распиши за см так же плз..!! Чтобы гладко.. На т1. И т2. И т3. Чего как и где делать.. Это не сарказм прошу учесть.. Просто реально интерестно.. За СМ все намного сложнее, точно немогу сказать... ма эльдар вс тиранид знаком намного лучше, все, завязываю с флудом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Расписать как это ты сделал лимонад легко, а ты пробовал играть за эльдаров против "не нуба" тиранида? На словах все просто , 3 отряда дозора, сразу на т2 ифааалконы итому подобное, а попробуй 3мя дозорными захватить контроль прежде чем строить фалконы... С нынешнми то глюками касающихся гранат А насчет 2 грены- генератор , обрати внимание на оркского гранатчика) я как узнала сколько он стоит чуть со смеху не упала , почти как дозорные только генераторы сносят за 30 секунд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 орочьи гранатчики при этом для моих тиранидов мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну гранатчики у орка это бонус юнит для сноса генераторов... его можно и не строть, а дозорные это основная пехота у эльдар пока не подняли пауков ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уж чего эльдарам то ныть , в топ 2 сидят и не обламываются. Уж кем кем а неубиваемым варлоком с иммолятором и гвардой к гренами вполне можно играть против тараканов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уж чего эльдарам то ныть , в топ 2 сидят и не обламываются. Уж кем кем а неубиваемым варлоком с иммолятором и гвардой к гренами вполне можно играть против тараканов. Да, мы рады, что 2 человека играет за эльдар в топ-10, даже хоть 1 из них и читер. Вечарами захожу я в топ-10 и любуюсь, смотрю на эти 2 строчки в топ-2. О да, что тут ныть, ведь 1 человек пробился в топ-10. Ну и посчитай тогда кол-во тиранидов в том же топ-10\топ-100 и т.д.... Остальное вобще бред, "неубиваемый варлок" и сложность игры против гвардов. Которыми надо играть вплоть до т3. Фалкон можно не строить на т2, зоо\вары и нету фалкона... А, как же ниду сложно захватывать карту... Баньши, которые юзабельны только с гайдом. Только вот, беда, гайд есть только у фары, а у нидов синапс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да,мож я перегнул палку,просто мне обидно что раса за которую я решил играть оказалась такой.См надоели по СС. Решил попробовать что то новое.А тут такое.И я не говорил что я "пропапка" как выразился товарищ Darklin. Мне это всё надоело,ждём патча,там увидим.За эльдаров играть сложнее всех,но если уметь то можно горы перевернуть.Вы говорите про контроль.Посмотрите на СМ.Чё там у них контролировать,они не сложней нидов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Да,мож я перегнул палку,просто мне обидно что раса за которую я решил играть оказалась такой А нам обидно что мы как не стараемся, через какие только черезжопные билды не ходим, как только не качаем армию\героя и как только не контролим карту всё равно старания в нуль >.< Конечно, скилл решает дохера чего, только учитывая самый наш любимый паффинг и все тупые заморочки а-ля "неотменяемые" абилки, их тормознутое исполнение и тупой АИ, которому всё доверили скилла того же в ДоВ2 не покажешь...Сейчас трудно отличить одного эльдара от другого, все играют как один, качают армию одинаково, и контролят тоже на уровне, только у кого-то скилл реально выше и он не может его показать, ведь тут "как подфортит", ты можешь выйграть нана секунду и кинуть грену, попасть в сквад и шлёпнуть всё сразу, а может тупой гвард в отряде будет разворачиваться, его кнокнут и на фулбеке он зараза сдохнет, а всё потому что рассчитано чисто на случай... Тут ДоВ2, всё переложили на АИ, сам стреляет, сам ищет укрытия, сам убегает и сам атакует, тебе только изредка нужно нажимать на кнопочки на карте, и после этого говорят что за эльдаров надо дохрена скилла?..То есть это тупое клацание на везение "авось он всё-таки побежит сам в нужную сторону" есть скилл?..В этом плане ДоВ2 туп как пробка, и контролить порой нет сил, когда юнит тупит и на фулбеке не понимает, лучше пойти через верх или низ и танцует до тех пор пока не сдохнет, тут жуть полная, вот тебе и эльдары...Многовато думаю написал... И давайте еще судить по единицам, вот он батька сидит в топ1, а вы тут жалуйтесь...Я может вот не хочу играть в 3 гварда с варлоком и спамом соколов :? И то неизвестно, с кем он играл и какие были его соперники на момент игры... З.Ы. да, реально многовато написал... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спиз, уважай чужой тс, коли сам столько не набол. Харе ныть уже, играй нидами или не играй против нидов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.