Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Eldar vs Tyranid

Darklin

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Tyranid

Players: ZDarkIce vs EinZealkaempfer

Heroes: Warlock vs RA

Version: DoW2 1.3

Map: Siwal Frontier

Winner**: me

Сыграл с нидом как обычно - в фаст аватора. Нид пошел в 2 пака брудов, 2 зоа и даже успел карни построить. Если что-то делал не так - просьба дать рекомендации (только не нада советовать строить тех).

File:

nid_ts_27.zip

Фаст аватар??? Да нормальный тиранид ни за что бы не позволил.Он бы сожрал все твои генераторы,вся мапа была бы его и никаким бы аватаром и не пахло имхо

Сыграл с нидом как обычно - в фаст аватора.

аватора.

Мда... Даже и сказать-то нечего. Просто попробуй сыграть с нидом ТС которго больше 30.

Мда... Даже и сказать-то нечего. Просто попробуй сыграть с нидом ТС которго больше 30.

Спс за дельный совет, но ни к чему - порежут нидов, сыграю. А пока у них тс набирается бездумным кликаньем в одни и те же иконки.

Фаст аватар??? Да нормальный тиранид ни за что бы не позволил.Он бы сожрал все твои генераторы,вся мапа была бы его и никаким бы аватаром и не пахло имхо

Нормальных тиранидов не бывает. Желание играть имбой как правило сказывается на уровне игры(оч хотелось другое слово написать, но не хочу провоцировать), так что фаст аватор как правило катит ) Ну а те редкие "скилованные" тираниды... что с них возьмешь - не будут тупить, вынесут абузом.

Изменено пользователем Darklin

Тогда сыграем с тобой после патча,если руки кривые никто в этом не виноват,эльдар для меня самый сложный соперник,и нытьё про то что ниды имба исходит только от корявых игроков.И ваще я считаю в ДоВ 2 кто кого переспамит тот и победит...

Изменено пользователем HaZrD

Тогда сыграем с тобой после патча,если руки кривые никто в этом не виноват,эльдар для меня самый сложный соперник,и нытьё про то что ниды имба исходит только от корявых игроков

Угу, почему же я не слышал от НЕ тиранид, что они не имба, а просто у игроков скилл высокий. Можно канешн сыграть - я нидом, ты эльдаром. Покажешь мне баланс, руки ну и все остальное, чего нидам так не хватает)

P.S. Кстати даже заставляют улыбаться подобные посты )) Пишут тираниды, как мне кажется, даже не игравшие за остальные расы(могу ошибаться), но зато уверенности в объективности своего госу мнения хоть отбавляй.

Изменено пользователем Darklin

Да,я играл только за тиранидов. Но знаю эльдаров которые отделывали меня в два счёта.Поэтому нужно иметь прямые руки а не ныть...

Да,я играл только за тиранидов. Но знаю эльдаров которые отделывали меня в два счёта.Поэтому нужно иметь прямые руки а не ныть...

В данном реплеи и был "отделан" тиранид. Мне сложно судить насколько ты играешь лучше его, но того факта что ты играешь только за нидов мне предостаточно. Я смотрю тебе нравится цепляться к чужим "рукам") И напоследок - если ты побеждаешь большинство игроков, играя за нид, то не нужно думать что ты такой про батька, а они нупы "криворукие". Просто поиграй сам за эльдар и не пиши тут больше чушь плз.

to HaZrD

Сыграй игр 100 за эльдаров и говори потом как тяжело играть нидам т_т

Тогда сыграем с тобой после патча,если руки кривые никто в этом не виноват,эльдар для меня самый сложный соперник,и нытьё про то что ниды имба исходит только от корявых игроков.И ваще я считаю в ДоВ 2 кто кого переспамит тот и победит...

Боже мой, какую же ты чушь несешь! Я играю за 2 расы в дов2 - тираниды ( 4 фан ) и орки.

Дак скажу тебе прямо - даже не строя 3ий пак вориоров и ни одного пака мин (!!) я жарю эльдаров только в путь. Ими играть невероятно сложно, особенно со здешней системой паффинга и "заторможенного отклика юнитов на твои приказы". Так что убедительная просьба, мистер " я переверну ваши представления о балансировке сил" - сыграйте хотя бы игр 20 против среднестатистических тиранидов и посмотрите на ваши руки.

П.С. Даже оркам тяжело против тиранов.

Эльдар с ником Crystallix ( или как-то так ) с ТС 38 предложил довольно интересную идею - фара+ баньши + гварды с гранатами ( пак или 2 , да я уже и не помню ). Карта вся будет у тираниды, эльдару главное удержать точку энергии с тремя генераторами. Прирост реквы будет терпим, копим на фалькон ( параллельно снимаем КТ гвардами ) , далее еще 1 фалькон и потом т3 с щитами. Работает, но контроль нужен зверский. И чувство игры. В целом, хорошая идея.

Вообще довольно забавно слышать от нида советы эльдарам выпрямлять руки...

И вообще, если глянуть топ-50 ладдера и, скажем, топ 15 ЕАС становится ясно ху из ху...

фара+ баньши + гварды с гранатами

А я предлагал Лиду такой вариант). У него были пессимистичный взгляд на сей БО...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Боже мой, какую же ты чушь несешь! Я играю за 2 расы в дов2 - тираниды ( 4 фан ) и орки.

Дак скажу тебе прямо - даже не строя 3ий пак вориоров и ни одного пака мин (!!) я жарю эльдаров только в путь. Ими играть невероятно сложно, особенно со здешней системой паффинга и "заторможенного отклика юнитов на твои приказы". Так что убедительная просьба, мистер " я переверну ваши представления о балансировке сил" - сыграйте хотя бы игр 20 против среднестатистических тиранидов и посмотрите на ваши руки.

П.С. Даже оркам тяжело против тиранов.

Эльдар с ником Crystallix ( или как-то так ) с ТС 38 предложил довольно интересную идею - фара+ баньши + гварды с гранатами ( пак или 2 , да я уже и не помню ). Карта вся будет у тираниды, эльдару главное удержать точку энергии с тремя генераторами. Прирост реквы будет терпим, копим на фалькон ( параллельно снимаем КТ гвардами ) , далее еще 1 фалькон и потом т3 с щитами. Работает, но контроль нужен зверский. И чувство игры. В целом, хорошая идея.

Корн ты от жизни немного отстал xD Это БО играет большая часть вменяемых Эльдар, ибо фара + банши укатывает все в каку! Но... мины!

HaZrD поиграй за другие расы против Нидов и ты поймешь, что это такое! Я не спорю, что их можно обыграть, даже за Эльдар,но... Нужен ЗВЕРСКИЙ контроль, а все таки не всегда выходит! Это как было в дов 1 на БР в игре Эльдар вс. СМ... Эльдар мог позволить себе ошибиться раза в три больше, чем СМ и все равно выиграть! Так что я думаю, лучше сначала поиграть за все расы и ощутить на своей шкуре, что это такое, а потом уже говорить, что Ниды сбалансированная раса!

Изменено пользователем HG)phoen1x23

Да уж... За тиранидов стоит нажать 1 кнопку "атака" и отряд эльдаров будет уничтожен за считанные секунды ( и даже если нажать "отступление" не всегда удается убежать (хотя эльдары какбы самая быстрая расса))

И большего не требуется , а за эльдаров если не хочеш такой участи своим дозорным то нужно - заранее уследить на минкарте приближение врага , щелкнуть туда , и успеть кинуть немного перед собой гранату отойдя в сторону . Если не успеть кинуть гранату до того как 1 тиранид прыгнет и собьет с ног гранатчика в отряде , то отряду как правило наступает пипец... потому что кнопка "отступление" зависает и не нажмается пока эльдар 1) не встанет( а его могут опрокинуть повторно) 2) и не кнет эту гранату

А теперь сравни это , и представь насколько больше усилий эльдару требуется в начале чтобы "выжить"

А с варриорами все в 5 раз сложнее...

Полностью поддерживаю даму..!! :boyan: И уж у кого руки кривые - так только у тиранидоплееров.. Умудряться ими сливать и орать что им тяжко живётся - стыдно братцы.. Ой как стыдно.. :oops:

Корн ты от жизни немного отстал xD Это БО играет большая часть вменяемых Эльдар, ибо фара + банши укатывает все в каку! Но... мины!

HaZrD поиграй за другие расы против Нидов и ты поймешь, что это такое! Я не спорю, что их можно обыграть, даже за Эльдар,но... Нужен ЗВЕРСКИЙ контроль, а все таки не всегда выходит! Это как было в дов 1 на БР в игре Эльдар вс. СМ... Эльдар мог позволить себе ошибиться раза в три больше, чем СМ и все равно выиграть! Так что я думаю, лучше сначала поиграть за все расы и ощутить на своей шкуре, что это такое, а потом уже говорить, что Ниды сбалансированная раса!

Ну да очень тяжело, сделать 3 отряда по 270, дать им гранаты, закачать варлока , иммолятор+щит, выйти в т2,дать варлоку дох, раздать варлоков 3 сквадам(а если вам слили 1 то не беда 270 это не 400),построить фалкон/или же сразу в т3, а там дальше сделать либо аватара либо 3 фалкона со щитами O_o

Вся сложность контроля в том что бы не дать гвардам вступить с тиранидом в мили ;) а если потерять 3 гвардов их можно отреинфорсить за 66 реквы, при том что урон у них с варлоком ой какой не слабый...

Ах да, совсем забыл... 2 гранаты - генератор )

Смысла искать какое-то другое бо для вина, не вижу, это работает на ура, только надо немного поверить в себя,мб? =)

P.S. сыграл за эльдаров 10/0 в авто(1на1), 4 игры с тиранидами ... в тимплее 10/1 O_o

Изменено пользователем IMS)Limonad

А распиши за см так же плз..!! Чтобы гладко.. На т1. И т2. И т3. Чего как и где делать.. Это не сарказм прошу учесть.. Просто реально интерестно..

А распиши за см так же плз..!! Чтобы гладко.. На т1. И т2. И т3. Чего как и где делать.. Это не сарказм прошу учесть.. Просто реально интерестно..

За СМ все намного сложнее, точно немогу сказать... ма эльдар вс тиранид знаком намного лучше, все, завязываю с флудом

Расписать как это ты сделал лимонад легко, а ты пробовал играть за эльдаров против "не нуба" тиранида?

На словах все просто , 3 отряда дозора, сразу на т2 ифааалконы итому подобное, а попробуй 3мя дозорными захватить контроль прежде чем строить фалконы... С нынешнми то глюками касающихся гранат

А насчет 2 грены- генератор , обрати внимание на оркского гранатчика) я как узнала сколько он стоит чуть со смеху не упала , почти как дозорные только генераторы сносят за 30 секунд)

Ну гранатчики у орка это бонус юнит для сноса генераторов... его можно и не строть, а дозорные это основная пехота у эльдар пока не подняли пауков ...

Уж чего эльдарам то ныть , в топ 2 сидят и не обламываются. Уж кем кем а неубиваемым варлоком с иммолятором и гвардой к гренами вполне можно играть против тараканов.

Уж чего эльдарам то ныть , в топ 2 сидят и не обламываются. Уж кем кем а неубиваемым варлоком с иммолятором и гвардой к гренами вполне можно играть против тараканов.

Да, мы рады, что 2 человека играет за эльдар в топ-10, даже хоть 1 из них и читер. Вечарами захожу я в топ-10 и любуюсь, смотрю на эти 2 строчки в топ-2. О да, что тут ныть, ведь 1 человек пробился в топ-10.

Ну и посчитай тогда кол-во тиранидов в том же топ-10\топ-100 и т.д.... Остальное вобще бред, "неубиваемый варлок" и сложность игры против гвардов. Которыми надо играть вплоть до т3. Фалкон можно не строить на т2, зоо\вары и нету фалкона... А, как же ниду сложно захватывать карту...

Баньши, которые юзабельны только с гайдом. Только вот, беда, гайд есть только у фары, а у нидов синапс...

Да,мож я перегнул палку,просто мне обидно что раса за которую я решил играть оказалась такой.См надоели по СС. Решил попробовать что то новое.А тут такое.И я не говорил что я "пропапка" как выразился товарищ Darklin. Мне это всё надоело,ждём патча,там увидим.За эльдаров играть сложнее всех,но если уметь то можно горы перевернуть.Вы говорите про контроль.Посмотрите на СМ.Чё там у них контролировать,они не сложней нидов...

Да,мож я перегнул палку,просто мне обидно что раса за которую я решил играть оказалась такой

А нам обидно что мы как не стараемся, через какие только черезжопные билды не ходим, как только не качаем армию\героя и как только не контролим карту всё равно старания в нуль >.< Конечно, скилл решает дохера чего, только учитывая самый наш любимый паффинг и все тупые заморочки а-ля "неотменяемые" абилки, их тормознутое исполнение и тупой АИ, которому всё доверили скилла того же в ДоВ2 не покажешь...Сейчас трудно отличить одного эльдара от другого, все играют как один, качают армию одинаково, и контролят тоже на уровне, только у кого-то скилл реально выше и он не может его показать, ведь тут "как подфортит", ты можешь выйграть нана секунду и кинуть грену, попасть в сквад и шлёпнуть всё сразу, а может тупой гвард в отряде будет разворачиваться, его кнокнут и на фулбеке он зараза сдохнет, а всё потому что рассчитано чисто на случай... Тут ДоВ2, всё переложили на АИ, сам стреляет, сам ищет укрытия, сам убегает и сам атакует, тебе только изредка нужно нажимать на кнопочки на карте, и после этого говорят что за эльдаров надо дохрена скилла?..То есть это тупое клацание на везение "авось он всё-таки побежит сам в нужную сторону" есть скилл?..В этом плане ДоВ2 туп как пробка, и контролить порой нет сил, когда юнит тупит и на фулбеке не понимает, лучше пойти через верх или низ и танцует до тех пор пока не сдохнет, тут жуть полная, вот тебе и эльдары...Многовато думаю написал... И давайте еще судить по единицам, вот он батька сидит в топ1, а вы тут жалуйтесь...Я может вот не хочу играть в 3 гварда с варлоком и спамом соколов :? И то неизвестно, с кем он играл и какие были его соперники на момент игры...

З.Ы. да, реально многовато написал...

Изменено пользователем HG)SPIZ

Спиз, уважай чужой тс, коли сам столько не набол. Харе ныть уже, играй нидами или не играй против нидов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...