Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Брутальные войны!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только 3 боя в день? :(

А если я кого-то вызову на дуэль, а не рандомно драться буду, тоже учитываеться? Если за сегодня уже подрался, то уже и на дуэль не вызвать? :) Как на нее вообще вызывать?

что-то пока не везет. Один раз победил, остальные бьют... ^_^

эт чё. создал твинка - из 9 боев ни одного не выиграл :(

Пароль тоже рандомный? =) Я его вроде, не вводил, но посеял(?) Или как попасть на арену?

Там вроде бы галочку ставишь, чтобы пароль использовался и только ты играл своим персом. тогда и воодишь пароль

Там вроде бы галочку ставишь, чтобы пароль использовался и только ты играл своим персом. тогда и воодишь пароль

Мля, жаль не я галочку поставил =)

мой, http://wah91.mybrute.com

интерестно насколько перспективен.

Если кто-нибудь покачает по ссылке ученика, помогу с прокачкой.

Самая жесть, что мне встречалась-цеп. 40 повреждений за удар+ несколько ударов за атаку:kill-kill, quick-quick

Молоточек сносит около 75 хп за удар

Этот молоток вообще имбень жуткая, сёдня бился против одного хиляка с 48 хитами и почти снёс ему почти все, сам при этом потеряв чуть больше 15 хитов, так это зараза вытащила этот молотчек и как нефиг делать снесла мне все хиты в один присест х__Х

Кстати а как становится учеником?

Этот молоток вообще имбень жуткая, сёдня бился против одного хиляка с 48 хитами и почти снёс ему почти все, сам при этом потеряв чуть больше 15 хитов, так это зараза вытащила этот молотчек и как нефиг делать снесла мне все хиты в один присест х__Х

Кстати а как становится учеником?

В ячейке с твоим персом вверху справа есть ссылка.

Имба - это перс с молоточком и медведем. =) о0

Замечательно смотрится перс с сюрикенами.

Или с волком и агилити.

Кнут еще рулит

В ячейке с твоим персом вверху справа есть ссылка.

А можно поподрбней что с ней(ссылкой) делать-то? :)

Парни.... вопрос. Я создал чела. У него есть бомбы. Он уже второго уровня. Машется он с другим челом, вдруг тот достает НОЖ!!! и заваливает моего с трехкратным преимуществом!! Откуда мне взять нож??? Здесь, вообще, все по РНД???

Парни.... вопрос. Я создал чела. У него есть бомбы. Он уже второго уровня. Машется он с другим челом, вдруг тот достает НОЖ!!! и заваливает моего с трехкратным преимуществом!! Откуда мне взять нож??? Здесь, вообще, все по РНД???

Здесь всё рандомно даётся, у моего перса к примеру с самого начал был топор, у других боевые животыне идут...

Не поленился, сделал описание всех скиллов в игре (пока не встретил двух, если кому не лениво и встретит недостающие два скилла в игре, киньте ссылку на игроков обладающими ими в эту тему)

Если кому-нить понравится файлик, отыграйте учеником, плз http://wah154.mybrute.com

Скачать

К сожалению, прикрепить не получается к теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...