Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Хехехе Данте продолжает собирать черепа :P Do Kier http://revolver.mybrute.com/fight/41712932 Мечтай :D revolver11 ;) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) http://amadeauz.mybrute.com/fight/41958584 Оххо, все-таки размер не имеет значения) upd: пару минут спустя. http://amadeauz.mybrute.com/fight/41969296 Имеет :( Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Amadeauz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мечтай :D revolver11 ;) У нас длинные руки ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) своего толкового перса сгенерить так и не удалось.... смотрю Вад-Хеттера... Чертовски хорошо идет опять в турнире. И не говорите мне о случайности... Правда на пятом уровне дали перк не очень... Следующий бой в 11h - его матчамп... Молоток... Я как то его убивал молотком - ложиться с одного удара... http://vad-heter-du.mybrute.com/cellule ЗЫ хех - прорвался Изменено 16 апреля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) С каких пор кожа "перк не очень"? о0 Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эх... уже 6 левел набрал ан нет всё оружие выдаёт моему персу, при том что этого самого оружия уже девать некуда, хочу хоть как4ойнибудь пёрк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Та же фигня :( . правда на втором уровне собачку дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне на 5 левле дали перк Чака Норриса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати что дают перки иммортал и уроки Чаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Самая засада, смотришь оппонента, чтобы жизней у него поменьше было, ну и сам не сильный особо, а на тебя наваливается мужик с медведем и всякой другой хренью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Самая засада, смотришь оппонента, чтобы жизней у него поменьше было, ну и сам не сильный особо, а на тебя наваливается мужик с медведем и всякой другой хренью )))) Вот поэтому если я вижу что у перса мало хитов и не особо сильные характеристик, то я уже сто пудов знаю что у него в кампании будет всякий зоопарк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Уроки Норисса - лупишь в рукопаше очень сильно, не работает с оружием. Иммортал, вроде как поднимает очень сильно хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) С каких пор кожа "перк не очень"? о0 для зверовода - не очень... если уж говорить о защите - броня лучше. Ну или какой-нибудь отъем оружия или выбивание оного. ну вот - на 12h слился от сетки... есть противо звериные перки... сетка-гипноз-крик... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 для зверовода - не очень... если уж говорить о защите - броня лучше. Ну или какой-нибудь отъем оружия или выбивание оного. ну вот - на 12h слился от сетки... есть противо звериные перки... сетка-гипноз-крик... :- крик не тащит (смотрим бои вандервальса, хаммер тайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну вопрос стоял не что лучше. Армор всегда лучше :) Суть в том что кожа - очень неплохой перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :- крик не тащит (смотрим бои вандервальса, хаммер тайм) у нее крик что ли был? ну так она его не применила. Видел записи где от крика все животные убегали. Если крикнуть сразу - то зверолов запинывается просто. 2Svazz Есть перки которые нужны всем, если перки которые оптимальны для этого класса героев... вот кожа ему не оптимальна. Один фиг хитов мало и оружием его выносят быстро (даже с кожей). Вот если рукопашник... да со щитом, да с броней... тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Иммортал, вроде как поднимает очень сильно хп. Ага видел чувака с виталити и иимортал перками - 233 хп O_o на 5 уровне Изменено 16 апреля, 2009 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот примеры использования гипноза http://wah20.mybrute.com/fight/41918064 http://wah20.mybrute.com/fight/41921366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вроде бы перс левый,а за последние боев 10 только 1 поражение О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вроде бы перс левый,а за последние боев 10 только 1 поражение О_о А чего ты от волка ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне тока оружия надавали....5 штук...кошмар....полезно только копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А чего ты от волка ждал? От какого волка?) У меня нету ни спелов ни животных.Только дубина + меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мочил-мочил Тилиндира сегодня, а он какой-то читовый оказался, вырывал победу буквально из рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Демку демку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мочил-мочил Тилиндира сегодня, а он какой-то читовый оказался, вырывал победу буквально из рук :) А я как-то легко его слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти