Thorward Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Жива ли еще такая штука, фигур на 5-10? В каком виде? Где можно найти правила и армилисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Меня бы интересовали мнения. Хотя бы в двух словах. А с такими толковыми комментариями внимательно смотрим сюда. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тебя в гугле забанили? > Зайди на сайт ГВ. http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 килтим из 4 редакции не то что ты ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 килтим из 4 редакции не то что ты ищешь? Не... это не то. На новом ГВ сайте уоминаний об этой штуке я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 килтим из 4 редакции не то что ты ищешь? Возможно. Я, честно говоря, уже не помню за столько времени, во что мы начинали играться. А все что имеется в гугле - то, что "скирмиш никогда не был официальным" и, соотв-но, всякие хоумрульные правила на этот самый скирмиш:( Что из этого хотя бы "полуофф" я уже не могу вспомнить:) http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp Ты имеешь в виду что-то конкретное на сайте ГВ? Или тоже просто ссылкой помахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Возможно. Я, честно говоря, уже не помню за столько времени, во что мы начинали играться. А все что имеется в гугле - то, что "скирмиш никогда не был официальным" и, соотв-но, всякие хоумрульные правила на этот самый скирмиш:( Что из этого хотя бы "полуофф" я уже не могу вспомнить:) Ты имеешь в виду что-то конкретное на сайте ГВ? Или тоже просто ссылкой помахать? А какже Necromunda? Чем не скирмиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А какже Necromunda? Чем не скирмиш? Это хорошая штука, но в ней не подключишь ксеносов, инквов, СМов и прочих без хоумрулов:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 килл тим это не 5-10 фигурок. хотя наплевав на правила брут сквадов (там рыла от 15 штук), можно подогнать баланс на 5-10 (не иг есессно. этих штук 20 по любому будет)). надо попробовать сконвертить правила и потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 40k in 40 min само то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти