Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О командере О" Шоване или Фарсайте(кому как)

Рекомендуемые сообщения

Я читая кодекс тау наткнулся на то что О" Шован образовал на какой то планете свою империю, так вот мои вопросы.

Почему О" Шован живёт уже более 300 лет, если для тау 40 лет уже прилично?

Почему он отделился от основного масива тау?

Что за силы им движут?

О, факты ему подавай, все ему расскажи, да покажи, да объясни. :?

Это политика ГВ оставлять многие вопросы без ответов. :idea:

dr0n

И что? одни только домыслы, никаких фактов!

за неимением фактов прими за них эти домыслы, больше я не знаю.

Ну так по идее я могу провести битву где Фарсайт пдёт смертью храбрых и сказать что это есть правда!

Ну так по идее я могу провести битву где Фарсайт пдёт смертью храбрых и сказать что это есть правда!

:?: ты заметил что это перевод официальной ГВ статьи? :?: ?

Да хоть Абаддон. Пока это не подтвердит ГВ можешь весь флот Левиафан джедаями вырезать.

А кстати, идея :D

• 2 недели спустя...

??? Ну допустим, у меня есть кодекс. Надо скрины что ли? Или на ГВ посмотреть не судьба?

http://uk.games-workshop.com/tau/oshovah/

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3006&orignav=10

Да, у меня цифры плохо пропечатаны в кодексе. Сколько стелс сюитов в одном отряде.... от 0 до 3 или от 0 до пяти?

Сразу пардон за офф топ, но вопрос мучает меня давно...

как выгледит мульти тракер и таргет лок на XV8 кризис батлсютах?

Что из них штука как и все их антены а что штука похожая на голову только меньше?

Теперь по теме: Откуда у О'Шована дар предвиденья (farsight) если тау лишены псайкерского дара?

Сразу пардон за офф топ, но вопрос мучает меня давно...

как выгледит мульти тракер и таргет лок на XV8 кризис батлсютах?

Что из них штука как и все их антены а что штука похожая на голову только меньше?

Теперь по теме: Откуда у О'Шована дар предвиденья (farsight) если тау лишены псайкерского дара?

Про сьюты - вот тут - http://uk.games-workshop.com/tau/battlesuits/1/ - флэшка есть, там все подробно показано.

Про О'Шова - 1)его зовут О'Шова 2)нигде и прямо не говорится, что псайкер. Просто товарищ с интуицией, я думаю.

2 A7V

Гы. ленивые тау, не что бы по иперски, каждый механизьм имеет свою форму и размер и создан для чего то одного :D

О'Шова - это вообще сплошная загадка.

Во-первых, наличие у него сил предвидения - это гипотеза.

Во-вторых, его долголетие может быть обосновано артефактом Хаоса (или некронов) - Клинок Зари штука явно непростая. Да и сопровождавший экспедицию Небесный погиб явно не просто так (если О'Шова выжил вместе с большинством бойцов).

В-третьих, это может быть уже давно не O'Шова, а кто-то из его наследников (его без "Кризиса" кто-нибудь видел?).

Мне больше всего нравится следующая теория про него: фарсайт - это у них должность в Анклаве, имя лидера, и каждый из наследников О'Шовы так называется.

По всему согшлашусь, кроме последнего. На картинке в кодексе О'Шова нарисован стоящим на фоне своего кризиса. И вообще, тау вроде в кризисах не будут постоянно бегать, это именно боевой костюм, они там не живут :)

Кризис с мечом может у них в Анклаве быть знаком власти, в котором все правители воюют. Кстати, не очень важно,ходят ли они без кризиса - всё равно мы их видим только в них.

А О'Шова мог давно умереть, поэтому картинка в кодексе - не доказательство :)

А я не доказывал, что это именно он столько времени там правит, а лишь тот факт, что он вылезал из кризиса :)

А вообще, чувствуется, в новом кодексе еще про него подкинут информации.

Кстати, не очень важно,ходят ли они без кризиса - всё равно мы их видим только в них.

Мы - это кто? Марины? :) тогда может и так, но там вроде инквизиция им интересуется, типа, шпионят за анклавом, так вроде. Поэтому видят, я думаю. Не только ж в боях можно с тау встретится, они вообще очень миролюбивы :)

P.S. А SM могут и выковырять несчастного тау из кризиса и изучить. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...