count raven Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я читая кодекс тау наткнулся на то что О" Шован образовал на какой то планете свою империю, так вот мои вопросы. Почему О" Шован живёт уже более 300 лет, если для тау 40 лет уже прилично? Почему он отделился от основного масива тау? Что за силы им движут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 dr0n И что? одни только домыслы, никаких фактов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 О, факты ему подавай, все ему расскажи, да покажи, да объясни. :? Это политика ГВ оставлять многие вопросы без ответов. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 dr0n И что? одни только домыслы, никаких фактов!за неимением фактов прими за них эти домыслы, больше я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 О, факты ему подавай, все ему расскажи, да покажи, да объясни. :? Это политика ГВ оставлять многие вопросы без ответов. :idea: Ну так по идее я могу провести битву где Фарсайт пдёт смертью храбрых и сказать что это есть правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 О, факты ему подавай, все ему расскажи, да покажи, да объясни. :? Это политика ГВ оставлять многие вопросы без ответов. :idea: Ну так по идее я могу провести битву где Фарсайт пдёт смертью храбрых и сказать что это есть правда! :?: ты заметил что это перевод официальной ГВ статьи? :?: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да хоть Абаддон. Пока это не подтвердит ГВ можешь весь флот Левиафан джедаями вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да хоть Абаддон. Пока это не подтвердит ГВ можешь весь флот Левиафан джедаями вырезать. А кстати, идея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Его звать О'Шова (o'Shovah) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Его звать (o'Shovah) Его О'Шован зовут, ты в магазине на коробке посмотри, там надпись О'Shovan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ??? Ну допустим, у меня есть кодекс. Надо скрины что ли? Или на ГВ посмотреть не судьба? http://uk.games-workshop.com/tau/oshovah/ http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3006&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Блин, опять я лохонулся! Но на ценнике точно било N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да, у меня цифры плохо пропечатаны в кодексе. Сколько стелс сюитов в одном отряде.... от 0 до 3 или от 0 до пяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Stealth Team: A team cosist of 3-6 Shas'Ui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Сразу пардон за офф топ, но вопрос мучает меня давно... как выгледит мульти тракер и таргет лок на XV8 кризис батлсютах? Что из них штука как и все их антены а что штука похожая на голову только меньше? Теперь по теме: Откуда у О'Шована дар предвиденья (farsight) если тау лишены псайкерского дара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Сразу пардон за офф топ, но вопрос мучает меня давно... как выгледит мульти тракер и таргет лок на XV8 кризис батлсютах? Что из них штука как и все их антены а что штука похожая на голову только меньше? Теперь по теме: Откуда у О'Шована дар предвиденья (farsight) если тау лишены псайкерского дара? Про сьюты - вот тут - http://uk.games-workshop.com/tau/battlesuits/1/ - флэшка есть, там все подробно показано. Про О'Шова - 1)его зовут О'Шова 2)нигде и прямо не говорится, что псайкер. Просто товарищ с интуицией, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 2A7V А как тоггда отличить хреновину *мулти слежение* от *Дрон контроллера? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да никак. Это одна и та же антенна, котоорая может работать по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 2 A7V Гы. ленивые тау, не что бы по иперски, каждый механизьм имеет свою форму и размер и создан для чего то одного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 О'Шова - это вообще сплошная загадка. Во-первых, наличие у него сил предвидения - это гипотеза. Во-вторых, его долголетие может быть обосновано артефактом Хаоса (или некронов) - Клинок Зари штука явно непростая. Да и сопровождавший экспедицию Небесный погиб явно не просто так (если О'Шова выжил вместе с большинством бойцов). В-третьих, это может быть уже давно не O'Шова, а кто-то из его наследников (его без "Кризиса" кто-нибудь видел?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне больше всего нравится следующая теория про него: фарсайт - это у них должность в Анклаве, имя лидера, и каждый из наследников О'Шовы так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 По всему согшлашусь, кроме последнего. На картинке в кодексе О'Шова нарисован стоящим на фоне своего кризиса. И вообще, тау вроде в кризисах не будут постоянно бегать, это именно боевой костюм, они там не живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Кризис с мечом может у них в Анклаве быть знаком власти, в котором все правители воюют. Кстати, не очень важно,ходят ли они без кризиса - всё равно мы их видим только в них. А О'Шова мог давно умереть, поэтому картинка в кодексе - не доказательство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А я не доказывал, что это именно он столько времени там правит, а лишь тот факт, что он вылезал из кризиса :) А вообще, чувствуется, в новом кодексе еще про него подкинут информации. Кстати, не очень важно,ходят ли они без кризиса - всё равно мы их видим только в них. Мы - это кто? Марины? :) тогда может и так, но там вроде инквизиция им интересуется, типа, шпионят за анклавом, так вроде. Поэтому видят, я думаю. Не только ж в боях можно с тау встретится, они вообще очень миролюбивы :) P.S. А SM могут и выковырять несчастного тау из кризиса и изучить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти