Under9 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Красил, красил, красил. Устал. Решил тут пока выложить. ВИП. Недоделано смотровое гнездо навод4ика и маловато фрихенда и надписей. http://pics.livejournal.com/under9/pic/0001t1fe http://pics.livejournal.com/under9/pic/0001wbzf Внизу орки для масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Трустомпа Under9 стайл))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Впечатлило!!!! Слов нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 почему-то оан мне сейчас напомнила кухонный электро чайник... странно. надо поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 почему-то оан мне сейчас напомнила кухонный электро чайник... странно. надо поспать. Не ты первый :) Надо фотку готовой рядом с 4айником сфоткать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Da Looted Chainik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да и без фрихенда уже отлично смотрится ;) А раз красная, значит еще и быстро бегает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Красил, красил, красил. Устал. Решил тут пока выложить. ВИП. Недоделано смотровое гнездо навод4ика и маловато фрихенда и надписей. Красил вошами? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Жень, а можешь сфоткать гарда, отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Красил вошами? :P А что, незаментно? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Жень, а можешь сфоткать гарда, отдельно? Я его уже выкладывал. Давно. :) Вульф Лорд. А что, незаментно? :P Красил красками. Вошами проливал. :P Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я его уже выкладывал. Давно. :) Вульф Лорд. Фотка не работает, большая /: Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Имхо маловато деталей и как-то скучно покрашено, это орки даещь дестрой! =) А вообще нравится, качественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Какое-то лицо у неё....кавайное -__- Вот такое. Но роскошно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Фигасе! До этого момента как то все не мог поверить в её существование)) А тут почти готовая(хотя уже дико круто), даже с канцелярскими предметами для масштабирования... пппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хорошая работа :) Нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ты извращенец! Собрать и покрасить такую махину! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кстати, тут меня спрашивали - как эту хрень транспортировать. Я ее собрал на магнитах. Корпус с ногами, руки, башка и трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Респект. И за покрас (заклепочки как вышли), и за то, что не пожалел бабла и сил :) Но вот что ты ее собрал без конверсий - это не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Респект. И за покрас (заклепочки как вышли), и за то, что не пожалел бабла и сил :) Но вот что ты ее собрал без конверсий - это не айс! :) Ну во первых это пробная. Во вторых для фотографий поставил 4ейнфист, так, как он более-менее покрашен. На самом деле на стомпе будет стоять лифтадроппа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Обалденная машина смерти однако! Только больно уж чистая. даешь баттлдемедж и грязь. Это ж орки а не АМ или Тау всетаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Классно смотрится, внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мои респекты! Браво -это размах,это понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Великолепно))) Мне нравится)) =) =) =) Мистер картошка)) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Масштабно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти