Фауст Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ИМХО конец слабее остальных кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 От того что выкладывался рассказ кусками конец совсем не впечатлил... ожидал чего то большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да знаю. Конец тяжело шел. Фактически, дописывался под лозунгом: "Надо". Да и вариантов конца было несколько (что для меня, вообще-то, в диковинку) и я все разрывался между ними. То один напишу - сотру да набью второй...то погружусь в размышления минут на 10. В общем, конец тяжело шел. Мб из-за нескольких дней перерыва - стоит отвлечься и вернуться в струю уже тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а мне конец очень понравился... и думаю что продолжение здесь не нужно - для такой истории и такой вселенной нужен именно такой финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 отлично жестко и в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Понравилось, хороший фанф. Продолжай писать, буду ждать новых творений. Изменено 7 июня, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хороший рассказ) Понравилось. З.Ы. В самом конце написано, что у сержанта сжимались и разжимались кулаки... а для этого нужны хотя бы 2 руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Почитал законченную версию. 4,8/5 :P Респект автору, фанф получился отличный, описания, стиль(отдельный плюс что выдержан до самого конца), легкость при прочтении оставляют приятное впечатление. Ждем-с продолжения. Под конец его голос его стал совсем угрожающим, кулаки начали сжиматься-разжиматься. Можте кулак? Он ж без руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Про кулак - мой косяк, да. Вообще - удивился, честно. Не буду кривить душой - спасибо тем, кто решили отписаться, пускай теме и много времени. Все равно приятно) До продолжения руки, видимо, так и не дотянутся, да. Так что видимо история останется в таком виде, угу. Ну а насчет новенького...хм, ""будем посмотреть". UPD Косяк с кулаками заменен на ...кулак на уцелевшей руке начал сжиматься-разжиматься Изменено 8 июня, 2009 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Было бы забавно, если бы автор сделал несколько финалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Трудный Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Наконец я зарегистрировался.Уже год читаю ваши(форумские) переводы и рассказы . Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Наконец я зарегистрировался.Уже год читаю ваши(форумские) переводы и рассказы . Так держать! Ага. И сейчас получишь пред за гробокопство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти