Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переход через варп

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

можно поподробней? :)

А это всё что там было. :D :D :D

Изменено пользователем Йорик

Простите товарище за глупый вопрос, а кроме варпа есть еще альтернативные вселенные?? :) :)

ФБ.

Давно доказано, что ФБ - отдельная планета, намертво отрезанная от всей галактики суперварпштормом...:):)

2 Дарог:

Касательно вопросов невосприимчивости вагинолобых синежопых Великих Добряков к Хаосу-

На старом нормальном сайте ГВ был раздел демонхантеров. В разделе демонхантеров была статья, почему демонхантеры могут бэково сражаться с другими армиями. В этой статье было упоминание о тау. В части относящейся к тау был сценарий, где эфирный оказался коррапчен Тзинчем.

Разумеется, пруфлинка дать не могу, но этот эпизод и раньше обсуждатся на форуме

Изменено пользователем Юстас

2 Дарог:

Касательно вопросов невосприимчивости вагинолобых синежопых Великих Добряков к Хаосу-

На старом нормальном сайте ГВ был раздел демонхантеров. В разделе демонхантеров была статья, почему демонхантеры могут бэково сражаться с другими армиями. В этой статье было упоминание о тау. В части относящейся к тау был сценарий, где эфирный оказался коррапчен Тзинчем.

Разумеется, пруфлинка дать не могу, но этот эпизод и раньше обсуждатся на форуме

Спасибо) Тебе поверю на слово)

Ну, значит могут) добавим это знание к остальным... но все равно про Медузу, согласись, там такого не было, или в самом деле пусть Зо кинет хотя бы ссылку на этот бек... я же злобный бековод... я всем верю... но как говорится доверяй, но проверяй... люди не машины, могут ошибиться, а разум попутать.

В)

the Fall of Medusa V

Эта информация валялась где-то в этой теме. Насколько я понял там выкладывали своего рода дневник о событиях на Медузе. И там это было. ;) Конкретно в сообщении было вот это:

"Сами же исследовательские комплексы ксеносов стали магнитом для демонов. Многочисленные отродья варпа возникают прямо посреди рядов Тау (известны даже случаи, когда ксеносы становились одержимы демоническими созданиями) и немедленно переходят в рукопашный бой, причиняя ксеносам тяжёлые потери."

Изменено пользователем Зо_Сахаал

Навигаторов используют потому, что без них шанс нарваться в варпе (не на демонов, от большинства демонов достаточно поля Геллера рабочего, а на какую-нибудь аномалию физическую) возрастает в десятки/сотни раз. На короткие дистанции можно прыгать без навигатора (с удолетворительной вероятностью попасть в неправильно текущее время или еще какую гадость), на длинные (от сотен световых лет) - лучше с навигатором, на сверх длинные (десятки тысяч световых лет) - еще и Астрономикон желателен. Тау болтаются на 3-5 светолет, им хватает, империя у них крошечная.

Кстати, парень прав)

Даже получив двигатель и поле, создав собственных псайкеров, у тау-то маяка в варпе не будет)) гы)

Так что у их империи есть предел, причем уже достаточно ощутимый.

Жабомордые, они продвинутые. Придумают какое-нибудь устройство, чтобы дешифровывать сигналы Астрономикона.

Хотя, если принять во внимание постигшие его в пятой редакции перебои в работе и затухание сигнала...

Кстати, а как ориентируются в варпе орки? Ведь на Армагеддон они до сих пор слетаются. Не по отвалившимся же деталям от своих кораблей, что прошли здесь раньше...:):):)

Изменено пользователем хемуль

А Астрономикан на что? Вон он даже четырех прохвостов в варпе слепит. Вот только ген навигатора сугубо человеческий.

Они мега-псайкеры. Летят, куда хотят. А хотят туда, где драка. Вот и выносит их туда, где ближайшая драка. Если хотят к конкретной драке, выносит к конкретной. Интуитивный интерфейс :)

Ну еще в Часе казни говорилось, что хаоситы летели на страх. Скорее всего орки действовали по схожему принципу - летят на психические эманации Waagha в варпе.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

А от демонов их собственные псиполя защищают... (упоминалось в кодексе вичхантеров о том, что орки генерируют слабое но стабильное псиполе, причем индивидуально...):);)

орки как всегда круче всех...:)

Ну еще в Часе казни говорилось, что хаоситы летели на страх. Скорее всего орки действовали по схожему принципу - летят на психические эманации Waagha в варпе.

Про хаоситов неуместно - летят куда хотят и как хотят. В кодексе даже позесты могут с лихвой заменить навигатора. Вообще, хаосу, навигаторы не нужны. Демон видит варп лучше.

Про страх - могут хоть на страх, хоть на радость. Это никак не аксиома.

Я как пример. Речь то идет об орках - у них нет ни демонов ни "позестов".

Изменено пользователем Неуловимый Джо

может у них шизобои за навигаторов? Тогда понятно, как орочьими флотами вакуумные киты питаются...:)

Я не думаю, что тау смогут ловить Астрономикон. Ведь, как ни как, это псайкерская/варповая машинка. А они варп не ловят. Поправьте меня, если я не прав.

Я как пример. Речь то идет об орках - у них нет ни демонов ни "позестов".

Есть. Смотри Блад Квест 1 :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...