Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я же сказал, к старости :) и то из-за 2 варкастеров и пятка джеков :P Слушай, хорош молодёжью прикидываться. Давай к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 По игре пожалуй да, тут я не буду спорить. К сожалению, у меня не очень богатый игровой опыт, но пока что у меня нет никаких нареканий на Крусейдер, скорее, я им горжусь) Хороший, годный джек. А приминять Репентер у меня как-то не получается :( огнемет неприятная штука. Кастер, который обычно ныкается за спинами джеков все равно получает, например. Да и Горение тоже не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дракон, у меня просто не получается подвести джек на такое расстояние, чтобы достать вражеского кастера. Он слишком быстро заканчивается, если к нему приходит другой джек или что-то прилетает от более тяжелого собрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дракон, у меня просто не получается подвести джек на такое расстояние, чтобы достать вражеского кастера. Он слишком быстро заканчивается, если к нему приходит другой джек или что-то прилетает от более тяжелого собрата. вопрос опыта и сноровки - дело наживное. Кроме того, огнемет весьма расстроит пехоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот когда у нас появятся отряды с пехотой..Тогда и будем ее удивлять огнеметом )) А то все Эйрис, Эйрис.. а пехоту вообще кто-нибудь планирует заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вот когда у нас появятся отряды с пехотой..Тогда и будем ее удивлять огнеметом )) А то все Эйрис, Эйрис.. а пехоту вообще кто-нибудь планирует заказывать? Ты. Я нацелился на мановаров, видоумэйкеров. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) ну Протекторат конечно брутален, и даже очень, но я считаю, что жечь своих же святых зилотов огнеметом для поддержания боевого духа армии.. это совсем жосско. А вот с видоумейкерами мы попробуем познакомиться поближе) Это отряд, где есть шикарная дама с ружьем? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мну боксик тренчеров едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мну боксик тренчеров едет кстати, сколько там тренчеров в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 шестеро ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это отряд, где есть шикарная дама с ружьем? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Может быть, имеет смысл выложить еще немного миниатюр по Hordes? У них тоже симпатичный модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ребята, а подскажите соотношение размеров дредноут-варджек Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребята, а подскажите соотношение размеров дредноут-варджек Даже хеви джек заметно меньше дредда. Вечерком постараюсь фотку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я нацелился на мановаров, видоумэйкеров. Видоумейкеры шикарные. Особенно капитанша их чудесна. :love: Правда читерные, что, впрочем, нерфится тем, что их 4 штуки и больше ни-ни. Мен-о-вары тоже вполне себе, лёгкие варджеки по факту, у Хадора их в принципе нету. Оченно хорош вот этот парень: http://www.privateerpress.com/WARMACHINE/g...=picture&id=307 Если Хадор на Сорше Кратикофф, как у меня, вот этот парень просто необходим: http://www.privateerpress.com/WARMACHINE/g...=picture&id=432. Мало того что симпатяжка, так ещё и (по одзывам) то, во что он пришел, шансы на выживание имеет мизерные. В общем, в следующем моём заказе он будет стопудово. Жаль только дорогой, собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если Хадор на Сорше Кратикофф, как у меня, вот этот парень просто необходим: http://www.privateerpress.com/WARMACHINE/g...=picture&id=432. Мало того что симпатяжка, так ещё и (по одзывам) то, во что он пришел, шансы на выживание имеет мизерные. В общем, в следующем моём заказе он будет стопудово. Жаль только дорогой, собака... Ну, я собственно жду сейчас биста09, кодьяк, мортиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кодиаки, мортиры.. где мои прекрасные и очень святые зилоты? Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну, я собственно жду сейчас биста09, кодьяк, мортиру. Да, кодиаки прикольные и комбятся с Соршей. Я не скупился и взял сразу двух. :) А вообще в планах на 750 сделать лист с пачкой Винтергардов, эпической Соршей и ковником Джозефом Григоровичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребята, а подскажите соотношение размеров дредноут-варджек где-то в полтора раза меньше, особенно это косается ног, они реально сильно меньше дредовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кодиаки, мортиры.. где мои прекрасные и очень святые зилоты? Т.Т Это которыми играют в игру "Холи гренейд"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Они самые) Кстати, зилотики уже у меня, мвахаххаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Они самые) Кстати, зилотики уже у меня, мвахаххаа) Бонбочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот привезут хор, эйрис и монолитбирера, и все, можете не создавая паники заказывать себе индивидуальные саваны и расползаться по кладбищам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у вас то саваны, гыгы, в штатном комплекте присутствуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мы запасливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти