Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры Warmachine

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Я же сказал, к старости :)

и то из-за 2 варкастеров и пятка джеков :P

Слушай, хорош молодёжью прикидываться. Давай к нам)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По игре пожалуй да, тут я не буду спорить.

К сожалению, у меня не очень богатый игровой опыт, но пока что у меня нет никаких нареканий на Крусейдер, скорее, я им горжусь) Хороший, годный джек.

А приминять Репентер у меня как-то не получается :(

огнемет неприятная штука. Кастер, который обычно ныкается за спинами джеков все равно получает, например. Да и Горение тоже не сахар.

Дракон, у меня просто не получается подвести джек на такое расстояние, чтобы достать вражеского кастера. Он слишком быстро заканчивается, если к нему приходит другой джек или что-то прилетает от более тяжелого собрата.

Дракон, у меня просто не получается подвести джек на такое расстояние, чтобы достать вражеского кастера. Он слишком быстро заканчивается, если к нему приходит другой джек или что-то прилетает от более тяжелого собрата.

вопрос опыта и сноровки - дело наживное. Кроме того, огнемет весьма расстроит пехоту :)

Вот когда у нас появятся отряды с пехотой..Тогда и будем ее удивлять огнеметом )) А то все Эйрис, Эйрис.. а пехоту вообще кто-нибудь планирует заказывать?

• Отец-основатель

Вот когда у нас появятся отряды с пехотой..Тогда и будем ее удивлять огнеметом )) А то все Эйрис, Эйрис.. а пехоту вообще кто-нибудь планирует заказывать?

Ты. Я нацелился на мановаров, видоумэйкеров.

Изменено пользователем do Kier

ну Протекторат конечно брутален, и даже очень, но я считаю, что жечь своих же святых зилотов огнеметом для поддержания боевого духа армии.. это совсем жосско.

А вот с видоумейкерами мы попробуем познакомиться поближе) Это отряд, где есть шикарная дама с ружьем?

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

мну боксик тренчеров едет

шестеро ЕМНИП

Ребята, а подскажите соотношение размеров дредноут-варджек

Изменено пользователем Regulus

Даже хеви джек заметно меньше дредда. Вечерком постараюсь фотку сделать.

Я нацелился на мановаров, видоумэйкеров.

Видоумейкеры шикарные. Особенно капитанша их чудесна. :love: Правда читерные, что, впрочем, нерфится тем, что их 4 штуки и больше ни-ни. Мен-о-вары тоже вполне себе, лёгкие варджеки по факту, у Хадора их в принципе нету. Оченно хорош вот этот парень: http://www.privateerpress.com/WARMACHINE/g...=picture&id=307

Если Хадор на Сорше Кратикофф, как у меня, вот этот парень просто необходим: http://www.privateerpress.com/WARMACHINE/g...=picture&id=432. Мало того что симпатяжка, так ещё и (по одзывам) то, во что он пришел, шансы на выживание имеет мизерные. В общем, в следующем моём заказе он будет стопудово. Жаль только дорогой, собака...

• Отец-основатель

Если Хадор на Сорше Кратикофф, как у меня, вот этот парень просто необходим: http://www.privateerpress.com/WARMACHINE/g...=picture&id=432. Мало того что симпатяжка, так ещё и (по одзывам) то, во что он пришел, шансы на выживание имеет мизерные. В общем, в следующем моём заказе он будет стопудово. Жаль только дорогой, собака...

Ну, я собственно жду сейчас биста09, кодьяк, мортиру.

Ну, я собственно жду сейчас биста09, кодьяк, мортиру.

Да, кодиаки прикольные и комбятся с Соршей. Я не скупился и взял сразу двух. :)

А вообще в планах на 750 сделать лист с пачкой Винтергардов, эпической Соршей и ковником Джозефом Григоровичем.

где-то в полтора раза меньше, особенно это косается ног, они реально сильно меньше дредовских

• 3 недели спустя...

Вот привезут хор, эйрис и монолитбирера, и все, можете не создавая паники заказывать себе индивидуальные саваны и расползаться по кладбищам)

prp_wmc_pom_unt_401_000_01_medium.jpg

у вас то саваны, гыгы, в штатном комплекте присутствуют :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...