Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Necrons vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Necrons vs SM.

Players: Mad_Street_Lord vs RuW|Fatka.

Version: SS 1.2.

Map: Blood River.

Winner: Me

Короче смотрите как 3 НВ победили 4 тсм(честно говоря это было очень неожиданно, тем более от Фатки я такого неожидал, но все таки можно получилось же выиграть без спама :) ).

vsSM.zip

Хороший реплей. Прекрасно погонял СМ и обошолся без тюрели. Фатко пытался заспамить ТСМ из чего вышло много трупов! Отпресовал ты отлично. Фатке вместо небольшого спамчика не мешалоб ГК и библа. Ситвация б изменилась. Против норм крона без ГК как без рук :)

ГК действительно бы не помешали, т.к. уничтожить ГК+4 тсм очень сложно, но в данном случае они лишь смогли бы оттянуть конец игры, ибо против НВ со 2 грейдом они мало, что могут. :)

ГК+чаппи + библ + ФК + 2 ТСМ способны намногое... 4 пачки НВ не так уж и страшны с 2 грейдами.... просто многое от карты зависет. БР слишком маленькая для спама 4 ТСМ. все чуть ли друг другу на голову не лезут... Лучше ГК + Библ + чаппи

Нередко СМ просто заспамливаютнекрона. Так и Фатка пробывал протворить но как оказалось на практике крон просто стёр к манахам спам. Переделывать посты не мешает да и ГК с библом + 2 вкачаных ТСМ куда ефективней

если бы см сделал вместо гена и оружейки 5 пак и пополнил те 4 то мог бы выиграть

Ну точно... там на карте 4 пака не помещались... задние ряды не стреляли а уж 5 точно поместятся... Луч фаза и ТСМы в шоке.

1.GA, не 4, а 3 НВ было у меня, т.к. 4 НВ я считаю спамом.

2.4 тсм это спам.

3.Делать 5 тсм?Зачем?Чтобы позорится да и скила это не добавляет.

Упс ошибся.... но я имел ввиду вообще, а не только этот матчап :)

2.4 тсм это спам.

Это тупость.

4 не спам, разве 5+паков позорят?

А разве 5 раз тыкнуть в одну иконку так сложно и это так много забирает скилла?

Ваще не понимаю зачем делать 4 тсма? фк+2 тсм и прыгскок в т2 быстро, там чапи с гк и 3 нв, даж с фо, скроются в страхе)

Фатка наверн прост недооценил нв. Хотя я много репов видел гда см делает по 4 стма и выруливает, хз, не интересно это)))

Реп понравился:-)

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

Кстати был момент, когда у тебя было 4 НВ. Длился он примерно 4-5 сек.))

А разве 5 раз тыкнуть в одну иконку так сложно и это так много забирает скилла?

угу

Изменено пользователем ISWSIStarScream

По моему хватит парится, нравиться спамерам играть спамом пусть играть, вменяемый игрок должен отбываться от спама.

ГК+чаппи + библ + ФК + 2 ТСМ способны намногое... 4 пачки НВ не так уж и страшны с 2 грейдами.... просто многое от карты зависет. БР слишком маленькая для спама 4 ТСМ. все чуть ли друг другу на голову не лезут... Лучше ГК + Библ + чаппи

А словами ГА помоему все здесь рассказано.

Изменено пользователем myR)Dainin

• Создать...