Black_Wolf Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Name: Necrons vs SM. Players: Mad_Street_Lord vs RuW|Fatka. Version: SS 1.2. Map: Blood River. Winner: Me Короче смотрите как 3 НВ победили 4 тсм(честно говоря это было очень неожиданно, тем более от Фатки я такого неожидал, но все таки можно получилось же выиграть без спама :) ).vsSM.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хороший реплей. Прекрасно погонял СМ и обошолся без тюрели. Фатко пытался заспамить ТСМ из чего вышло много трупов! Отпресовал ты отлично. Фатке вместо небольшого спамчика не мешалоб ГК и библа. Ситвация б изменилась. Против норм крона без ГК как без рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ГК действительно бы не помешали, т.к. уничтожить ГК+4 тсм очень сложно, но в данном случае они лишь смогли бы оттянуть конец игры, ибо против НВ со 2 грейдом они мало, что могут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ааа спам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 я бы сказал масс, до спама не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ГК+чаппи + библ + ФК + 2 ТСМ способны намногое... 4 пачки НВ не так уж и страшны с 2 грейдами.... просто многое от карты зависет. БР слишком маленькая для спама 4 ТСМ. все чуть ли друг другу на голову не лезут... Лучше ГК + Библ + чаппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Нередко СМ просто заспамливаютнекрона. Так и Фатка пробывал протворить но как оказалось на практике крон просто стёр к манахам спам. Переделывать посты не мешает да и ГК с библом + 2 вкачаных ТСМ куда ефективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если бы см сделал вместо гена и оружейки 5 пак и пополнил те 4 то мог бы выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если бы см сделал вместо гена и оружейки 5 пак и пополнил те 4 то мог бы выиграть Ну точно... там на карте 4 пака не помещались... задние ряды не стреляли а уж 5 точно поместятся... Луч фаза и ТСМы в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1.GA, не 4, а 3 НВ было у меня, т.к. 4 НВ я считаю спамом. 2.4 тсм это спам. 3.Делать 5 тсм?Зачем?Чтобы позорится да и скила это не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 4 не спам, разве 5+паков позорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1.GA, не 4, а 3 НВ было у меня, т.к. 4 НВ я считаю спамом. Упс ошибся.... но я имел ввиду вообще, а не только этот матчап :) 2.4 тсм это спам. Это тупость. 4 не спам, разве 5+паков позорят? А разве 5 раз тыкнуть в одну иконку так сложно и это так много забирает скилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Ваще не понимаю зачем делать 4 тсма? фк+2 тсм и прыгскок в т2 быстро, там чапи с гк и 3 нв, даж с фо, скроются в страхе) Фатка наверн прост недооценил нв. Хотя я много репов видел гда см делает по 4 стма и выруливает, хз, не интересно это))) Реп понравился:-) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Lost_Space_Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1.GA, не 4, а 3 НВ было у меня, т.к. 4 НВ я считаю спамом. Кстати был момент, когда у тебя было 4 НВ. Длился он примерно 4-5 сек.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, просто меня начала тревожить мысль о появлении связки 4 тсм+ГК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А разве 5 раз тыкнуть в одну иконку так сложно и это так много забирает скилла? угу Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) По моему хватит парится, нравиться спамерам играть спамом пусть играть, вменяемый игрок должен отбываться от спама. ГК+чаппи + библ + ФК + 2 ТСМ способны намногое... 4 пачки НВ не так уж и страшны с 2 грейдами.... просто многое от карты зависет. БР слишком маленькая для спама 4 ТСМ. все чуть ли друг другу на голову не лезут... Лучше ГК + Библ + чаппи А словами ГА помоему все здесь рассказано. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем myR)Dainin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 угу Ну у тебя точно... ты же мастер спама и очень манерный игрок.... xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения