Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наконец нашел время закончить этот рисунок. простите за качество, сканер тупит, пытался не много откорректировать но че то не особо вышло.

AGAINST DAEMON PRINCE [400 kb]

Как всегда великолепно. Только у мара кажется левая рука какая то коротковатая, или это перспектива так влияет... Демон классно вышел, весь нашпигованый аугметикой.

Неплохо в общем, только все планы слились X- ну и перегруженность деталями, опять же...

Классная работа! Мне нравится... Детализировано, да еще и АСМ еще в 3\4... вообще круто, понравился тот парень что за обломком укрывается, работа как всегда тру!

LOFFkaya_morkOFFka, я думаю такое впечатление создаётся из-за того, что всё сделано обычной ручкой. В принципе, она не так уж много деталей.

Что тут скажешь - молодец!

Растешь, работы все масштабнее становяться, деталей все больше :D

Мне нравитсо ;)

JERiCHO О нет... :( Его должны успеть в доспехи дредноута засунуть... Погиб српжпясь с демоном, честь ему и хвала.

LOFFkaya_morkOFFka Это стиль, он может нравится или нет, а деталей вполне достаточно, но не скажу чтоб много. Хотя это мое мнение, а твое это твое =)

Если учесть , что работа ручкой - то выполнено просто шикарно.

У Хаосита там не дреды случайно? :D

Но есть 1 претензия - ноги АСМа.Еслибы Правая была назад , а левая выдвинута вперед - то впечатление , что он с размаху сейчас воткнет в Хаосита копье , было бы в разы сильнее ;)

Изменено пользователем Brother Casius

Brother Casius Я вообще не думаю что когда поднимают за спину можно еще и движения совершать... Так как точка опоры джампак, то не важно куда он свои ноги денет...

Ему нужно разогнаться и воткнуть эту палку в хаосита используя инерцию своего броне костюма и тягу двигателей, тогда можно нанести максимальный урон. Кидать бессмысленно.

мне не понравилось одно - какая-то слизь. которая выбрызгивается из джампака марину. Ну не огонь это...А так-классно, масштабно :)

Хорошая работа получилось.

Демон такой демонический. :)

СМ странно выглядит. Движение не природное. Может стоит чего подправить? В целом очень даже. (перезаряжает плюсомет)

Я замучался с подбором позы марину, в итоге оставил самый оптимальный вариант который смог бы воплотить. а насчет огня из пака то тут я не сумел реализовать задумку.

Перспектива... смазанная. Не поймешь, то ли мар с места взлетел и, уже оттуда, решил тупо упасть на демона, то ли он все таки с расстояния подлетел =\

За демон-принца просто 5+

маринер по сравнению с ним как-то бледноват получился, что-то в его позе кажется неестественным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...