JERiCHO Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Наконец нашел время закончить этот рисунок. простите за качество, сканер тупит, пытался не много откорректировать но че то не особо вышло. AGAINST DAEMON PRINCE [400 kb] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Как всегда великолепно. Только у мара кажется левая рука какая то коротковатая, или это перспектива так влияет... Демон классно вышел, весь нашпигованый аугметикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Неплохо в общем, только все планы слились X- ну и перегруженность деталями, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Классная работа! Мне нравится... Детализировано, да еще и АСМ еще в 3\4... вообще круто, понравился тот парень что за обломком укрывается, работа как всегда тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 LOFFkaya_morkOFFka, я думаю такое впечатление создаётся из-за того, что всё сделано обычной ручкой. В принципе, она не так уж много деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 alexico - он как бы ужэ все, до укрывался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Что тут скажешь - молодец! Растешь, работы все масштабнее становяться, деталей все больше :D Мне нравитсо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 JERiCHO О нет... :( Его должны успеть в доспехи дредноута засунуть... Погиб српжпясь с демоном, честь ему и хвала. LOFFkaya_morkOFFka Это стиль, он может нравится или нет, а деталей вполне достаточно, но не скажу чтоб много. Хотя это мое мнение, а твое это твое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 молодец, стараешься) своё мнение не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Если учесть , что работа ручкой - то выполнено просто шикарно. У Хаосита там не дреды случайно? :D Но есть 1 претензия - ноги АСМа.Еслибы Правая была назад , а левая выдвинута вперед - то впечатление , что он с размаху сейчас воткнет в Хаосита копье , было бы в разы сильнее ;) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Brother Casius Я вообще не думаю что когда поднимают за спину можно еще и движения совершать... Так как точка опоры джампак, то не важно куда он свои ноги денет... Ему нужно разогнаться и воткнуть эту палку в хаосита используя инерцию своего броне костюма и тягу двигателей, тогда можно нанести максимальный урон. Кидать бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мне не понравилось одно - какая-то слизь. которая выбрызгивается из джампака марину. Ну не огонь это...А так-классно, масштабно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хорошая работа получилось. Демон такой демонический. :) СМ странно выглядит. Движение не природное. Может стоит чего подправить? В целом очень даже. (перезаряжает плюсомет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я замучался с подбором позы марину, в итоге оставил самый оптимальный вариант который смог бы воплотить. а насчет огня из пака то тут я не сумел реализовать задумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Красота!!! И три четверти уже хорошо получается, растешь-приятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 спасибо)) твои оверы внесли весомый вклад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А можно на оверы посмотреть? Всегда интересно узнать альтернативную точку виденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/f_d.jpg И еще один овер на мой рисунок кулака в термоброне, где то здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Отличная работа. Особенно десантник с пикой =) А то что ручкой нарисовано это вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Придираются тут :image034: Работа класс, и неипет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Перспектива... смазанная. Не поймешь, то ли мар с места взлетел и, уже оттуда, решил тупо упасть на демона, то ли он все таки с расстояния подлетел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 За демон-принца просто 5+ маринер по сравнению с ним как-то бледноват получился, что-то в его позе кажется неестественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Эпически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо)) будем работать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти