Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Patch грЯдущий, что он нам несёт?

Рекомендуемые сообщения

Совственно сабж. Сегодня на ужас было много отличный противников с к\д 5-11 и трускиллом до 38. 2 раза проиграл, а тех кого выигрывал во всё горло на ломоном английском кричали, что патч гредёт, и что СМ инбалансед рэйс. :?

Что вы думаете в предверии патча? Что введут, что уберут? Говорят новая система будет баланса. ТСМ уже могёт не катить против нубов. Кароче информацию, что накопаете, выкладывайте сюда. Слухи и т.д. Обсудим. <_<

п.с. Говорят оно грядёт во вторник. :rtfm:

Изменено пользователем YouMustWin

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Вам станет сложнее... уже хоть что-то! Порежут сержа у ТСМ=> ТСМ станут хуже в рукопашке, с абилкой может че сделают... Ну щиты режут всем... Ну и надеюсь, что разик будет немного подороже...

Мне бы очень хотелось, что бы порезали СОКОЛОВ. Резеры из себя ничего не представляют. Покрайней мере не сталкивался с убер рейзерами, которые строят больше 1. А со щитами что? Всмысле на ману??? Мот как раз у соколов и порежут?

Никогда голых тсм`ов на нобов не отправлял... тсм с асм прекрасно их порубят, как и сейчас, тем более что они будут прокачанные на всяких слагах, стиках и т.д.

Никогда голых тсм`ов на нобов не отправлял... тсм с асм прекрасно их порубят, как и сейчас, тем более что они будут прокачанные на всяких слагах, стиках и т.д.

в том то и прикол, что народ орут насчет имбы тсм в бб против нобов. но как правило тсм к тому времени 4 левела, а нобы 1, естессно что нобам тяжко. тут еще такое дело, я чет так и не втупил, чем выше уровень хп увеличивается толи на 5 толи на 10%, а вот урон так же возрастает?

я чет так и не втупил, чем выше уровень хп увеличивается толи на 5 толи на 10%, а вот урон так же возрастает?

По моим собственным ощущениям - урон тоже немного увеличивается... Но к знающим камрадам просьба - проясните ситцацию. А про нобов не вкурил, это что, не имба, что против тсм выводят элитный т3 юнит, который строится, в отличие от термосов? Хтх тсм с нобами возможно только под абилкой сержанта, иначе слив. Она кстати не бесконечная. А еще обычно тсм не одни - им активно помогают другие войска. Мне кажется, надо добавлять патчем мозги тем оркам, которые ждут чего-то от проигрышной битвы. Про рейзоров вообще промолчу...

Изменено пользователем просто Рысь

Привыкли основную массу СМ в СС убивать на БР за Элев. Теперь как СМу немного силушек дали, дык все разнылись, тру доверы ема-е =)

Вчера играл против 5-ти в мироре, и скажу что ничего страшного, когда есть глобальные абилки и девостаторы. Да и вообще спам это такая манера компенсировать нехватку рук. А вы так говорите что все СМ это спамеры и т.д. и т.п. Спам со стороны противника, не более чем неудача, а не стд БО СМа.

И у орка и у см кроме нобов и тсм всегда будет еще что-то, естессно кинуть одних нобов на армию врага и кричать когда они подохнут, что это дисбаланс глупо =D

Мне патч принесет упрощение миррора против ФК и совершенно неясную картину с тиранидами...

, ибо тактикалов я отыгрывая только против тиранидов, а щит ФК действительно стоит ослабить...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Вчера играл против 5-ти в мироре, и скажу что ничего страшного, когда есть глобальные абилки и девостаторы. Да и вообще спам это такая манера компенсировать нехватку рук. А вы так говорите что все СМ это спамеры и т.д. и т.п. Спам со стороны противника, не более чем неудача, а не стд БО СМа.

А вот Эльдарам вообще не прикольно, причем меньше 3 паков ТСМ почти никто не играет, и при этом их контролят неплохо, так что выкрутиться очень сложно... А играть по игр пять в день под 30 минут по времени каждая... это ж сколько нервов надо!

лучше бы танки бафнули и енергоперчатку...

удивляют кстати вечно прибедняющиеся эльдар, вечно жалуються но при этом их чёрта с два обыграеш - посмотрите на ладдер

Изменено пользователем dimon_metalist

удивляют кстати вечно прибедняющиеся эльдар, вечно жалуються но при этом их чёрта с два обыграеш - посмотрите на ладдер

+1

Действительно народ, смотрите ладер, а потом говорите какие СМ имбовые.

+1

Действительно народ, смотрите ладер, а потом говорите какие СМ имбовые.

Я не говорил, что СМ имба ни разу, а сказал, что их надо немного порезать, чтобы у большей части не было желание спамить ТСМ. Вот и все! Просто каждая игра с норм СМами с ts 35+ превращается в тридцати минутный нервотреп!

Вставляя свои 5 копеек я бы опять предложил ввести лимит на ко-во сквадов тактикалов. Если народ нехочет играть по человечески включая мозг и комбинируя войска так надо их заставить =) Я например больше 2ух сквадов неделаю, и желания такоого неимею (по этому и сливаю) :D

А вот Эльдарам вообще не прикольно, причем меньше 3 паков ТСМ почти никто не играет, и при этом их контролят неплохо, так что выкрутиться очень сложно... А играть по игр пять в день под 30 минут по времени каждая... это ж сколько нервов надо!

У меня щас не больше 2-х пачек ТСМов, 4 паки снайперов, 2 дреда или 2 танка, всё от обстаятельств.

пля, реально, в эти предпатчевые дни, нормальные игроки ринулись в игру. Вчера была тока 1 игра не напряжная, и штук 10 ваще по жести. По 20-25 минут ковыряния.

СМов резать не стоит. На мой взгляд с ними всё нормально. Ну если только капитана, вот он [censored] здаровый, хотя... Мне возмущают соколы, так как когда идут в масс это писец. 2 сокола уделывают дреда как младенца, не говорю уже про танки. Ноблы у оркав само то. Бывают смертельные номера с игроками ущедших в них, снайпера помогают, но не особо. Ксати, штурмавиков бы усилили, было бы дело, а так они не стоят того. Мелта бомбы перезарядка долгая шо ппц. Ай кароче, осталось вторника подождать.

Фалькон>>>Преда

Лютед>>>Преда

И вы еще хотите Гварды(без гранаты)>>>ТСМ :? ?

Просто нажать на кнопочку и вин? O_o

Фалькон>>>Преда

Фалькон по моему бафнули "случайно" когда бафали щиты ФК и прочим. Как щиты пофиксят эльдары опять окажуться черт знает где.

ТСМ>>>Гвардов

Баньши убить кого то могут только под бафом,да и то ТСМы включая свою волшебную абилу с легкостью их закатывают.

Про пауков я вообще молчу,они что то из разряда "смотрите-как-я-умею-прыгать-по-полю-боя" им еще шутовской колпак и они будет убивать противника вызывая у них дикий хохот(будем надеяться их бафнут нормально.)

Если щас пофиксят щиты и не бафнут пристойно пауков,баньши и т.д. то у вас господа СМы вообще ВСЕ юниты будут превосходить аналоги у эльдар.

ИМХО

А с ТСМ спамом надо полюбому что то делать,они слишком универсальны. Ни у одной расы нет настолько универсальных юнитов.(Лимит будет наиболее простым решением.)

Изменено пользователем Daneyr

На фоне "резки" тсм, надо бафнуть пред, насчет асм не знаю, по мне так нормальный у них урон.

Изменено пользователем RuW)Gordey

По мне так тоже АСМ не надо трогать... Они слабы только на фоне тактикалов...

Надо только баги с гранатами полечить...

Изменено пользователем IMS)Mirage

И вы еще хотите Гварды(без гранаты)>>>ТСМ :? ?

Просто нажать на кнопочку и вин? O_o

Ога, любят сравнивать разные юниты ппц... Фалкон это боевой гравитанк эльдаров, доступный на т2, с щитом он как раз выходит вполне за нормальную стоимость...Это кто еще мля зажрался, предатор танк поддержки, это не значит что он должен упинывать фалкон, у фалкона не сплеш дамага от основных орудий, а еще у него паффинг через одно место...Ох блин, как фалкон упинал предатора тут все значит разнылись, а как эльдарские ренжы всирают скаутам с кемпами, как ВСы и гардианы тактикалам, как баньши сливают АСМам и как ВЛ дреду типа нихера? :oops: Молчали бы, никто не говорит про имбу в СМ, сказил лишь про масс тактикалов, который в прямых руках удавливает все имеющие войска, если у вас не хватает фк дать перчатку с телепортом и застанить фалкон, а РЛом добить с какого это моя проблема? :oops: Почему же мы чтобы убить карни должны извращаться с Д-канноном + гранаты ВС + допустим баньши, а вам всё тупо через атак мув ТСМ с мислой и карни с 5-ти попаданий труп? Всё спокойно контрят одним типом сквадов не заморачиваясь, встретили фалкон, который убивает предатора и разнылись, а потом говорят "это эльдары ноют"...Мы не ноем, раса у нас такая, напрягаться надо чтобы чего то достичь, сидим и молчим, ищем способы контры, а не "Вот СМы нытики, предатор у них слабый" Разговор на эту тему только в срач выльется, а про нытьё давайте лучше помолчим, ага... <_<

Изменено пользователем HG)SPIZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...