YouMustWin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Совственно сабж. Сегодня на ужас было много отличный противников с к\д 5-11 и трускиллом до 38. 2 раза проиграл, а тех кого выигрывал во всё горло на ломоном английском кричали, что патч гредёт, и что СМ инбалансед рэйс. :? Что вы думаете в предверии патча? Что введут, что уберут? Говорят новая система будет баланса. ТСМ уже могёт не катить против нубов. Кароче информацию, что накопаете, выкладывайте сюда. Слухи и т.д. Обсудим. <_< п.с. Говорят оно грядёт во вторник. :rtfm: Изменено 4 апреля, 2009 пользователем YouMustWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вам станет сложнее... уже хоть что-то! Порежут сержа у ТСМ=> ТСМ станут хуже в рукопашке, с абилкой может че сделают... Ну щиты режут всем... Ну и надеюсь, что разик будет немного подороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне бы очень хотелось, что бы порезали СОКОЛОВ. Резеры из себя ничего не представляют. Покрайней мере не сталкивался с убер рейзерами, которые строят больше 1. А со щитами что? Всмысле на ману??? Мот как раз у соколов и порежут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Никогда голых тсм`ов на нобов не отправлял... тсм с асм прекрасно их порубят, как и сейчас, тем более что они будут прокачанные на всяких слагах, стиках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Никогда голых тсм`ов на нобов не отправлял... тсм с асм прекрасно их порубят, как и сейчас, тем более что они будут прокачанные на всяких слагах, стиках и т.д. в том то и прикол, что народ орут насчет имбы тсм в бб против нобов. но как правило тсм к тому времени 4 левела, а нобы 1, естессно что нобам тяжко. тут еще такое дело, я чет так и не втупил, чем выше уровень хп увеличивается толи на 5 толи на 10%, а вот урон так же возрастает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) я чет так и не втупил, чем выше уровень хп увеличивается толи на 5 толи на 10%, а вот урон так же возрастает? По моим собственным ощущениям - урон тоже немного увеличивается... Но к знающим камрадам просьба - проясните ситцацию. А про нобов не вкурил, это что, не имба, что против тсм выводят элитный т3 юнит, который строится, в отличие от термосов? Хтх тсм с нобами возможно только под абилкой сержанта, иначе слив. Она кстати не бесконечная. А еще обычно тсм не одни - им активно помогают другие войска. Мне кажется, надо добавлять патчем мозги тем оркам, которые ждут чего-то от проигрышной битвы. Про рейзоров вообще промолчу... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем просто Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Привыкли основную массу СМ в СС убивать на БР за Элев. Теперь как СМу немного силушек дали, дык все разнылись, тру доверы ема-е =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А ты поиграй против 3-5 пачек ТСМ, узнаешь как это прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вчера играл против 5-ти в мироре, и скажу что ничего страшного, когда есть глобальные абилки и девостаторы. Да и вообще спам это такая манера компенсировать нехватку рук. А вы так говорите что все СМ это спамеры и т.д. и т.п. Спам со стороны противника, не более чем неудача, а не стд БО СМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И у орка и у см кроме нобов и тсм всегда будет еще что-то, естессно кинуть одних нобов на армию врага и кричать когда они подохнут, что это дисбаланс глупо =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Мне патч принесет упрощение миррора против ФК и совершенно неясную картину с тиранидами... , ибо тактикалов я отыгрывая только против тиранидов, а щит ФК действительно стоит ослабить... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вчера играл против 5-ти в мироре, и скажу что ничего страшного, когда есть глобальные абилки и девостаторы. Да и вообще спам это такая манера компенсировать нехватку рук. А вы так говорите что все СМ это спамеры и т.д. и т.п. Спам со стороны противника, не более чем неудача, а не стд БО СМа. А вот Эльдарам вообще не прикольно, причем меньше 3 паков ТСМ почти никто не играет, и при этом их контролят неплохо, так что выкрутиться очень сложно... А играть по игр пять в день под 30 минут по времени каждая... это ж сколько нервов надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) лучше бы танки бафнули и енергоперчатку... удивляют кстати вечно прибедняющиеся эльдар, вечно жалуються но при этом их чёрта с два обыграеш - посмотрите на ладдер Изменено 4 апреля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ТСМ можно ослабить но не очень сильно, ну блин пусть хоть чутка подымут АСМ) и предатор до уровня лутеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 удивляют кстати вечно прибедняющиеся эльдар, вечно жалуються но при этом их чёрта с два обыграеш - посмотрите на ладдер +1 Действительно народ, смотрите ладер, а потом говорите какие СМ имбовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 +1 Действительно народ, смотрите ладер, а потом говорите какие СМ имбовые. Я не говорил, что СМ имба ни разу, а сказал, что их надо немного порезать, чтобы у большей части не было желание спамить ТСМ. Вот и все! Просто каждая игра с норм СМами с ts 35+ превращается в тридцати минутный нервотреп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вставляя свои 5 копеек я бы опять предложил ввести лимит на ко-во сквадов тактикалов. Если народ нехочет играть по человечески включая мозг и комбинируя войска так надо их заставить =) Я например больше 2ух сквадов неделаю, и желания такоого неимею (по этому и сливаю) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А вот Эльдарам вообще не прикольно, причем меньше 3 паков ТСМ почти никто не играет, и при этом их контролят неплохо, так что выкрутиться очень сложно... А играть по игр пять в день под 30 минут по времени каждая... это ж сколько нервов надо! У меня щас не больше 2-х пачек ТСМов, 4 паки снайперов, 2 дреда или 2 танка, всё от обстаятельств. пля, реально, в эти предпатчевые дни, нормальные игроки ринулись в игру. Вчера была тока 1 игра не напряжная, и штук 10 ваще по жести. По 20-25 минут ковыряния. СМов резать не стоит. На мой взгляд с ними всё нормально. Ну если только капитана, вот он [censored] здаровый, хотя... Мне возмущают соколы, так как когда идут в масс это писец. 2 сокола уделывают дреда как младенца, не говорю уже про танки. Ноблы у оркав само то. Бывают смертельные номера с игроками ущедших в них, снайпера помогают, но не особо. Ксати, штурмавиков бы усилили, было бы дело, а так они не стоят того. Мелта бомбы перезарядка долгая шо ппц. Ай кароче, осталось вторника подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Фалькон>>>Преда Лютед>>>Преда И вы еще хотите Гварды(без гранаты)>>>ТСМ :? ? Просто нажать на кнопочку и вин? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Фалькон>>>Преда Это с каких пор?) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Это с каких пор?) O_o Со времен щита, протести 1на1 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Фалькон>>>Преда Фалькон по моему бафнули "случайно" когда бафали щиты ФК и прочим. Как щиты пофиксят эльдары опять окажуться черт знает где. ТСМ>>>Гвардов Баньши убить кого то могут только под бафом,да и то ТСМы включая свою волшебную абилу с легкостью их закатывают. Про пауков я вообще молчу,они что то из разряда "смотрите-как-я-умею-прыгать-по-полю-боя" им еще шутовской колпак и они будет убивать противника вызывая у них дикий хохот(будем надеяться их бафнут нормально.) Если щас пофиксят щиты и не бафнут пристойно пауков,баньши и т.д. то у вас господа СМы вообще ВСЕ юниты будут превосходить аналоги у эльдар. ИМХО А с ТСМ спамом надо полюбому что то делать,они слишком универсальны. Ни у одной расы нет настолько универсальных юнитов.(Лимит будет наиболее простым решением.) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) На фоне "резки" тсм, надо бафнуть пред, насчет асм не знаю, по мне так нормальный у них урон. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) По мне так тоже АСМ не надо трогать... Они слабы только на фоне тактикалов... Надо только баги с гранатами полечить... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) И вы еще хотите Гварды(без гранаты)>>>ТСМ :? ? Просто нажать на кнопочку и вин? O_o Ога, любят сравнивать разные юниты ппц... Фалкон это боевой гравитанк эльдаров, доступный на т2, с щитом он как раз выходит вполне за нормальную стоимость...Это кто еще мля зажрался, предатор танк поддержки, это не значит что он должен упинывать фалкон, у фалкона не сплеш дамага от основных орудий, а еще у него паффинг через одно место...Ох блин, как фалкон упинал предатора тут все значит разнылись, а как эльдарские ренжы всирают скаутам с кемпами, как ВСы и гардианы тактикалам, как баньши сливают АСМам и как ВЛ дреду типа нихера? :oops: Молчали бы, никто не говорит про имбу в СМ, сказил лишь про масс тактикалов, который в прямых руках удавливает все имеющие войска, если у вас не хватает фк дать перчатку с телепортом и застанить фалкон, а РЛом добить с какого это моя проблема? :oops: Почему же мы чтобы убить карни должны извращаться с Д-канноном + гранаты ВС + допустим баньши, а вам всё тупо через атак мув ТСМ с мислой и карни с 5-ти попаданий труп? Всё спокойно контрят одним типом сквадов не заморачиваясь, встретили фалкон, который убивает предатора и разнылись, а потом говорят "это эльдары ноют"...Мы не ноем, раса у нас такая, напрягаться надо чтобы чего то достичь, сидим и молчим, ищем способы контры, а не "Вот СМы нытики, предатор у них слабый" Разговор на эту тему только в срач выльется, а про нытьё давайте лучше помолчим, ага... <_< Изменено 4 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения