Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warp Spider Exarch

Рекомендуемые сообщения

Ну насчет тп, то с этим у него сейчас все в норме. Начальной энергии хватает на 3-4 прыжка, так что он этим особо не напрягает.

Холодное Тело, я устал продираться через твою непроходимую глупость... стенка там --> | ...

ЗЫ И я сам играю за эльдар и пробовал всех героев (рейт 1700+). И скажу, что паук наиболее простой из всех. Ибо выйдя в т2 можно в принципе отключать мозг и действовать по схеме: прыжок, фаза, досчитал до 7, кинул грены, противник на ретрите, дорезаем баньшами. Ну или так: 2 баньши, сюрка, масс-тп, выслушать нецензурщину от противника, написать в ответ что-то вроде "сам нуб", насладится фри-вином. Я доступно объяснил тебе "скилловые" аспекты игры за паука? Не слишком утрудил твой мозжечок?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если по делу, то пауку надо всего лишь немного понерфить прыгучесть в виде бОльшего отката или увеличения маны на использование ИМХО

Холодное Тело, ты хоть перечитай что написал, провоцируешь срач

Откат итак достаточно долгий, а потребление энергии в прошлых патчах нерфнули приведя его к соответствию с меком.

Каждый видит то что он хочет видеть.

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Ну насчет тп, то с этим у него сейчас все в норме. Начальной энергии хватает на 3-4 прыжка, так что он этим особо не напрягает.

Холодное Тело, я устал продираться через твою непроходимую глупость... стенка там --> | ...

ЗЫ И я сам играю за эльдар и пробовал всех героев (рейт 1700+). И скажу, что паук наиболее простой из всех. Ибо выйдя в т2 можно в принципе отключать мозг и действовать по схеме: прыжок, фаза, досчитал до 7, кинул грены, противник на ретрите, дорезаем баньшами. Ну или так: 2 баньши, сюрка, масс-тп, выслушать нецензурщину от противника, написать в ответ что-то вроде "сам нуб", насладится фри-вином. Я доступно объяснил тебе "скилловые" аспекты игры за паука? Не слишком утрудил твой мозжечок?

1. Ну если играть с нупами тогда конечно же такое прокатывает да.

2. Масс тп детектицо и вырезается пока раскладывается сюрка.

3. То что за паука играть несколько проще согласен, но опять таки роляет не сама фаза, а правильное её использование вкупе с другими абилками юнитов. Что в таком случае должны по твоему нерфить релики? Откат фазы, время её действия, Д-кэнон с гренами? А может вообще всё сразу понерфить что бы другим спокойно жилось?:)

4. Спасибо за стену. Без тебя я никогда бы не догадался куда бицо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Эээ.. т.е они "сношаются", на бегу , прямо на виду у войск? Интересно посмотреть на анимацию.

Сквад асалтов более чем сможет разобрать Д-кэнон в один заход либо любые другие быстро перемещающиеся юниты.

Изменено пользователем Холодное Тело

Да перестаньте вы вестись на троллинг...

А вообще, очень оригинально использовано такое слово как "сношение" к юнитам) Тебе явно стоит узнать, что оно значит.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Да перестаньте вы вестись на троллинг...

А вообще, очень оригинально использовано такое слово как "сношение" к юнитам) Тебе явно стоит узнать, что оно значит.

Высказывание своей позиции уже троллинг? Суров.

Тебе тоже многое чего надо узнать. К примеру что такое троллинг. И купить очки дабы различать где троллинг, а где нет.

Высказывание своей позиции уже троллинг? Суров.

Тебе тоже многое чего надо узнать. К примеру что такое троллинг. И купить очки дабы различать где троллинг, а где нет.

Высказывание своей "позиции", а именно, упертое стояние на одном месте и неверие, а как следствие, провоцирование на срач - троллинг(по крайней мере так его расценивают на фордже.).

Выделенное - флейм. Ты себе на месячный рид онли наработал.

Гость Наблюдатель за детсадом

У Паука есть свои минусы: в бою он практически бесполезен со 2-го тира - только капать точки годится. И первая (левая) ветка обмундирования - мало пользы, я обычно вообще из неё ничего не беру. Насчет якобы имбы - ну так у всех рас есть или герои-имбы (Апо, Ликтор) или абилки-имбы (например у Техмарина абилка на увел. урона, как её там - чуть промедлил с X - минус отряд, о Колдуне уже писали и.т.д. ) В некоторых ситуациях/картах и остальные герои дисбалансны - например Нурглит у Хаоса - своим желчеметом мгновенно выносит гены. Техмарин с турелью иногда решает и.т.д. Поэтому ситуация с Пауком - лишь часть общей дисбалансной картины.

Насчет фазы - не знаю, я её не применял, против меня - тоже. Но для этого нужно что бы противник водил войска в куче, и твои войска были в достаточном количестве. На практике такое редко происходит.

Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

а зачем в юзании фазы считать? разве она не заканчивается когда сам паук жмет ретрит? Или это пофиксили?

В бытность еще до ХР, когда играл регулярно на свой шкуре ощутил... Сливы армии и техники в любых количествах.

Особенно никогда не забуду, когда бедный несчастный паучок слив большую часть армии зарулил просто героем+фаза+нюк... три в миг сгоревших орочих танка намертво врезались мне в память...

2Холодное тело, доставило как ты сказал, что за бедных эльдар надо в стотыщраз больше контроля чем за другие расы... Наверно, ты думаешь, что раз играешь за эльдар, ты лучше других? =)

Паук действительно самый изимод за эльдар... в свое время, помню, играть за него вообще анманерством считалось =)

PS

герои-имбы (Апо, Ликтор)

:trollface: что? Кончились имба-герои? =)

Но для этого нужно что бы противник водил войска в куче, и твои войска были в достаточном количестве. На практике такое редко происходит.

К величайшему сожалению на этот аргумент все плюют. Посему паук - имба. Пусть дальше водят юниты в куче и ноют.:)

И первая (левая) ветка обмундирования - мало пользы, я обычно вообще из неё ничего не беру

Сразу видно что игрок из тебя никакой в первой ветке все нужно просто уметь юзать надо.Против того же аптекарь береш веретеную нить все апо связан и встать и вовремы вылечить не сможет также и с другими героями,спутывающая сеть просто идеально для вязания всех милишников которые просто будут 5 секунд стоять не месте,когти тоже хорошо часто раскидывает с ними в общем просто уметь все это по делу юзать

У Паука есть свои минусы: в бою он практически бесполезен со 2-го тира - только капать точки годится. И первая (левая) ветка обмундирования - мало пользы, я обычно вообще из неё ничего не беру.

Насчет фазы - не знаю, я её не применял, против меня - тоже. Но для этого нужно что бы противник водил войска в куче, и твои войска были в достаточном количестве. На практике такое редко происходит.

Ага, т.е. ты судишь о варгирах паука так "я не применяю его варгиры в 1ой колонке - значит они уг; я не применяю фазу - значит она уг"

К величайшему сожалению на этот аргумент все плюют. Посему паук - имба. Пусть дальше водят юниты в куче и ноют.

Я что-то сомневаюсь, что ты мастерски разводишь в стороны юниты из своего блоба во время боя и одновременно контроллишь и атакуешь ими.

Я что-то сомневаюсь, что ты мастерски разводишь в стороны юниты из своего блоба во время боя и одновременно контроллишь и атакуешь ими.

Нет. И я никогда подобного не утверждал ибо не являюсь про.

Гость Наблюдатель за детсадом
Сразу видно что игрок из тебя никакой в первой ветке все нужно просто уметь юзать надо.
О! Специалист выискался. :D Я давно играю, игрок конечно не самый лучший, но рейт 2100 есть, в первой сотне был - сейчас из-за дропхакеров редко играю.

Против того же аптекарь береш веретеную нить все апо связан и встать и вовремы вылечить не сможет
Оно ману сильно жрет, а ещё прыгать надо. 1-2 раза за игру да, толк есть. Потом маны банально не хватает. Но противник тоже без дела не стоит, да? АСМ прыгнет, свяжет чем-то и.т.д.

спутывающая сеть просто идеально для вязания всех милишников которые просто будут 5 секунд стоять не месте
Дорого и по стоимости и по мане. Ретриту не препятствует. 5 сек - смешно.

когти тоже хорошо часто раскидывает
У него тип атаки меняется на ближний бой, микрить неудобно.

Хотя - не спорю - есть эльды, успешно их юзающие.

Ага, т.е. ты судишь о варгирах паука так "я не применяю его варгиры в 1ой колонке - значит они уг; я не применяю фазу - значит она уг"
Я их все пробовал. Пришел к выводу - лучше эти ресы потратить на юнитов/более быстрый выход в 3 тир. Насчет фазы тут некоторые условия должны совпасть. На практике их редко-редко увидишь. Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

Вкачай первую бронь и все энергии в 2 раза больше на все хватит завист от того как собираешся использовать его,а асм прыгнут баньши нашинкуют хотя и не их тут обсуждали.

2000+

1920 если быть точным. В 2на2. 1на1 я почти не играю ибо нуп:) Да и те 2к я получил из-за бага который я описывал тут.

На практике их редко-редко увидишь.

Маловато практики значит.

А вообще, если играть с эльдаром только мирор то, мб и не нужны эти варгиры, но фаза определенно необходима.

1920 если быть точным. В 2на2. 1на1 я почти не играю ибо нуп:)

Ну тогда зачем спорить с теми, кто лучше знает, что в 1вс1 применяют?

Маловато практики значит.

А вообще, если играть с эльдаром только мирор то, мб и не нужны эти варгиры, но фаза определенно необходима.

Ну тогда зачем спорить с теми, кто лучше знает, что в 1вс1 применяют?

Ну наверно затем что не только в 1v1 играют люди.

Уважаемые люди, заимейте наконец уважение к себе, хватит кормить это тело с картинки. Он сам признает что является отнюдь не хорошим игроком, что набил свой рейт засчет бага, но при этом как упоротый пытается переть против очевидного. Пусть прет... я же предлагаю отойти в сторону и не мешать ему биться головой о стену. Зачем лишать это тело, возможно единственной, радости в жизни.

PS С уважением ваш Кэп.

Изменено пользователем Облаченный в полночь

Уважаемые люди, заимейте наконец уважение к себе, хватит кормить это тело с картинки. Он сам признает что является отнюдь не хорошим игроком, что набил свой рейт засчет бага, но при этом как упоротый пытается переть против очевидного. Пусть прет... я же предлагаю отойти в сторону и не мешать ему биться головой о стену. Зачем лишать это тело, возможно единственной, радости в жизни.

PS С уважением ваш Кэп.

Когда не нет аргументов только переход на личности только и остаётся да?

Наблюдатель за детсадом, кстати когти отличная штука. Если не ошибаюсь они даже повышают шанс раскидки врагов немного. Ну а тп в тыл и и нарезание всяких опустошителей на мидгейме это святое:)

С клешнями у ВС шанс раскидки становится как у профильных героев-милишников да и дамаг в мили нехилый получается

С клешнями у ВС шанс раскидки становится как у профильных героев-милишников да и дамаг в мили нехилый получается

А можно линк? То смотрю на дов два инфо каждый герой имеет базовый шанс раскидывания, негде не видел чтобы упоминалось что при смене оружия герой так сказать переквалифицировался =)

У мека нету сплэш атак. У кноба вроде тоже(разве что если ножик взять. то мб появится.), у ТМа. Изменено пользователем IMS^Scouty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...