Самолично Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну насчет тп, то с этим у него сейчас все в норме. Начальной энергии хватает на 3-4 прыжка, так что он этим особо не напрягает. Холодное Тело, я устал продираться через твою непроходимую глупость... стенка там --> | ... ЗЫ И я сам играю за эльдар и пробовал всех героев (рейт 1700+). И скажу, что паук наиболее простой из всех. Ибо выйдя в т2 можно в принципе отключать мозг и действовать по схеме: прыжок, фаза, досчитал до 7, кинул грены, противник на ретрите, дорезаем баньшами. Ну или так: 2 баньши, сюрка, масс-тп, выслушать нецензурщину от противника, написать в ответ что-то вроде "сам нуб", насладится фри-вином. Я доступно объяснил тебе "скилловые" аспекты игры за паука? Не слишком утрудил твой мозжечок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) если по делу, то пауку надо всего лишь немного понерфить прыгучесть в виде бОльшего отката или увеличения маны на использование ИМХО Холодное Тело, ты хоть перечитай что написал, провоцируешь срач Откат итак достаточно долгий, а потребление энергии в прошлых патчах нерфнули приведя его к соответствию с меком. Каждый видит то что он хочет видеть. [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] Ну насчет тп, то с этим у него сейчас все в норме. Начальной энергии хватает на 3-4 прыжка, так что он этим особо не напрягает. Холодное Тело, я устал продираться через твою непроходимую глупость... стенка там --> | ... ЗЫ И я сам играю за эльдар и пробовал всех героев (рейт 1700+). И скажу, что паук наиболее простой из всех. Ибо выйдя в т2 можно в принципе отключать мозг и действовать по схеме: прыжок, фаза, досчитал до 7, кинул грены, противник на ретрите, дорезаем баньшами. Ну или так: 2 баньши, сюрка, масс-тп, выслушать нецензурщину от противника, написать в ответ что-то вроде "сам нуб", насладится фри-вином. Я доступно объяснил тебе "скилловые" аспекты игры за паука? Не слишком утрудил твой мозжечок? 1. Ну если играть с нупами тогда конечно же такое прокатывает да. 2. Масс тп детектицо и вырезается пока раскладывается сюрка. 3. То что за паука играть несколько проще согласен, но опять таки роляет не сама фаза, а правильное её использование вкупе с другими абилками юнитов. Что в таком случае должны по твоему нерфить релики? Откат фазы, время её действия, Д-кэнон с гренами? А может вообще всё сразу понерфить что бы другим спокойно жилось?:) 4. Спасибо за стену. Без тебя я никогда бы не догадался куда бицо. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Эээ.. т.е они "сношаются", на бегу , прямо на виду у войск? Интересно посмотреть на анимацию. Сквад асалтов более чем сможет разобрать Д-кэнон в один заход либо любые другие быстро перемещающиеся юниты. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Да перестаньте вы вестись на троллинг... А вообще, очень оригинально использовано такое слово как "сношение" к юнитам) Тебе явно стоит узнать, что оно значит. Изменено 13 мая, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Да перестаньте вы вестись на троллинг... А вообще, очень оригинально использовано такое слово как "сношение" к юнитам) Тебе явно стоит узнать, что оно значит. Высказывание своей позиции уже троллинг? Суров. Тебе тоже многое чего надо узнать. К примеру что такое троллинг. И купить очки дабы различать где троллинг, а где нет. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Высказывание своей позиции уже троллинг? Суров. Тебе тоже многое чего надо узнать. К примеру что такое троллинг. И купить очки дабы различать где троллинг, а где нет. Высказывание своей "позиции", а именно, упертое стояние на одном месте и неверие, а как следствие, провоцирование на срач - троллинг(по крайней мере так его расценивают на фордже.). Выделенное - флейм. Ты себе на месячный рид онли наработал. Изменено 13 мая, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) У Паука есть свои минусы: в бою он практически бесполезен со 2-го тира - только капать точки годится. И первая (левая) ветка обмундирования - мало пользы, я обычно вообще из неё ничего не беру. Насчет якобы имбы - ну так у всех рас есть или герои-имбы (Апо, Ликтор) или абилки-имбы (например у Техмарина абилка на увел. урона, как её там - чуть промедлил с X - минус отряд, о Колдуне уже писали и.т.д. ) В некоторых ситуациях/картах и остальные герои дисбалансны - например Нурглит у Хаоса - своим желчеметом мгновенно выносит гены. Техмарин с турелью иногда решает и.т.д. Поэтому ситуация с Пауком - лишь часть общей дисбалансной картины. Насчет фазы - не знаю, я её не применял, против меня - тоже. Но для этого нужно что бы противник водил войска в куче, и твои войска были в достаточном количестве. На практике такое редко происходит. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а зачем в юзании фазы считать? разве она не заканчивается когда сам паук жмет ретрит? Или это пофиксили? В бытность еще до ХР, когда играл регулярно на свой шкуре ощутил... Сливы армии и техники в любых количествах. Особенно никогда не забуду, когда бедный несчастный паучок слив большую часть армии зарулил просто героем+фаза+нюк... три в миг сгоревших орочих танка намертво врезались мне в память... 2Холодное тело, доставило как ты сказал, что за бедных эльдар надо в стотыщраз больше контроля чем за другие расы... Наверно, ты думаешь, что раз играешь за эльдар, ты лучше других? =) Паук действительно самый изимод за эльдар... в свое время, помню, играть за него вообще анманерством считалось =) PS герои-имбы (Апо, Ликтор) :trollface: что? Кончились имба-герои? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Но для этого нужно что бы противник водил войска в куче, и твои войска были в достаточном количестве. На практике такое редко происходит. К величайшему сожалению на этот аргумент все плюют. Посему паук - имба. Пусть дальше водят юниты в куче и ноют.:) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И первая (левая) ветка обмундирования - мало пользы, я обычно вообще из неё ничего не беру Сразу видно что игрок из тебя никакой в первой ветке все нужно просто уметь юзать надо.Против того же аптекарь береш веретеную нить все апо связан и встать и вовремы вылечить не сможет также и с другими героями,спутывающая сеть просто идеально для вязания всех милишников которые просто будут 5 секунд стоять не месте,когти тоже хорошо часто раскидывает с ними в общем просто уметь все это по делу юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) У Паука есть свои минусы: в бою он практически бесполезен со 2-го тира - только капать точки годится. И первая (левая) ветка обмундирования - мало пользы, я обычно вообще из неё ничего не беру. Насчет фазы - не знаю, я её не применял, против меня - тоже. Но для этого нужно что бы противник водил войска в куче, и твои войска были в достаточном количестве. На практике такое редко происходит. Ага, т.е. ты судишь о варгирах паука так "я не применяю его варгиры в 1ой колонке - значит они уг; я не применяю фазу - значит она уг" К величайшему сожалению на этот аргумент все плюют. Посему паук - имба. Пусть дальше водят юниты в куче и ноют. Я что-то сомневаюсь, что ты мастерски разводишь в стороны юниты из своего блоба во время боя и одновременно контроллишь и атакуешь ими. Изменено 14 мая, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сколько поинтов у Холодного тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ВСе уже бесит своим сушествованием когда играешь против него xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я что-то сомневаюсь, что ты мастерски разводишь в стороны юниты из своего блоба во время боя и одновременно контроллишь и атакуешь ими. Нет. И я никогда подобного не утверждал ибо не являюсь про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Сразу видно что игрок из тебя никакой в первой ветке все нужно просто уметь юзать надо.О! Специалист выискался. :D Я давно играю, игрок конечно не самый лучший, но рейт 2100 есть, в первой сотне был - сейчас из-за дропхакеров редко играю. Против того же аптекарь береш веретеную нить все апо связан и встать и вовремы вылечить не сможетОно ману сильно жрет, а ещё прыгать надо. 1-2 раза за игру да, толк есть. Потом маны банально не хватает. Но противник тоже без дела не стоит, да? АСМ прыгнет, свяжет чем-то и.т.д. спутывающая сеть просто идеально для вязания всех милишников которые просто будут 5 секунд стоять не местеДорого и по стоимости и по мане. Ретриту не препятствует. 5 сек - смешно. когти тоже хорошо часто раскидываетУ него тип атаки меняется на ближний бой, микрить неудобно. Хотя - не спорю - есть эльды, успешно их юзающие. Ага, т.е. ты судишь о варгирах паука так "я не применяю его варгиры в 1ой колонке - значит они уг; я не применяю фазу - значит она уг"Я их все пробовал. Пришел к выводу - лучше эти ресы потратить на юнитов/более быстрый выход в 3 тир. Насчет фазы тут некоторые условия должны совпасть. На практике их редко-редко увидишь. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вкачай первую бронь и все энергии в 2 раза больше на все хватит завист от того как собираешся использовать его,а асм прыгнут баньши нашинкуют хотя и не их тут обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сколько поинтов у Холодного тела? 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) 2000+ 1920 если быть точным. В 2на2. 1на1 я почти не играю ибо нуп:) Да и те 2к я получил из-за бага который я описывал тут. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) На практике их редко-редко увидишь. Маловато практики значит. А вообще, если играть с эльдаром только мирор то, мб и не нужны эти варгиры, но фаза определенно необходима. 1920 если быть точным. В 2на2. 1на1 я почти не играю ибо нуп:) Ну тогда зачем спорить с теми, кто лучше знает, что в 1вс1 применяют? Изменено 14 мая, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Маловато практики значит. А вообще, если играть с эльдаром только мирор то, мб и не нужны эти варгиры, но фаза определенно необходима. Ну тогда зачем спорить с теми, кто лучше знает, что в 1вс1 применяют? Ну наверно затем что не только в 1v1 играют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Уважаемые люди, заимейте наконец уважение к себе, хватит кормить это тело с картинки. Он сам признает что является отнюдь не хорошим игроком, что набил свой рейт засчет бага, но при этом как упоротый пытается переть против очевидного. Пусть прет... я же предлагаю отойти в сторону и не мешать ему биться головой о стену. Зачем лишать это тело, возможно единственной, радости в жизни. PS С уважением ваш Кэп. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Облаченный в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Даа, тема переросла в срач, че вы все так пенитесь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Уважаемые люди, заимейте наконец уважение к себе, хватит кормить это тело с картинки. Он сам признает что является отнюдь не хорошим игроком, что набил свой рейт засчет бага, но при этом как упоротый пытается переть против очевидного. Пусть прет... я же предлагаю отойти в сторону и не мешать ему биться головой о стену. Зачем лишать это тело, возможно единственной, радости в жизни. PS С уважением ваш Кэп. Когда не нет аргументов только переход на личности только и остаётся да? Наблюдатель за детсадом, кстати когти отличная штука. Если не ошибаюсь они даже повышают шанс раскидки врагов немного. Ну а тп в тыл и и нарезание всяких опустошителей на мидгейме это святое:) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 С клешнями у ВС шанс раскидки становится как у профильных героев-милишников да и дамаг в мили нехилый получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 С клешнями у ВС шанс раскидки становится как у профильных героев-милишников да и дамаг в мили нехилый получается А можно линк? То смотрю на дов два инфо каждый герой имеет базовый шанс раскидывания, негде не видел чтобы упоминалось что при смене оружия герой так сказать переквалифицировался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) У мека нету сплэш атак. У кноба вроде тоже(разве что если ножик взять. то мб появится.), у ТМа. Изменено 15 мая, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти