Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня случился занятный баг:) На днях играя с напарником в ладдере мне начало начисляться по 250, 100 ЕЛО О_о У кого нить было подобное? Кстати напарнику в тот день ЕЛО не начислялось вообще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Значит противники были на пару сотен очков сильней. Плюс бонус в виде очков за отдых. А если учесть , что у вас с напарником скорей всего не 1в1 рейтинг эло, а у него, например, больше, допустим как у противников или чуть больше, и бонуса за отдых не было, то дали 0 xD Хотя если чесно, хз почему 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) $ergiu$ никода столько не дают как давали мне. Мне теперь играть вообще не комфортно и уже 10 игр подряд проиграл ибо соперники попадаются из-за этого бага значительнее сильней. Самое фиговое что хз кому в саппорт писать) В стим или реликам:) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Один раз в 3х3 дали 112 очков (+-), но тогда и у меня было мало очков ЕЛО, а у противников много, и очков отдыха было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А чего писать в саппорт? Попроигрываешь и вернешься на привычный уровень, или поупорствуешь и начнешь превозмогать на полученном "непосильным" трудом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня случился занятный баг:) На днях играя с напарником в ладдере мне начало начисляться по 250, 100 ЕЛО О_о Ну если так, то радоваться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А чего писать в саппорт? Попроигрываешь и вернешься на привычный уровень, или поупорствуешь и начнешь превозмогать на полученном "непосильным" трудом :) Та понимаешь.. ело создан для поиска игроков которые подходят к твоему уровню игры:) А сейчас происходит совершенно обратное:) И проигрывать ещё 50 матчей что бы у меня ело стал соответсвовать моему скиллу меня как-то не прёт. Я не для этого игру покупал:) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Ну если так, то радоваться надо) Было бы чему радоваться:) С сильными игроками конечно играть приятно и у них можно большему научиться, но постоянно проигрывать как-то не прёт:) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) каким макаром он статистику обнулил? (это DAlKalzi4) Изменено 17 мая, 2011 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти