Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ело скачет как шальной:)

Рекомендуемые сообщения

У меня случился занятный баг:) На днях играя с напарником в ладдере мне начало начисляться по 250, 100 ЕЛО О_о

У кого нить было подобное? Кстати напарнику в тот день ЕЛО не начислялось вообще:)

Значит противники были на пару сотен очков сильней. Плюс бонус в виде очков за отдых. А если учесть , что у вас с напарником скорей всего не 1в1 рейтинг эло, а у него, например, больше, допустим как у противников или чуть больше, и бонуса за отдых не было, то дали 0 xD Хотя если чесно, хз почему 0

$ergiu$ никода столько не дают как давали мне. Мне теперь играть вообще не комфортно и уже 10 игр подряд проиграл ибо соперники попадаются из-за этого бага значительнее сильней.

Самое фиговое что хз кому в саппорт писать) В стим или реликам:)

Изменено пользователем Холодное Тело

А чего писать в саппорт? Попроигрываешь и вернешься на привычный уровень, или поупорствуешь и начнешь превозмогать на полученном "непосильным" трудом :)

У меня случился занятный баг:) На днях играя с напарником в ладдере мне начало начисляться по 250, 100 ЕЛО О_о

Ну если так, то радоваться надо)

А чего писать в саппорт? Попроигрываешь и вернешься на привычный уровень, или поупорствуешь и начнешь превозмогать на полученном "непосильным" трудом :)

Та понимаешь.. ело создан для поиска игроков которые подходят к твоему уровню игры:) А сейчас происходит совершенно обратное:) И проигрывать ещё 50 матчей что бы у меня ело стал соответсвовать моему скиллу меня как-то не прёт. Я не для этого игру покупал:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Ну если так, то радоваться надо)

Было бы чему радоваться:) С сильными игроками конечно играть приятно и у них можно большему научиться, но постоянно проигрывать как-то не прёт:)

Изменено пользователем Холодное Тело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...