Rondebar Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я уже успел немного и за орков поиграть, так что скажу точно вот что: - пехотные орки будут аццки нервничать увидев 3 монолита); - у орков теперь есть копты с кулаками, кот. на скаут муве могут турбобустить и потом стрелять и чарджить отряд или монолит...кот. вроде не двигался и с 8 силой может быть имоблиазд... - орки на машинках и байках будут страшны - везде клешни, моментальный чардж, всех не перестрелять. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 - у орков теперь есть копты с кулаками, кот. на скаут муве могут турбобустить и потом стрелять и чарджить отряд или монолит...кот. вроде не двигался и с 8 силой может быть имоблиазд... Копты против монолита никак не работают. Сила у кулака на чардже всего 7-я (нобов нет), ракеты малоэффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Если оркам так уж нужно поломать монолиты, то у них для этого есть варбоссы с десятой силой и шестью атаками на чардже. Но чаще можно видеть, что орки очобо не заморачиваются на монолиты и устраивают некронам быстрый и безболезненный фейзаут. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ну от рукопашников-то за тремя монолитами укрыться можно, отгородив ими либо проход между непрозодимыми террейнами, либо угол стола. Сложнее, если враги стреляют дальше 24'. Тогда некронам приходится наступать. Как это не смешно, уже не раз своим иммортал-лимитом ходил в атаку на рукопашных маров в лендрайдерах, потому как они окапывались на своем краю стола и палили из лазок по монолитам. Подумываю о 3 мониках и 3 по 3 врайтов с двумя лордами. На остальное - парий. Тогда в рукопашную ходить будет интересней, и прятать за мониками народу надо будет меньше. В связи с этим вопрос хотел задать. А имеет ли смысл для ограждения от рукопашников совать в отряды пехоты ктана, и если да, то какого. И еще, ктан может бегать? Не вижу, почему нет, но мало ли? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 представить страшно сколько моделей будет в такой армии))) потеря одного отряда грозит фейзаутом...хотя комба с монолитом и врейсаи с дестроер лордом весьма заманчива...тут уж чардж на первый ход и либо "хана человечки", либо "пора в гробницы"... дабы не плодить новые темы спрошу здесь - что такое монолит Судного Дня? где про него можно почитать? киньте ссылочек плизз... второе...читал в ИА про некронский пилон...что-то слабо понял его назначение...на фига такая байда? только против бенблейдов и титанов из-за "титан крашера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну от рукопашников-то за тремя монолитами укрыться можно, отгородив ими либо проход между непрозодимыми террейнами, либо угол стола. Сложнее, если враги стреляют дальше 24'. Тогда некронам приходится наступать. Как это не смешно, уже не раз своим иммортал-лимитом ходил в атаку на рукопашных маров в лендрайдерах, потому как они окапывались на своем краю стола и палили из лазок по монолитам. Подумываю о 3 мониках и 3 по 3 врайтов с двумя лордами. На остальное - парий. Тогда в рукопашную ходить будет интересней, и прятать за мониками народу надо будет меньше. В связи с этим вопрос хотел задать. А имеет ли смысл для ограждения от рукопашников совать в отряды пехоты ктана, и если да, то какого. И еще, ктан может бегать? Не вижу, почему нет, но мало ли? тааакс ктан прекрасно прикрывает варов от чарджей,но тут нужно думать и грамотно деплоится ктан может бегать монолит судного дня - ИА апок пилон нужен а) сила Д б) с ним есть формации для варов у меня вот кровожадные арлекины с лордами....стояли в деплое и вяло стреляли в ктана, в итоге взять холм с маркером где 20 варов тупо не смогли) вот тебе и жесть ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что-то не нашел формаций для некронов...где можно глянуть? или тока в книжке Апокалипсиса? а можно поконкретнее про пилон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что-то не нашел формаций для некронов...где можно глянуть? или тока в книжке Апокалипсиса? а можно поконкретнее про пилон? ооооу глядеть в ИА релоаде про думс дей монолит пилон..ну там..оооу..в апоках есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а как некроны показывают себя в Апокалипсисес? кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а как некроны показывают себя в Апокалипсисес? кто-нить пробовал? за отсутствием минек (три хаммера тау перевесили таки два мони) играл частями. лорд в сварме катается так же шоколадно, но за счет ассета эта тварюка (варсайт,6т, 4+ инвуль,гейз оф флайм хронометрон и филактери) отказывается от орба..в итоге он встает на 2+ (работает 1 раз каждый ход) и считается под действием ора. вообщем он может водиночку заткнуть весь фланг нашей армии...ктан то же очень неплохо показал себя, к сожалению миксовать обоих не пробовал (я адепт найтбрингера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) а как некроны показывают себя в Апокалипсисес? кто-нить пробовал? Я пробовал. Правда не чистых, а в смеси с Хаосом примерно 4 к 1. 4к некрон, 1к хаоса. Могу сказать что фейз аут в Апоке не делает лишь ленивый, при всех тех самолетах-бомбометателях, Титанах, Орбитальных ударов - не уйти по Ф.О. - легче паренной репы. Зато понравился ассет (на 2+ ВББ), а также Думсдей Фаланга и даташит на врейтах из Апок Релоада одназначно лучшие!!! Для того чтобы усилить игру - нужно также брать еще Пилон и к нему Даташит на пилоне+воины из Апока... просить судью отменить ф.о. (Вова обещал над этим подумать) и тогда можно о чем-то еще поговорить)))) Ктан забавен но не более - умирает быстро и не задерживает народ... =) Монолитов надо 5+ =) Дольше всех живут врейты из даташита (те что с 2++) с приджойненым Лордом на Д-Боди, которые потом еще кидают ВББ на 2+ =) =) [Добавлено позже] ктан то же очень неплохо показал себя, к сожалению миксовать обоих не пробовал (я адепт найтбрингера) Миксовать никто и не позволит ;) Ктан 0-1 по кодексу, а такие ограничение в Апоке не отменяются ;) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Миксовать никто и не позволит ;) Ктан 0-1 по кодексу, а такие ограничение в Апоке не отменяются ;) отменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) хм, помоему я что-то где-то подглядел что в апоке фейза нет.. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Шут, поведай про пилон...аццки дорогая хрень...для убийства титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Заканчиваю собирать ДА-Крыло смерти и стал подозрительно смотреть на некронов. Маленький выбор миниатрю очень порадовал :rolleyes: Только вот скажите- реально играть на 1500-2000 без Монолитов? З.ы. Сварма у них забавная! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Заканчиваю собирать ДА-Крыло смерти и стал подозрительно смотреть на некронов. Маленький выбор миниатрю очень порадовал :rolleyes: Только вот скажите- реально играть на 1500-2000 без Монолитов? З.ы. Сварма у них забавная! =) сварма-лапушка. особенно в виде буста с лордом. впринципе реально...наверное.. вариации шута есть в теме в ростерах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) На весенних крупных турнирах "ЗШ" и "Г8" буду тестить вариации на флейдах с врейтами.... (ростеры в Расписках лежат) тогда и можно будет сказать. Если ты не хочешь брать монолиты - тогда тебе имморталы противопоказаны, остаются Дестроеры или оллхтх ростеры.... [Добавлено позже] Шут, поведай про пилон...аццки дорогая хрень...для убийства титанов? Сори, не заметил вопроса. Честно - мне его хотят на НГ подарить, ни разу его не использовал - поэтому практикой поделится не могу(((( В лучшем случае потеоретизировать.... как в принципе и любой может))) Если его брать по ИА Апдейту 2006, в игры где допущены Суперхеви - то он дороговат и бестолков. И совсем другое дело - если его брать по Апоку в дополнении к даташиту из ИАА - "Бессмертный Легион" с ворриорами - это уже отличная комба (они тогда изначально на столе и все воины - считаются всегда под действием орба). В этом случае Пилон - имхо даже интересен.... но вот играть с ним по этим правилам некронам суждено лишь один раз в году ;) =) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 На весенних крупных турнирах "ЗШ" и "Г8" буду тестить вариации на флейдах с врейтами.... (ростеры в Расписках лежат) тогда и можно будет сказать. Если ты не хочешь брать монолиты - тогда тебе имморталы противопоказаны, остаются Дестроеры или оллхтх ростеры.... Спасибо! Я пока толком не читал кодекс, но примерно заинтересовался таким образом Лорд-дестроер Парии пара или три отряда воинов всю фаст забить свармой в хеви засунуть хеви дестроеров и могет быть паучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 паук вообще самый загадочный юнит из некронского кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 паук вообще самый загадочный юнит из некронского кодекса) и самый недоступный только если заказывать из Англии в Москве уже не будет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) в Москве уже не будет его. что так? кончились в алегрисе запасы сиего добра? Изменено 8 января, 2009 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Заканчиваю собирать ДА-Крыло смерти и стал подозрительно смотреть на некронов. Маленький выбор миниатрю очень порадовал :rolleyes: Только вот скажите- реально играть на 1500-2000 без Монолитов? З.ы. Сварма у них забавная! =) Мое маленькое ИМХО... 1. В связи с тем что в 5-ке всем разрешили РАН + маджорити по наибольшему - должна улучшиться игра некронской "масс-монстры" (К'тан+9_пауков+30_свармов+чего-нить_на_сдачу)... Сейчас буду это активно испытывать :D 2. Как вариант можно пробовать: 2 Лорда (дестр+коса+филастери) + 15 Дестроеров + 20 Воинов + максимум Имморталов... Типа мы создаем "аццкий" фаер-повер с повальной 5 тафней Вообще, мне в последнее время все больше нравится как играют Некроны в 5-ке (вариабельность расписок просто удивительная), хотя может просто в моем метагейме они не считаются неприятным противником... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а я вот к чему пришел сегодня...давно пытался играть варриор лимитом, но полностью до него никак не мог скатиться...то лорд со свармоЙ, то дестроеры...а сегодня потестил оч забавный и простой ростер на 2000: 3 монолита (куда же без них - можете что угодно говолрить, но без них некроны сразу в роли догоняющих), лорд номер раз (орб, вуаль, посох света), лорд номер два (коса, орб, инвуль, филастери) и 5 по 10 варриоров...фейзаута врагу не видать, играем в свое удовольствие и не считаем каждого варриора) как только монолиты разгонятся и приблизятся к середине стола(2-3 ход), то можно начать бешеные карусели с прыжками и повальным рапидом))) по желанирю шаблоны от монолитов) лорд с косой может поволновать толстеньких тварей) или пяток терминаторов...много шуму не наделает, но поволновать сможет изрядно...а если потом еще и возродиться на 5-6, то можно достать противника 2-3 чарджами неумируемого маньяка с косой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) а я вот к чему пришел сегодня...давно пытался играть варриор лимитом, но полностью до него никак не мог скатиться...то лорд со свармоЙ, то дестроеры...а сегодня потестил оч забавный и простой ростер на 2000: 3 монолита (куда же без них - можете что угодно говолрить, но без них некроны сразу в роли догоняющих), лорд номер раз (орб, вуаль, посох света), лорд номер два (коса, орб, инвуль, филастери) и 5 по 10 варриоров...фейзаута врагу не видать, играем в свое удовольствие и не считаем каждого варриора) как только монолиты разгонятся и приблизятся к середине стола(2-3 ход), то можно начать бешеные карусели с прыжками и повальным рапидом))) по желанирю шаблоны от монолитов) лорд с косой может поволновать толстеньких тварей) или пяток терминаторов...много шуму не наделает, но поволновать сможет изрядно...а если потом еще и возродиться на 5-6, то можно достать противника 2-3 чарджами неумируемого маньяка с косой))) ты это.... того.... резалты теста то хоть напиши))))) А то что-то мне плохо верится в такую карусель))) п.с. Маньяк с косой встает чаще всего в ХтХ так что чарджами он не силен.... =) Да и в принципе в ХтХ он слабоват(((( п.п.с. На выходных сделал две тестовые игры на Флейд Ванах. (ростер я уже выкладывал в Расписках). В ближайшие дни напишу свои минирепорты, мысли и переделанный ростер на основании всего этого.... когда новый ростер буду тестить пока не знаю.... Изменено 10 января, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 п.с. Маньяк с косой встает чаще всего в ХтХ так что чарджами он не силен.... =) Да и в принципе в ХтХ он слабоват(((( это лапушка брингер то слабоват?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения