NightShade Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Насколько я понимаю: Скажут что проснулись Лорды Генералы, старые, те которые боролись с древними. Ну и так дальше по беку. А что им дадут это уже вопрос?, но надеюсь что всетаки некронам сделают Хтх юнитов, которые смогут потягатся и с тучей орков и с СМ. С Расцветкой лордов они что то намудрили да и то что они получат способности ктанов хм незнаю пахнет дов'ом. Я думаю им скорее индивидуальность додут...по крайней мере, по действиям ГВ можно сказать, что дело идёт в эту сторону... :) Про рукопашку - я думаю флейд уонам дадут возможность чарждить после дип страйка. Их сейчас немного улучшили тем, что, дип страйкнувшись, они могут пробежаться и в кавер залезть. Но этого очень мало - координально их эффективность это сейчас не изменит... <_< Пахнет дов'ом??? =) Так это же очень даже хорошо - глядишь и Дракон Пустоты в моде появится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ! Предупреждение:Предупреждаю сразу, слухи, "что дадут" и т.п. в данном разделе не обсуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Пробовал монолиты с бессмертными - вполне жизнеспособно, если на килпоинты играть. За обжективы невозможно - пехота редко доживает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) при игре на обжективы некронам остается только 2 варианта насколько я вижу: 1. не дать противнику захватить обжектив и выйграть по ВП. 2. пробовать при помощи монолита раскидывать свою трупсу по обжективам, но энто маловероятно (поскольку монолит может относительно далеко отнести скатером, оставшиеся на обжективе варриоры не переживут первого же хтх орков/маров/и тд.) 3. врайсами или скрабами в последние ходы стремиться воткнуться в обжектив занятый противником. поправьте где не прав ;) Изменено 15 октября, 2008 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 С новой редакцией полный провал. Да подняли Монолиты, зато все остальное умирает в хтх на раз два ноль. Особенно воины. Технику теперь бороть быстро почти не возможно, только если брать хевиков. В своем хаоситско-маровском хтхшном метагейме уже давно перестал играть некронами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ребят, откуда дровишки про кодекс? я видимо от жизни отстал Да вот собственно http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...ask=view&id=624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да вот собственно http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...ask=view&id=624 =) порадовало некроны, кажется становятся тем чем они пытались стать с самого начала.. ждем с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 =) порадовало некроны, кажется становятся тем чем они пытались стать с самого начала.. ждем с нетерпением :) Некроны станут тем, чем пытались быть...и то это слухи, а пока что мы живём в суровых реалиях пятёрки, где нас убивают в хтх, а от нашей стрельбы противника спасает масс ковер... :( Так что не будем говорить о "высоком"...по крайней мере здесь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 где нас убивают в хтх, а от нашей стрельбы противника спасает масс ковер... :( Не могу понять одного причем тут массковер, стрельба некронов особенно против 3+ сайва никогда не шла от "вровундил-уберите", поэтому как кидали от некронской стрельбы сайв так и будут кидать и ковер тут не много меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Не знаю, как лоялисты, а атаку хаосмаров с 2мя ДП имморталы переживают. Даже ДП сразу не убивает отряд. А потом я телепортирую имморталов монолитом и валю ДП со стрельбы вполне неплохо. Пехоту монолитами валю. А лорда с врайтами как контрчарч применяю. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Не знаю, как лоялисты, а атаку хаосмаров с 2мя ДП имморталы переживают. Даже ДП сразу не убивает отряд. А потом я телепортирую имморталов монолитом и валю ДП со стрельбы вполне неплохо. Пехоту монолитами валю. А лорда с врайтами как контрчарч применяю. Чито О_о?!?! У вас ДП криворукий, не могущий завалить 4 модели имморталов? Или ты божественно кидаешь адин адин на лидак? Изменено 16 октября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Чито О_о?!?! У вас ДП криворукий, не могущий завалить 4 модели имморталов? Или ты божественно кидвешь адин адин на лидак? Не, наверное просто имморталы навешивают в ХтХ 2-3 вунды демон принцу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 как я понимаю теперь без парочки (а то и 3) монолитов вылазить на поле боя не вариант... оправдывают ли себя хевидестроеры? нужны ли они в армии для уничтожения техникик? вроде с мувом в 12 можно выруливать под атаку бортов техники, что намного радует пушку с 9 силой...так ли это? вот еще вопрос...как в нынешних условиях использовать скарабеев? как они справляются с задачей задержки хтх отрядов? ребята с оптыом, расскажите какие связки лордов вы обычно используете и в каких случаях? спасибо за интересные ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Моники можно ещё на каунтеры ронять. Они отлично будут раздвигать скорящий отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Моники можно ещё на каунтеры ронять. Они отлично будут раздвигать скорящий отряд. главное не раздвинуть а помешать скорить ;) но не для того они нужны думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 главное не раздвинуть а помешать скорить ;) но не для того они нужны думаю.. Ну я это и имел ввиду. Скорить рядом с монолитом - тяжко. Учитывая флюки и рапид ворриоров из портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Rondebar. Я предлагаю вернутся к твоей теме после турнира хотя бы одного более менее крупного)) Ведь пока еще не было ни одного с выхода 5-ки. НАпример я по апоку еще пока не прочуствовал всей разницы... Волнующие тебя дестроеры ничем почти не изменились с 4-ки. Только учти, что их почти нереал спрятать и их будет видно почти с любой точки. В остальном как они стреляли так и стреляют. Тяжы с техникой разбираются на раз, два,три,шесть. Дестроеры лупят по зарослям - все равно много сейвов (даже кавер) не накидают. Опять же за счет их подставок сами дестры тоже видят гораздо лучше любого пехотинца. Помни что теперь джетбайки не умеют "зависать" над террейном. Т.е. они всегда в него будут опускаться, кидая данжер тест. Зато теперь он имогут зависать над импассом (буде площадка террейна это позволит), избегая таким читерным способом ХтХ. Еще только успел прочуствовать, что монолиты падают из ДС теперь еще спокойнее. ну и ЛОС они терь отлично закрывают. Учти, что шаблоном теперь нельзя выцеливать цели(((( Такого снайпера запороли(( АП 1 теперь не авто пень, а +1 к резалту. Я думаю это скорее повысило, чем понизило шансы моника вальнуть ЛР. Опять же новые правила сноса орданки скорее нам на руку, чем по боку))) Что там тебя еще интересовало.... скарабеи? Ну чутка хуже выполняют свои маршблокерские способности. Да и их применение только дял увеличения ЮС в драке тоже теперь бесполезно. Зато наличие 2+ кавера на турбобусте - гарантирует тебе, что ты их доставишь туда куда тебе нужно. Теперь их есть смысл брать только с полями и даже просто на турбобусте летать из угла в угол блокируя транспортникам пути подьезда)))) Изменено 17 октября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Шут, спасибо за ценные коментарии...согласен, не до конца еще разобрались с пятеркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Не забывай, что они джетбайки, т.е. не могут "залечь", получив бонус к каверу. Вопрос немного не в тему... :- но всё же - если джетбайки не умеют залегать, то зачем в турбо-бусте написано следующее: In that enemy Shooting phase, however, bikers lose the ability of going to ground, and automatically pass Pinning tests. O_o Изменено 16 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 :? разве байки не могут залегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) :? разве байки не могут залегать? Чего-то я туплю...дестры че - залегать могут?? O_o :? Изменено 16 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Чего-то я туплю...дестры че - залегать могу?? O_o :? :- вопрос интересный... они а)не фирлес б)не техника но я не знаю..у меня колоквиум завтра>_< Изменено 16 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 вопрос задан в новичковских. аргументация меня любимого там же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чего-то я туплю...дестры че - залегать могут?? O_o :? ммм.... пытался найти это в правилах - не нашел. Ни одного упомниная, т.е. выходит что могут. НО! на турнире по апоку Вовка Яснов будучи судьей сказал, что джетбайки залегать не могут.... Откуда он это вычитал - надо спрашивать его. :rolleyes: [Добавлено позже] :- вопрос интересный... они а)не фирлес б)не техника но я не знаю..у меня колоквиум завтра>_< Еще раз прочитал от корки до корки. Судя по всему могут залегать и байки и джетбайки - как бы это нелогично не звучало. п.с. Фирлессные модели могут залегать! это написано в описании правила Фирлес в РБ. стр.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 НО! на турнире по апоку Вовка Яснов будучи судьей сказал, что джетбайки залегать не могут.... Откуда он это вычитал - надо спрашивать его. :rolleyes: Было чего-то подобное... :rolleyes: я потом очень долго рылся в правилах и нигде не нашёл противоречия в том, что они могут это делать... Чего я не понимаю - почему это нелогично звучит? O_o Они че - двигатели заглушить и к земле прижаться не могут? <_< Так что всё - залегаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения