StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Я 2 раза играл с ДХ 11ю варриорами и 4 дестрюками... без потерь оба раза моя масакра Изменено 17 мая, 2008 пользователем †♣DethJester♠‡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что подразумевается в кодексе под юнитом того же типа? Модели с одинаковым названием? Например, хэвидестры и дестры это как я понимаю разные типы юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Что подразумевается в кодексе под юнитом того же типа? Модели с одинаковым названием? Например, хэвидестры и дестры это как я понимаю разные типы юнита оно самое, воины и воины, призраки и призраки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Может однотипные это пешие, кавалерия,техника,прыгуны и монстры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Может однотипные это пешие, кавалерия,техника,прыгуны и монстры? О-о-о, это было бы клево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Может однотипные это пешие, кавалерия,техника,прыгуны и монстры? Нет. Так, как указал WraithLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 подписываюсь. и как верно сам автор указал лучший пример: - дестры онли с дестрами однотипны - хеви дестры - онли хеви дестры Лорды игнорят это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Собрал армию хаоса на 2к)) теперь хачу взятьсо за некронов и тут возник вопрос каво брать . Ну понятно монолит и 2х войнов и лорда , а каго и сколько ешё? Посоветуйте пажалуйсто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 на 2к в этом разделе не обсуждается. Что взять - посмотрите росписи в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сначала реши для себя каким стилем будешь играть - потом насоветуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Если нетуда написал перенесите пажалуйсто)) просто я посмарел новечки ну и написал) а какие стили присутсвуют у некронов За хаос я играл через берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 купи кодекс англиский там всё написано и словарь русского языка, там написано как пишутся слова, которые складываются в предложения, которые потом выкладываются на форум . а минуса лепить имхо пока рано. так что в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Если нетуда написал перенесите пажалуйсто)) просто я посмарел новечки ну и написал) а какие стили присутсвуют у некронов За хаос я играл через берсов Смотря что ты хочешь от Некронов, играть или выигрывать, это для начала. Сам понимаешь если хочешь играть то бери что хочешь, если выигрывать тут вариантов уже мало. Есть ХтХ Некроны, но это далеко не берсаки и далеко не ХтХ в обычном понимании, есть стрелки, есть комбинированые( если честно рабочих вариантов не видел), ну и есть экзотическа. А вообще поюзай поиск посмотри ростерки, все дееспособное за Некронов тут вроде уже выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 более менее играбельными являются такие стили: - ХтХ на врейтах - мобильно-стрелковая на дестрах - фаланга некрон на пехотном фаерпавере+монолиты Остальное и миксы от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) более менее играбельными являются такие стили: - ХтХ на врейтах - мобильно-стрелковая на дестрах - фаланга некрон на пехотном фаерпавере+монолиты Остальное и миксы от лукавого. Спасибо тему мона закрывать зы:оба кодекса у меня есть ) просто хотелось узнать мнение людей А русский язык у меня хромает)) ибо в школе ненаучили Изменено 18 июня, 2008 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Раскажите собираеться ли ГВ переиздовать минки и кодекс неронов? И просьба если неуверены напишите что это ваше мнение, а то черт ногу сломит среди этих слухов что правда а что нет. Есть ли маральное право красить некронов вот так или это выдумка компьютерных дизайнеров (естественно вопрос про красный цвет на модели). Окись метала связана с атмосферой планеты? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Ipil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вообще у ГВ есть пятилетний план о переиздаче всего и вся.Собственно после СМ(сентябрь) выходять Спейс Вульфы(декабрь-январь),а потом Темные Эльдары.После этого обещают ИГ и после ИГ возможно некронов.Вроде так.Но естественно ГВ еще все сто раз поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ipil, здесь обсуждаются правила и вопросы по ним, а не слухи. Есть тема для слухов. Вот там, воспользовавшись поиском, найдете то, что пока известно. Считайте это устным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) А вот это как минимум некрасиво. Для непонятливых написано что слухи меня не интересуют именно потому что первым делом я юзал поиск. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Ipil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Для непонятливых написано что слухи меня не интересуют именно потому что первым делом я юзал поиск. Тогда ответом тебе будет ТИШИНА =) Потому как кроме слухов нет ничего... А красить некронов ты можешь как угодно и беково это обьяснить очень легко - эти зелёные из болот всплыли Тушанских, а эти весёленькие красно-зелёные из-за странной атмосферы К-88... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 1. Касательно новостей уже сказали. Дальнешие попытки обсуждения того, чего нет будут рассматриваться как оффтопик. 2. Как красить модель некронов - это Ваше дело. На них ограничений в покраске не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мои некроны примерно покрашены по этой схеме с преобладанием красного. А объяснить можно как угодно например не металлическими, а керамическими частями и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Вот еще вопрос я по англиски читаю неважно, поэтому преходиться юзать русские кодексы. Там как говорят много ошибок. В связи с этим вопрос 3 паука идут в один слот тяж. подержки или каждый паук занимает по одному слоту-ячейке. И еще помогите разобраться с правилами Инфильтрации и Глубокого удара. Как они действуют. Извините если туплю, перед глазами рульбук, и открытый поиск - не могу понять. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Ipil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 1. Инфильтрация - после завершения расстановки можно поставить отряд\отряды с правилом инфильтрации где угодно на столе в зоне видимости отрядами оппонента, но не ближе 18" от них, либо вне зоны видимости не ближе 12" 2. Глубокий удар - подразделения с этим правилом могут уходить в резерв и со второго хода приходят из него при броске на 4+, с третьего на 3+ почти в любую точку на столе. Вопросы по книге правил обсуждаются в соответствующей теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вопросы по книге правил обсуждаются в соответствующей теме ;) Кстати, а будет-ли в ближайшее время новая тема типа "Новичковых вопросов по рулбуку"? Вроде необходимость уже назрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения