Grey_Kardinal Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Гранаты эльдарские и таусянские и виброканоны по монолитам тоже глансов вешают. Агонайзер и гаусс - нет. :D Ну знаете ли... Они что там такое напридумывали?? Я в ауте... Ну все тогда вещаю некронский ваепона на 6 на ту вунде по не по технике, это вунда с ап 1, верьте в это ибо я тоже несу бред не по кодексу. Как я уже сказал веруйте в кодекс а не во всякий бред :))))))))) Чёрт побери, я пошёл писать свои правила на вуаль и на вбб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Играют ли ими?Ни в одной расписке на форуме что то не нашел их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Играют. Роспись была. Шут ими играл на весенних генералах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Играют. Роспись была. Шут ими играл на весенних генералах. И как? Просто мне тоже эта тема интересна, парии мои любимые юниты, но сколько не пробовал ими играть, всё заканчивалось очень плачевно... Хотя может дело не в них, а в дескомпани с которой я их тестил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Хотя может дело не в них, а в дескомпани с которой я их тестил?)) Бедные Парии... Их жалко. Эти кровопивцы с красными крестами наверно очень быстро порезали несчастных на британский флаг... Дело всегда в дескомпани... А если серьёзно, то от дескомпани лучше всегда держаться на расстоянии в 48", поливая их огнём из лазпушки или чего-нибудь подобного, чтобы они не допрыгали. Допрыгают - вырежут и не заметят! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 И как? Просто мне тоже эта тема интересна, парии мои любимые юниты, но сколько не пробовал ими играть, всё заканчивалось очень плачевно... Хотя может дело не в них, а в дескомпани с которой я их тестил?)) Если хочеш играть Париями, потесть их с НЕСКОЛЬКИМИ противниками.Часто бывает, что отряду находится нестандартное применение против определённой расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Если хочеш играть Париями, потесть их с НЕСКОЛЬКИМИ противниками.Часто бывает, что отряду находится нестандартное применение против определённой расы. Ваха и так занятие не дешевое,а тратить деньги на миньки которые потом не будешь использовать....извините я не такой богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ваха и так занятие не дешевое,а тратить деньги на миньки которые потом не будешь использовать....извините я не такой богатый Я имел ввиду ПОИГРАЙ распиской с Париями с несколькими игроками, играющими за разные расы :rolleyes: Можно и проксями, если у тебя нету моделек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я понял что поиграть.Насчет проксей-не учел.Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Играют ли ими?Ни в одной расписке на форуме что то не нашел их Поэтому и не нашел, потому что - не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Тогда еще вопрос чтоб не плодить темы.Когда планируют переиздать кодекс Некронов?И думают ли там фиксить Парий и ФО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Тогда еще вопрос чтоб не плодить темы.Когда планируют переиздать кодекс Некронов?И думают ли там фиксить Парий и ФО? Где-то через год-полтора-два. И судя по слухам некроны будут жестокими, с пятой тафной, слоу энд пурпозефул и филноупейном. НО. это тока слухи, причем не особо надежные. а пока советовал бы играть чем есть, некроны все-таки не самая "слабая" армия в плане игрового баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Играют ли ими?Ни в одной расписке на форуме что то не нашел их вот мои эксперименты: О практической применимости Парий на 500 птс. там результаты моего использования парий на 500 и 1500 очков на турнирах. + мнение многих уважаемых некроноводов и их противников. Решение думаю ты примешь сам. п.с. На Призыв я не стал брать парий, ибо на формат 1800 - 5 парий недостаточно... пришлось отказаться от мысли, пока их не докуплю. А вот на братья на 1000 очков вероятно прийду снова с париями. Правда писать уже о них не буду.... все равно бес толку =) [Добавлено позже] Тогда еще вопрос чтоб не плодить темы.Когда планируют переиздать кодекс Некронов?И думают ли там фиксить Парий и ФО? конец 2009 года. так что играй в свое удовольствие пока.... по слухам можешь посмотреть тут:Слухи о некронах Изменено 29 ноября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Бедные Парии... Их жалко. Эти кровопивцы с красными крестами наверно очень быстро порезали несчастных на британский флаг... Дело всегда в дескомпани... А если серьёзно, то от дескомпани лучше всегда держаться на расстоянии в 48", поливая их огнём из лазпушки или чего-нибудь подобного, чтобы они не допрыгали. Допрыгают - вырежут и не заметят! Ну учитывая превосходство красных в 1.5 раза вроде+то что они перед этим без проблем вырезали вариоров, то 10 парий держались 3 хода, жаль 4томб спайдера не успели приползти... Но это были вообще первые игры мои в 40к, потом я собрал стабильную роспись(самое интересное, что все ростеры, точнее ростер, играбельный по некронам уже выведен и толлько подвергается мелким изменениям, я его для своих нужд чуток изменил)) ) И вот после этого всё пошло как по маслу)) Тьфу-тьфу-тьфу))) Тогда еще вопрос чтоб не плодить темы.Когда планируют переиздать кодекс Некронов?И думают ли там фиксить Парий и ФО? Ну вот уже сказали... Хочу добавить чт обещают нам машинки добавить... Только я без понятия какие, хотя ходят слухи, что это вроде пилона будет что-то... Очень кстати расстраивает потеря вбб, филл но пэйн хорошо конечно, но не некроновское это... Ах да, очень сильный слух об отмене фейз аута ;) Надеемся и ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вопросец про монолитец. Споровая мина (био-эйсид) на пробивание броние техники кидает 3+2д6. Как отрабатывается попадание по монолиту? В факе на нидов про эту мину грилось, что если дырка от шаблона не лежит на технике, то сила не уменьшается в 2 раза. И базовое значение у неё 3+2д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Будешь кидать по 3 силе+ 1 Д6, по спец правилу монолита, так что мина его при всем желании не пробьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а меня лично все еще гложат эти вопросы: (считайте меня тугодумом))) А есть кто из судей на форуме, чтобы разьяснить вопрос с: 1) мувмент фазой и вуалью 2) необходимостью двигаться, чтобы разорвать Кохеренси, чтобы отджойнится от отряда. во втором вопросе мое имхо, что в РБ приведен пример, который описывает ситуацию когда кохеренси разорвалась - что делать - ничего - просто считается лорд отджойнившимся. При этом там нет слова must, should be, т.е. РБ при этом не обязывает меня разрывать кохеренси чтобы отджойнится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Sided die: вроде я задал вопрос. вроде я задал его на новичковом форуме. вроде я и другие некроны на всех турнирах использовали данные "хоумрулы" и ни разу не было нареканий в нашу сторону. вроде я так и не увидел аргументированного и весомого ответа на два своих вопроса, а лишь мнения (причем различные) таких же игроков как и я. Поэтому вопросы были заданы еще раз. или ты у нас пятикратный победитель квиза на всех турнирах? Если твое высокомерие в виде минуса мне в репу по поводу "Хоумрула" не подтвердится судьями - я тебе верну этот минус троекратно! жди. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) какое ядовитое существо... я привел цитату из рулбука, в которой описывается как именно индеп покидает юнит. аргумент "я и другие некроны на всех турнирах использовали..." означает лишь, что "я и другие некроны" слегка нае**вали оппонентов. и никак не опровергает рулбук. ;) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пари вообще неиграют! > Стоют дорого.Увидев их, противник бросит большинство своих отрядов на их уничтожение и уничтожит за 2-3 хода :( ,а пари даже подраться неуспеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 1) Некроны: когда я могу присоединять/отсоединять лорда от отряда и сколько раз? Т.е. ситуация - начинается игра - он приджойнен к воинам. Мой ход: те и другие немного подвигались, дошли до зоны действия матрицы монолита, были телепортнуты монолитом вперед, потом лорд отсоединился и пошел сам по себе, а воины сами по себе. Такое возможно? Более сложный вариант - лорд в начале фазы отджойнился от одних, приджойнился к другим. их вместе телепортнули и он тут же отджойнившись - идет вперед для чарджа. Такое возможно? 2) Некроны: кто-то мне стал утверждать, что Вуаль Veil of Darkness я могу использовать лишь в начале хода некрон, и если кто-то подвинулся, то лорд ее использовать уже не может(( Т.е. подойти каким либо отрядом к лорду, а потом прыгнуть - нельзя. Так ли это? 3) Некроны: (читерский вопрос) в описании ВББ рола сказано, что он позволяет возвращаться некоронам, которым сняли вунды до 0 или они считались умершими любым другим способом. Т.е. от свипинг адванса можно кинуть вбб, если рядом находятся воины такого же типа. Лорд соответственно всегда может встать, будучи убитым по ХтХ резалту? :P Или вопрос - может ли встать лорд, который неудачно дипрстайк сделал (в юнит свой/вражеский например) при условии что препятствия на момент вбб уже нету?? Спасибо за ответы ;) 1. Лорда,как и любого индепа можно присоединять и отделять от других отрядов столько раз, сколько тебе будет угодно, главное: а. это можно делать только в фазу движения, б. персонаж должен быть в правильном взводном построении с отрядом для присоединения. (смотрим РБ) Если отряд двигался до телепорта через монолит, дальше он уже двигаться неможет, только чарджить (смотрим Фак). 2. Смотрим описание вуали...в начале фазы движения лорд и один юнит некронов в 6" от него могут лететь куды угодно. Здесь я считаю что имеется ввиду начало фазы движения армии, а не лорда, но точно утверждать неберусь. покрайней мере я играю так (темболее там стоит множественное окончание в описании). 3. Если побежали в комбате то все умерил без любых бросков. Если умер во время дипстрайка. то поидее тоже с концами. но и здесь тоже не берусь утверждать...(он считается уничтоженым...) Вот вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пари вообще неиграют! > Стоют дорого.Увидев их, противник бросит большинство своих отрядов на их уничтожение и уничтожит за 2-3 хода :( ,а пари даже подраться неуспеют. В этом их главная проблема. было дело, сам тестил парий в связке с потрошителями. Дохнут они быстро, 3я иня решает многое. Чтобы они играли нормально надо брать мелкие отряды и укрывать их по максимуму,чтобы не ловили лишнюю стрельбу. но это все теориии а практика показывает обратное, хотя если очень охото то и ими можно играть и выигрывать ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 По повду 3 пункта ну дайте вы опоненту хоть как нибудь поиграть пусть мрут с концами, хотя Лорд по идеи вставать то должен в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Sided die: твои познания РБ меня конечно же впечатлили... но не убедили.... я его тоже знаю. * an IC can leave a unit during the Movement phase by moving out of coherency distance with it. Где в этой фразе принуждение? Есть слово must или should be? Англичане не зря разделяют модальные глаголы на may/can/must... Или тут описана единственно возможная ситуация словом-подсказкой only? Поэтому твоя цитата не является аргументированным ответом на данный вопрос. Именно поэтому считаю твое минусование прямым оскорблением и мнением "сверху". п.с. И в следующий раз прежде чем твоя мышка потянется к минусу, подумай еще разок.... [Добавлено позже] По повду 3 пункта ну дайте вы опоненту хоть как нибудь поиграть пусть мрут с концами, хотя Лорд по идеи вставать то должен в любом случае. по поводу sweeping advance - там в РБ даже помечание, что вбб не пашет :P а по поводу deep strike - вроде сказали, что умершие в таком случае "уничтожены" ("destroyed"), а не "считаются потерями" ("casualities"), т.е. орб все-таки не действует :P но это изначально был читерский вопрос)))) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Чтобы они играли нормально надо брать мелкие отряды и укрывать их по максимуму,чтобы не ловили лишнюю стрельбу. парий может быть только один отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения