Grave Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 1. Так написано в книге правил. 2. С другой стороны у каждой миниатюры есть свой индивидуальный мув. Так что это буквоедство. Но вот к чему прикопаться: к слову лорд или фаза? 3. - 4. Лешем нельзя вытягивать из ХтХ ибо подчиняется правилам стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 * an IC can leave a unit during the Movement phase by moving out of coherency distance with it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) 2Рэндом: не пали меня)))) не пали;) /смотрю в небо и, весело посвистывая, делаю вид, что это кто-то другой читер некрон/)))) 2Грейв: так в итоге по второму вопросу? 2Сидед Дай: нет все-таки что-то ты недопонял. Эта фраза вообще к тому, что я могу просто покинуть юнит выйдя из зоны кохеренси и никак не обязывает меня разрывать кохеренси, чтобы отджойнится. Это что ж я теперь, сохраняя кохеренси, не могу обьявить отряды разджойненными? фигня.... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2Сидед Дай: нет все-таки что-то ты недопонял. Эта фраза вообще к тому, что я могу просто покинуть юнит выйдя из зоны кохеренси и никак не обязывает меня разрывать кохеренси, чтобы отджойнится. Это что ж я теперь, сохраняя кохеренси, не могу обьявить отряды разджойненными? фигня.... а других вариантов отделиться индепом от юнита в рульбуке не описано. такая вот фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2. у лорда не может быть своей собственной мувмент фазы. фаза одна для всего некроньего воинства. неубедительно. в предложении предельно четко написано, что в "в начале его мув фазы". слова "некроны" нигде не фигурирует. т.е. до того, как лорд двигается и вместо этого он использует вуаль. про то, что другие юниты не могут двигаться до или после этого нигде ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 неубедительно. в предложении предельно четко написано, что в "в начале его мув фазы". слова "некроны" нигде не фигурирует. т.е. до того, как лорд двигается и вместо этого он использует вуаль. про то, что другие юниты не могут двигаться до или после этого нигде ничего не написано Убедительно. Именно перед началом its movement phase. У лорда своей фазы движения быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 По второму вопросу: как скажет судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В копилку некронских читов, Монолит нельзя взорвать уничтожением флюков, ибо их у него бесконечное количество судя по кодексу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 неубедительно. в предложении предельно четко написано, что в "в начале его мув фазы". слова "некроны" нигде не фигурирует. т.е. до того, как лорд двигается и вместо этого он использует вуаль. про то, что другие юниты не могут двигаться до или после этого нигде ничего не написано Полностью согласен... Вообще вуаль работает вместо движения лорда и в игре только ты выбираешь когда двигать лорда, в начале фазы или в конце. И как следствие, вуаль применяется тогда, когда должен двигаться лорд, тоесть когда сочтёт игрок... Так что там с отджойниванием лорда, я запутолся... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я тут прочел на вархаммер.орг что некронские гауссы не работают по монолитам и на 6 ничего не наносят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я тут прочел на вархаммер.орг что некронские гауссы не работают по монолитам и на 6 ничего не наносят :D Прелесть какая... И чем же они это мотивируют? В правилах про это ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Все там работает, а то если обоснование найдут, то и гранаты эльдарские,таусянские и Вибраторы лесом пойдут :) обосновали наврно тем что мозг лопнул в потугах найти чит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет, обосновали тем, что дескать, всегда кидаем Д6 и добавляем силу, как в кодексе. А гаусс это бонус при пробивании - и поэтому ни-ни. Это судьи на ГТ хит 3 мол сказали. Вот тут: http://warhammer.org.uk/PhP/viewtopic.php?t=36021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 обосновали наверно тем что мозг лопнул в потугах найти чит :) Не иначе... <_< Искать чит в некронах - это вандализм знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Полностью согласен... Вообще вуаль работает вместо движения лорда и в игре только ты выбираешь когда двигать лорда, в начале фазы или в конце. И как следствие, вуаль применяется тогда, когда должен двигаться лорд, тоесть когда сочтёт игрок... Так что там с отджойниванием лорда, я запутолся... :- Читаем внимательно - its movement phase, а не his Фаза всего одна и она не делится на фазу движения скиммеров, фазу движения скарабов и т.п.. Если б касалось только движения лорда, то было бы перед началом его движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Нет, обосновали тем, что дескать, всегда кидаем Д6 и добавляем силу, как в кодексе. А гаусс это бонус при пробивании - и поэтому ни-ни. Это судьи на ГТ хит 3 мол сказали. Вот тут: http://warhammer.org.uk/PhP/viewtopic.php?t=36021 Компитенция сюдей под вопросом большим, а то получаеться ребята смотрят в книгу видят фигу. Конечно судья всегда прав, его мнение даже круче чем кодекс от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Читаем внимательно - its movement phase, а не his Господа, учите же английский язык! Все, что не имеет выраженного пола по-английски - "оно". Монолит - "оно", пария - "оно", некрон-лорд - "оно". Исключения по пальцам пересчитать можно. Вроде "корабль", который "она". Буквально в следующем предложении "Necron Lord and up to one unit of Necrons within of it are removed..." Тут "it" к кому относится? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Тут "it" к кому относится? к лорду P.S. да, там написано, что вуаль лорд может использовать в начале своей мувмент фазы. но фаза у лорда все та же, что у ворриоров, дестроеров и прочих. и у игрока та же фаза мувмент. одна на всех. об-ща-я Изменено 28 ноября, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Охохо... какой жаркий спор))))) А есть кто из судей на форуме, чтобы разьяснить вопрос с: 1) мувмент фазой и вуалью 2) необходимостью двигаться, чтобы разорвать Кохеренси, чтобы отджойнится от отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Охохо... какой жаркий спор))))) А есть кто из судей на форуме, чтобы разьяснить вопрос с: 1) мувмент фазой и вуалью 2) необходимостью двигаться, чтобы разорвать Кохеренси, чтобы отджойнится от отряда. Насчет первого лично мне без разницы, в начале хода вообще или лорда, оставляю на усмотрение опонента но сам играл все время в начале хода вообщем. насчет второго а РБ уже аргументом быть перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Насчет первого лично мне без разницы, в начале хода вообще или лорда, оставляю на усмотрение опонента но сам играл все время в начале хода вообщем. насчет второго а РБ уже аргументом быть перестал? Да я в принципе тоже как-то всегда сначала лорда телепортил, просто в будующем может возникнуть такая ситуация, что надо будет нужный отряд подвигать к лорду... И на счёт судьи "Конечно судья всегда прав, его мнение даже круче чем кодекс от ГВ."(с) Поставлю-ка я это в подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) STR и Кардинал, вы наверно чего-то не поняли. ГТ хит - официальный турнир от ГВ с судьями, аккредитированными ГВ. Если уж и их мнение нам в матушке России побоку, то тогда я не знаю, что мы тут вообще обсуждаем. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да мне как то собсвено по кем там и чем турнир поддерживаеться, у меня вот в кодексе написано гаусс веапон на пробое кинь д6, на 6 техника ловит гланс. Спроси на том форуме гранаты эльдарские и таусянские и виброканоны по монолитам тоже глансов не вешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Гранаты эльдарские и таусянские и виброканоны по монолитам тоже глансов вешают. Агонайзер и гаусс - нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну все тогда вещаю некронский ваепона на 6 на ту вунде по не по технике, это вунда с ап 1, верьте в это ибо я тоже несу бред не по кодексу. Как я уже сказал веруйте в кодекс а не во всякий бред :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения