STR Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Просто замечательная вешь для навешивания инсты индепам с 4Т в отрадах, ну или еще кого выцелить, использую правда редко, ибо обычно неоправдан выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Просто замечательная вешь для навешивания инсты индепам с 4Т в отрадах, ну или еще кого выцелить, использую правда редко, ибо обычно неоправдан выстрел. А можно поинтересоваться, как можно выцелить индепта в отряде если его нельзя выбирать целью стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Это чит некронов... Пользуется где не попадя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Какой же чит, если это по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну по правилам как раз наоборот. Правило нам говорит, что выцеливать нельзя перса в скваде. А унекронов как то там через формулировку и фак, персы умирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну, значит все по их некронским правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вот будут у тебя персов убивать так, сам читом назовёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 НЕ читом А манчем, павером и дисбалансом. Есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Necron FAQ 4.0.1 ... exception of the model directly beneath the hole of the template. Модель под "дыркой" именно выцеливается (Монолит - просто снайпер ;)) А Стаф оф Лайт походу не является гаус оружием, т.к. в его названии не стоит "Gauss" (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Necron FAQ 4.0.1 Модель под "дыркой" именно выцеливается (Монолит - просто снайпер ;)) Индепта в отряде выцелить нельзя, даже если на него упал шаблон, убитых убирает владелец отряда с индептом, так что подохнут куча народу в отряде, но ни как не индепт модель под дыркой получает попадание с ап 1, но это не значит умрёт именно она, умрёт столько моделей сколько, сколько было получено ран от шаблона Изменено 5 октября, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Как раз по факу монолит выцеливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 господа, никак не могу найти точное правило в рульбуке: если перед монолитом отряд маров с присоединенным индепом, то можно ли на него (индепа, ессно) центровать выстрел из ордонанки монолита? или темплатами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) если индепт в отряде то он подчиняется всем правилам стрельбы по этому отряду, класть на него шаблон можно, но выцелить его таким образом и грохнуть нельзя Grave, а можно цитату из фака? (тока ссылок не давай у меня нет через раз работает) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 если индепт в отряде то он подчиняется всем правилам стрельбы по этому отряду, класть на него шаблон можно спасибо. ато сомнения оставались но выцелить его таким образом и грохнуть нельзя ну это ты загнул. вординг в факе предельно четкий и однозначный - выцеливать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 спасибо. ато сомнения оставались ну это ты загнул. вординг в факе предельно четкий и однозначный - выцеливать можно. ладно выцелить можно, убить нельзя, ты же не можешь заявить противнику что вот именно эта модель умрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) ладно выцелить можно, убить нельзя, ты же не можешь заявить противнику что вот именно эта модель умрёт Блин в этой теме уже в каждом втором посте сказано про фак. Можно выцелить. Можно убить. Именно эта умрет. Потому что фак елы-палы, давным давно все это прочли и обсудили Any model directly under the centre of the Large Blast Template of the Particle Whip takes an AP1 hit. The new rules for blast weapons state that the defending player may remove casualties from the unit as a whole, not necessarily those under the template, and this rule remains in effect with the exception of the model directly beneath the hole of the template. Изменено 5 октября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Блин в этой теме уже в каждом втором посте сказано про фак. Можно выцелить. Можно убить. Именно эта умрет. Потому что фак елы-палы, давным давно все это прочли и обсудили ладно допустим что так оно и есть (меня конечно терзают смутные сомнения, но это тока меня), можно глянуть на этот фак (тока не говорите что мне надо топать на сайт ГВ, меня всё равно туда не пустят), а то я этого фака не читал и по этому не в курсе пардон не заметил, вопросы отпали сами собой Изменено 5 октября, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Хм, странный вы товаришь, вам говорят и некроны и не некроны, что вычелить и убить можно, сидите и спорите место того что бы почитать ФАК, может проще прочитать? И не задовать глупых вопросов и не плодить глупые посты? ФАК четко говорит что модель под шаблоном получает попадание с АП1, обьясните мне как если имено эта модель получила вунду с АП1, она не может умереть? Сможете обосновать почему вы умней ГВ? И к спору про то являеться ли Стаф гаусс веапоном, да впринципе являеться, потому как название оружия еще не говорит о его принадлежности к Гаусу, есть просто правилол гаус на некронское оружие. Изменено 6 октября, 2007 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 И к спору про то являеться ли Стаф гаусс веапоном, да впринципе являеться, потому как название оружия еще не говорит о его принадлежности к Гаусу, есть просто правилол гаус на некронское оружие. это явно читерская трактовка. на том же основании можно сказать, что все оружие некронов является стафф оф лайтами, ибо название гаус кэннон, например, не говорит о том, что к нему не применимо описание стаффа или particle whip'а - этож только названия))) тем более, что описания этих трех видов некронского оружия находятся на одной странице и в одной статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Хм, странный вы товаришь, вам говорят и некроны и не некроны, что вычелить и убить можно, сидите и спорите место того что бы почитать ФАК, может проще прочитать? И не задовать глупых вопросов и не плодить глупые посты? ФАК четко говорит что модель под шаблоном получает попадание с АП1, обьясните мне как если имено эта модель получила вунду с АП1, она не может умереть? Сможете обосновать почему вы умней ГВ? Если Вам говорит на улице первый встречный, что вон мол в том канализационном люке вовсе не помойка, а крутой клуб вы обязательно верите в это? Я несколько раз просил показать этот фак, но все смолчали (если не хотят показывать значит тут что то не так), только один человек привёл цитату из него, и я написал в посте что был не прав, где я говорил что я умнее ГВ? Просто читал правила на стрельбу вот и возникли сомнения, после прочтения цитаты вопросы отпали, да сказать типа «почитай фак и заткнись» может каждый, а если я по каким то причинам не могу прочитать этот фак, вы не думали об этом? по теме на счёт посоха света, нигде не написано что он является гаусс оружием и надписи что всё оружие некронов является гаусс я тоже что то не видел (специально листал кодекс), хотя могу и ошибаться, а то вдруг ещё какой-нибудь фак есть Изменено 8 октября, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Нигде не сказано ни первого, ни второго. Для себя считаю, что по названию оружия (Партикл вип - не гаусс, потому что ему это правило не нужно, а стафф - ну фиг его знает), так как других доказательств не вижу (крому зелёной палки на модели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Кодекса некронского я не видел конечно, но есть такая книжка "Wargear". Из нее очевидно, что стафф не является гауссом. Т.к. оружие оным являющееся специально помечено "gauss". Стафф же просто ассаулт, без дополнительных наворотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Кодекса некронского я не видел конечно, но есть такая книжка "Wargear". Из нее очевидно, что стафф не является гауссом. Т.к. оружие оным являющееся специально помечено "gauss". Стафф же просто ассаулт, без дополнительных наворотов... Просвяти меня где же она водиться книжечка эта по некронам, если ты имеешь ввиду Варгир в кодексе, так просвещаю у некронов, варгиром пользуеться только Лорд, и про гаусс веапон написано не там. Да даже не знаю, в кодексе как то на стр. 14, вначале перечислено все оружие, потом расписано правило гаусс, и потом расписаны 3 вида оружия, стаф, коса и орданка монолита, расписаны именно их тонкости, с чего они не являються гауссом я хз, если у некронов все работает по принципу гаусса, лично для меня все оружие гаусс, ну нет у них просто другой оружейной технологии. По поводу цитат из ФАКА и кодекса, тема эта уже поднималась на форуме, можно было поюзать поиск именно по поводу орданки и найти интересующий ответ, ну или ФАК скачать что ли. Изменено 9 октября, 2007 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения