STR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Так мы в бой и не рвемся зашишаем позиции или поддерживаем атаку( что затруднительно, ну тормоз он), вунды вешают что правда то правда, может просто не стоять под огнем болтеров. И всетаки паук хороший боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) И опять накручиваем посты... > ! Предупреждение:И правда, накручивать посты плохо. Предупреждение за оффтоп и самомодерирование Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Просто Человек создал тему, получил ответы, а тут вдруг начинают обсуждать полезность паука. даже не обсуждать а просто делиться общеизвестными фактами. ! Предупреждение:Оффтоп. Переход на личности. Самомодерирование. Предупреждение Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Так мы в бой и не рвемся зашишаем позиции или поддерживаем атаку Паук злой контрчарджевый элемент в армии некронов. Ваши слова? Если против нас стрелки - они его укатывают. Грамотные ХтХ-бойты - так же. И опять накручиваем посты... > Я ему отвечаю... Впрочем,одна тема про орб заставляет меня усомнится в смысле этого... 2 Grave: Все,все,ухожу... Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Просто Человек создал тему... Спасибо...(роняет слезу,делает реверанс и уходит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Итак, я тут решил начать собирать армию Некронов. У меня 40 некронов-войнов, 10 платформ скарабов и три дестроера... выходит примерно на 1000 очков. Собираюсь купить монолит и некрона-лорда. Даже умудрился кодекс на русском дастать (тока страниц в нем маловато...) Что мне еще нужно для создания хорошей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Итак, я тут решил начать собирать армию Некронов. У меня 40 некронов-войнов, 10 платформ скарабов и три дестроера... выходит примерно на 1000 очков. Собираюсь купить монолит и некрона-лорда. Даже умудрился кодекс на русском дастать (тока страниц в нем маловато...) Что мне еще нужно для создания хорошей армии? может тут что поможет: Присматриваюсь к Некронам больше дестройеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Kostoglot, спасибо, я уже смотрел... Ладно, я разберусь, что мне докупать... у меня другой вопрос. Тактика! В нескольких источниках утверждаются различные точки зрения на счет тактики ведения боя некронами. 1. Говорится, что армия некронов - очень слабая армия в рукапашной и единственная возможная тактика - огонь из всех орудий и отступление... держать противника на расстоянии и уходить от рукропашного сражения. 2. Армия некронов - очень сильна в рукопашном бою. Даже базовые единицы - могут наносить достаточные повреждения в ближнем бою... поэтому при игре против некронов нужно воздерживаться от рукопашных сражений... Вот такие мнения... так что? Какая тактика лучше всего? Есть даже такое мнение - вывести на поле Монолит и дело сделано... хотя я знаю, как просто уничтожить монолит (если постараться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Для меня некры, армия заточенная под стрельбу. Благодаря вуали и монолиту, неплохой манёвренностью обладает. Но вот специально лезть в ХтХ я бы не советовал. Только при крайней необходимсоти и то пытаться прыгнуть из него после 1 же фазы. ЗЫ. Был в Питере один игрок за некронов... и его ник тоже был Сталкер. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Grave, спасибо! Как я понял, в первую очередь - мне нужен монолит, а все остальное потом. А насчет К'тан? Они хороши на поле боя или их не стоит покупать в ближайшее время? Просто, когда я читаю о некронах на разных форумах, то никто не упоминает о К'танах... ими вобще кто-нибудь играет? ЗЫ. Не, это был не я... я только начал армию собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Просто не всегда их можно взять в армию, так как это спец. персонаж. А так вполне себе играбельный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Grave, спасибо! Как я понял, в первую очередь - мне нужен монолит, а все остальное потом. А насчет К'тан? Они хороши на поле боя или их не стоит покупать в ближайшее время? Просто, когда я читаю о некронах на разных форумах, то никто не упоминает о К'танах... ими вобще кто-нибудь играет? К'тан у каждого некроновода должен быть, а то кубы на ВББ плохо ложится будут. Или лорд на вуали со стола улетит. И играть К'таном тяжко. Ходит он меддленно, а Обманщик(Десивер) ещё и стрелять не умеет. За ту же цену два отряда воинов можно взять. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем AT972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Что даёт хронометрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Открой кодекс некронов и почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Открой кодекс некронов и почитай... Извени еслибы всё было так просто я бы ето сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Что даёт хронометрон? Дает кинуть доп. куб (при стримительном продвижении и отступлении), убирается куб с наименьшим значением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 +++ Утер и Артемис - усные предупреждения. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Итак по мере генерирования нового манча некрон (а как это сейчас модно - исключительно ХтХ) - наткнулся на ряд вопросов, требующих вмешательства людей со стажем и судей в частности: Вопросы по варджиру Лорда: 1) Gaze of Flame. Его эффект (-1 к ЛД) распространяется на противника, только когда Лорд в БтБ на момент брейк теста? или ему достаточно быть вовлеченным в ХтХ (т.е. быть приджойненым к отряду, ведущим бой, или быть в БтБ на начало драки)? 2) Эффект от двух Gaze of Flame (-1 к ЛД) выданных двум Лордам стакуется? т.е. дает -2 к ЛД на мораль чек? или только -1....? 3) Известно, что Nightmare Shroud действует на отряды пртивника в БтБ.... Но могу ли я использовать варджир, если мой Лорд сам вовлечен в ХтХ или даже находится в БтБ с противником? 4) Имею ли я право брать на турниры одного из Ктанов? Ведь вроде нигде не написано, что он спешл... 5) Монстр крича (в частности Томб Спайдер) имеет 3й сайз. соответственно я могу ими болчить ЛОС.... и ныкать за ними миньки..., но сам паук имеет небольшие размеры, да еще и на подставке скиммерской((( И потому вопрос: ЛОС мерить через подставку, на которой он перемещается? - или по его конечностям и корпусу? пока так..... =| Заранее спасибо всем ответившим ;) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 1) Достаточно, чтобы он был залочен или заингейджен в этом бою. 2) Гейзы стэкаются 3) Нельзя, он вместо стрельбы используется, а стрелять в рукопашке не можешь ты. 4) В самом начале написано, в заголовке 27 страницы. :))))))) И его можно брать без согласия оппонента, если разрешено брать спешалов. А на турнирах ОВТИ с недавних пор его брать можно. Но не стоит, не окупается он и на половину. 5) ЛОС через подставку, в ОВТИ используется правило, что монстра блочит лос, а вот в ГТшных турнирах используют тру-лос (т.е. на самом деле видит сквозь паука моделька или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасибо за оперативность ;) 4) Меня как раз интересует момент, когда спешелов запрещено брать..... ведь нигде не сказано, что он спешл. Как быть если просто сказано: "Спешл карактеры запрещены." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 4) Меня как раз интересует момент, когда спешелов запрещено брать..... ведь нигде не сказано, что он спешл. Как быть если просто сказано: "Спешл карактеры запрещены." Cтраница 27 кодекса некронского, в самом верху .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Cтраница 27 кодекса некронского, в самом верху .... Судя по ней (по странице 27) - все норм и я значит могу брать Десивера на любой турнир... гудь)))) Соответственно, т.к. больше никто не оспорил остальные ответы Фан67... значит я их принимаю единственно верными ;) сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2LLlyT 1) в ФАКе сказано, что лорд должен быть "в контакте" хотябы с одной моделью юнита оппонента, чтобы использовать эффект Гейза => нужен БтБ, имхо, так как "лок" и "энгейдж" - явно не контакт... 2)нигде не видел опровержения, то есть, видимо, стэкаются 3)по понятным причинам - нельзя 4)на стр. 27 кодекса написано, что ктаны - спешлчары. Т.о., ты сможещь брать их на турниры только в том случаи, если его правила будут оных разрешать 5)это зависит от доверчивости оппонента)))) хотя по правилам - если есть подставка - мереем по ней, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) 2LLlyT 1) в ФАКе сказано, что лорд должен быть "в контакте" хотябы с одной моделью юнита оппонента, чтобы использовать эффект Гейза => нужен БтБ, имхо, так как "лок" и "энгейдж" - явно не контакт... 2)нигде не видел опровержения, то есть, видимо, стэкаются 3)по понятным причинам - нельзя 4)на стр. 27 кодекса написано, что ктаны - спешлчары. Т.о., ты сможещь брать их на турниры только в том случаи, если его правила будут оных разрешать 5)это зависит от доверчивости оппонента)))) хотя по правилам - если есть подставка - мереем по ней, вроде бы 1) мдяяя ФАК перечитал - нашел таки это место.... все портит(((( 4) тьфу ты)))))) постоянно смотрел на правила, перечитывал весь текст - а на название подзаголовка так и не удосужился посмотреть =) - все теперь разобрался - значит спешелы.... 5) жрецам трулоса просьба не беспокоится))) - значит будем мерить по подставке... (имхо после переиздания их (томбов) увеличат в размере) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения