Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вульф, причем тут Аськи?

у ассассинов точно такая же формулировка.

Как и у аркофлагеллянтов кстати тоже.

В хар-ках у них указано "Sv 4+" И все.

А затем уже в спец. правилах пояснено что их сейв инвульный.

Некронские врейфы совершенно из той же оперы.

И то и то кодексы трешки когда отсутствие простого сейва еще не обозначали прочерком.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 фунт в Алегрисе получается 49,5 р. в пересчете наших рублевых цен

с каких это пор в АГ курс фунта ниже чем официальный? Неужели Г-рич знаялся благотворительностью? Курсы валют ЦБ РФ на 7 декабря 2006 года

в АГ фунт в районе 60-65 рублей.

Некроны, имхо, неинтересный стенд энд шут. И вроде на 4+ в рукопашке все равно не встают?

Встают... если не павер веапон или сила не на инсту. Если орб рядом есть, то от всего встают. А если рядом ещё и монолит, то совсем уж от всего.

Я не совсем понимаю, при какой игре за некронов они могут быть стэнд унд шутом. Если набрать 30 имморталов и ни одной вуали разве что. А в остальном некроны довольно мобильны, особливо если учесть, что играют или от комбы immortals+veil of darkness или от масс-дестроеров. (не считая рукопашных расписок)

P.S. Торч, давай зарубимся?:) BT vs Necrons , на 1500. На след. неделе я свободен на выходных. У меня будет совсем не стэнд унд шут. :)

Предлагаю позвонить в гв, и просто спросить у них, чем зря спорить. Моё мнение - СТР и Руслан правы.

Бесполезно спорить, всё равно все, даже STR, будут играть по старому, пока кто-нибудь не позвонит и не спросит ;)

Нет, нет. Я считаю, что у Врафов ТОЛЬКО 3+ непробиваемый, просто такая ситуация возникла из-за неточной формулировки в правилах. Кмк, это просто особенность старых кодексов.

Поэтому, буквально получается, что у Врафов два спасброска - 3+ обычный и 3+ непробиваемый, хотя, как мне кажется, по духу правил у них должен быть только один.

Да, такая же. И там и там говорится что их сейв - инвульный.

Не понимаю что тебя не устраивает.

Даввол, прости, но если два разных предложения - одно и тоже, я не знаю, какие привести аргументы.

Заете что мне все эти споры напоминают? У нас во Флейме была тема "Картина, которая сведет вас с ума".

Один нашел нестыковку ( по его личному мнению) вывалил "откровение" и все сразу начинают вопить про то что это верно, тчо вот эта запятая меняет все или что значение этого слова можно истолковать вот так использую однокоренные слова древне французского языка.

Не надо заморачиваться и искать проблемы где их нет. По-моему все чтеко прописано, объяснено, что сейв Врайсов Инвульный, в силу их паверности и крутости. Так в чем проблема?

P.S. Еще напоминает ситуации по которым америкосы иски на компании подают: "У вас же не было написано, что кошек в микроволновке сушить нельзя!!!"

врафы

wraiths.jpg

Если смотреть смотреть на врейсов, используя RAW, то мы видим, что по профилю у врейсоы 3+ сейв, что неудивительно, так как у всех моделей-некронов, такой вот сейв.

Далее мы читаем правило Фэзшифт, в котором говорится, что у Врейфов в силу их примочек есть 3+ инвланрб сейв. Одно другому не мешает. То есть и такой сейв у них есть и инвалнрбл. Фразы. что инвалнерб заменят обычный, как в случае с байками нет.

Даввол, прости, но если два разных предложения - одно и тоже, я не знаю, какие привести аргументы.

А какие тут аргументы нужны? Если разными словами говорят одно и тоже, это не моя вина.

Я - за STR'а. И четкое отличие от ассасином - вижу. Потому что у ассасина сейв прописан в профиле, и ниже написано - этот сейв является непробиваемым. А про Врайсов - не написано, что инвулем является тот, что в профиле, а просто - что есть еще инвуль. В пользу этого говорит и то, что в описании Врайса отдельно оговрена ВЕЛИЧИНА инвуля.

Если бы речь шла о том спасе, что в профиле - было бы сказано просто - "спас-бросок является непробиваемым".

А вообще, учитывая что единственное оружие, кот. игнорит инвули, но не игнорит броню - это Псипушка ДХ, спор малоактуален

Изменено пользователем Urza

Я - за STR'а. И четкое отличие от ассасином - вижу. Потому что у ассасина сейв прописан в профиле, и ниже написано - этот сейв является непробиваемым. А про Врайсов - не написано, что инвулем является тот, что в профиле, а просто - что есть еще инвуль. В пользу этого говорит и то, что в описании Вайса отдельно оговрена ВЕЛИЧИНА инвуля. Если бы речь шла о том, что в профиле - было бы сказано просто - "спас-бросок является непробиваемым".

А вообще, учитывая что единственное оружие, кот. игнорит инвули, но не игнорит броню - это Псипушка ДХ, спор малоактуален

Присоединяюсь.

с каких это пор в АГ курс фунта ниже чем официальный? Неужели Г-рич знаялся благотворительностью?

в АГ фунт в районе 60-65 рублей.

Нафиг нам ЦБ РФ. Идем в ГВ-онлайн магаз, смотрим на комплект минек - 20 фунтов. Затем топаем в Алегрис и видим там такой же набор за 990 деревянных. Делим 990 на 20 и получаем... 49,5 р за один фунт, вот. К тому же дистрибьюторскую цену еще никто не отменял.

Хотя гоню стартер покупать не надо, отличаеться тем что в комплекте в дополнении к батальёну идет кодекс, черный грунт, набор красок, и книжка вроде как красить миньки.

:D вот имено зачем мне краски и книжка, как красить =)

Стартер я встречал только в онлайн магазине ГВ, но так как там баллончик грунта, то они его отправляют только по Англии, даже в Сев. Ирландию низя, ибо самолетом.

А краски и книжка продаются отдельно.

Как хорошо что некоторые люди умеют читать и понимать смысл написаного, а не пытаться убедить людей что их кривая логика есть истина, в принципе тему можно закрывать, вопрос вроде утрясли.

Как хорошо что некоторые люди умеют читать и понимать смысл написаного, а не пытаться убедить людей что их кривая логика есть истина, в принципе тему можно закрывать, вопрос вроде утрясли.

Неугомонный :) Вань, дырка в правилах. Понятно же и так. Попытаешься пользоваться - ради бога. Просто на любом турнире есть кларифай, где это легко обрежут. Хотя я, со своими байкерами на бусте, тож буду требовать разрулевки на турнирных правилах :)

Неугомонный :) Вань, дырка в правилах. Понятно же и так. Попытаешься пользоваться - ради бога. Просто на любом турнире есть кларифай, где это легко обрежут. Хотя я, со своими байкерами на бусте, тож буду требовать разрулевки на турнирных правилах :)

Ну в чем тут дырка то, все предельно ясно написано.

Судя по скриншоту Артемиуса на 100% понятно что у врайтов 3+ и 3+ инвуль не пойму в чом сомнения..

Написано же просто 3+ сейв и 3+ инвуль описан абилкой.. ваще непойму почему возник спор, только ли из за того что совпадают цифры?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Хмм, завтра пойду рассматривать некронский кодекс... Истина где-то рядом...

А если смотреть по скриншоту, то да возможночто СТР прав, НО есть референс шит где у К'Танов и Врейсов стоит 3+*, а затем сноска:

*Indicates an Invulnerable save

Изменено пользователем Grave

Грейв, ну что такое?

Я же уже сказал, что саммари не является источником правил. Только сам кодекс. Сами англичане всегда говорили, что в случае расхождения саммари с основными правилами, саммари нужно считать неверным.

ээээ... мне уже позвонить хоцца. В GW. Телефончик не подскажете? А то я их и про врейфов допрошу, и про орб...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...