Ghost-kz Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 С чего бы у них не инвуль. Абилка просто превращает простой спас в инвуль. Там сказанно, что у Врайтов спас-брасок считается непробиваемым. Значит у них ТОЛЬКО нерпобиваемый спасбрасок. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Забаньте его, а? У Врайсов Инвуль потомц что такой же инвуль у всех Деманофф, Имперских Ассасинов и прочих товаристчей с инвулем по базе. Смирись. И завязывай спорить по любому поводу. Ты еще голосование предложи устроить на эту тему. P.S. 2 Грейв, по поводу турбобустящихся байков можно еще поспорить. ПО поводу Врайсов и спорить нечего - он у них прописан ПО БАЗЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А в чём сакральнй смысл вопроса? Единственное приминение - это от ПсиПушек ДХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Забаньте его, а? У Врайсов Инвуль потомц что такой же инвуль у всех Деманофф, Имперских Ассасинов и прочих товаристчей с инвулем по базе. Смирись. И завязывай спорить по любому поводу. Ты еще голосование предложи устроить на эту тему. P.S. 2 Грейв, по поводу турбобустящихся байков можно еще поспорить. ПО поводу Врайсов и спорить нечего - он у них прописан ПО БАЗЕ. У врайтов по профилу нормальный сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 У врайтов по профилу нормальный сейв. Вань, тут ты не прав. В книжке действительно написано, что сэйв 3+, снизу пометка, считать как инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Тахир я же в субботу поднимал этот вопрос в клубе, народ полистав кодекс согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 учитывая то, как написано в кодексе, склонен согласиться с STR с другой стороны, в summary четкое указание на то, что спас бросок непробиваемый. но, как мы знаем, в саммари часто бывают ошибки, поэтому сами ГВшники признаются, что если есть расхождения с основным текстом, саммари следует игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ммм, так получается у Ассасинов тоже 4+ сейв есть? Наряду с 4+ инвулем? Хех, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Не знаю как там у ассасинов, рассматриваем конкретно некронский кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Не знаю как там у ассасинов, рассматриваем конкретно некронский кодекс. уговорили, у всех некронов 3+ инвуль и 3+ обычный сейв. только вот играть с вами по таким правилам не будет Вы задаете вопрос и даже не хотите прислушаться к доводам других участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я играю по кодексу, интересно почему я должен уступать опоненту и уберать у себя сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хотя бы потому, что если захотите чего-нибудь посерьезней своих междусобойчиков, это придется сделать... При наличии мало-мальского мозга можно найти в вахе кучу дыр... На любом приличном турнире ими просто не дадут пользоваться... посему дружеский эдвайс - не стоит привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хотя бы потому, что если захотите чего-нибудь посерьезней своих междусобойчиков, это придется сделать... При наличии мало-мальского мозга можно найти в вахе кучу дыр... На любом приличном турнире ими просто не дадут пользоваться... посему дружеский эдвайс - не стоит привыкать. Хорошие дыры, может еще ВВБ не юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Вот скриншот... Я конечно не уверен можно ли считать армибилдер истиной, но именно так он отображает спасброски: 1. У лорда - обычный 3+ 2. У врайта - только инвуль, о чём свидетельствует буква (I) 3. У лорда с варгиром - простой и инвульный 3+/4(I)+ ИМХО Врайт имеет только инвульный спасбросок... Изменено 7 декабря, 2006 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хорошие дыры, может еще ВВБ не юзать. Завязывай ;) Ты меня как-то ты пытался убедить, что ваша некронская маска отнимает все плюшки от чаржа. Я не суперзнаток аглицкого, но все же сноска для врайтов переводится однозначно. [Добавлено позже] Вот скриншот... Думаю, АБ, не панацея. Да и в книжке все и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хм... по логике (знаю, ага!) похоже на то, что у Райтов вполне может быть два сейва: +3 за металлическую тушку и +3 инвуль за фейз шифт. И в кодексе написано так, что именно это в голову и приходит. Другое дело, что существует, насколько я могу судить, общепринятая практика. Возникла она не на пустом месте. И если уважаемый STR хочет убедить людей, играющих не первый день, от этой практики отказаться... наверное, имело бы смысл более тщательно свои аргументы и прислушиваться к чужим. Так всем будет проще. А вопрос сам по себе интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я склонен прислущиваться к кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Он с тобой разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Еслиб было 2 , написалибы Benefits from 3+ in save as well as his 3+ arm save или ято то похожее......Хотя в новых кодексах (например в эльдарском) в профиле при наличии одного инвуля ставят прочер в арм.сейве. Хотя вот пишу и сам медленно сползаю в логический тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Так в чём принципиальная разница то, есть у них обычный сейв или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) (Загадочным голосом)Вопрос принципа......Вопрос веры.....(Затемнение,титры) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Я что-то сейчас вообще не припомню момента в игре, где хоть у одной модели инвуль сейв совпадает с армор сейвом. Либо что-то одно, либо они разные. В том случае, если они разные, всегда поясняется, откуда какой идёт, как например термоброня или инвули у десантников от демоник ауры, аккёрсед крозиуса, розариуса или шторм шилда... Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ммм, так получается у Ассасинов тоже 4+ сейв есть? Наряду с 4+ инвулем? Хех, ну-ну. Вульф, причем тут Аськи? Если мне не изменяет память там несколько иная формулировка: "... assasin's save is invulnarable...", что означает совсем иное. Я полностью согласен с тем, что у Врафа только 3+ инвуль, но, к сожалению, описание способности Врафа четко указывает на наличие 3+ инвуля отдельно от 3+ обычного, указанного в профиле. Плохая формулировка или умышленное допущение? Тут нельзя дать ответ, поскольку мы не знаем, что имели ввиду англичане, следовательно нужно ждать оффициальной формулировки. Разрешить или не разрешить оппоненту использовать эту неточность - личное дело каждого, хотя, кмк, спорная ситуация будет возникать очень редко - вроде Дред Экса или Псипушки\Псипатронов. Поэтому спор на форуме по этому и подобным вопросам - отличная возможность пообщаться. А вот во время игры - убийство удовольствия :) (хотя, кто от чего получает удовольствие :)) Другое дело, что существует, насколько я могу судить, общепринятая практика. Возникла она не на пустом месте. И если уважаемый STR хочет убедить людей, играющих не первый день, от этой практики отказаться... наверное, имело бы смысл более тщательно свои аргументы и прислушиваться к чужим. Так всем будет проще. А вопрос сам по себе интересный... Полностью согласен. Отлично сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Че за стартер? Бэттлфорс я видел - брать буду. А что в стартере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хотя гоню стартер покупать не надо, отличаеться тем что в комплекте в дополнении к батальёну идет кодекс, черный грунт, набор красок, и книжка вроде как красить миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения