KillBoy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вас из дас??? NECRONS CODEX 49-01. Как понять цифры после??? Оно тебе обязательно знать? :) Я так подозреваю - это внутренний код товара, что бы, например, продавцап удобнее было искать товар, а счетоводав вести учет. Могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 К сожалению, на русском языке кодекс только чёрно-белый и раскраски армий ты там не увидишь. Можешь купить два кодекса англ. и русский. Русский читаешь, Английский смотришь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А как понять "некроновский кодекс по умолчанию с картинками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А как понять "некроновский кодекс по умолчанию с картинками"? ГВшные кодексы все с картинками . ;) Я просто вначале пропустил такой момент, что ты ищешь кодекс на русском. А на счет русского без малейшего понятия - если есть возможность, то прокатись до магазина и узнай сам - это будет самый верный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Всем большое спасибо. Я очень благодарен. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 скажу сразу: рукий кодекс - чернобелый, там правила и кортинки.стоит в пределах 100 английский - цветной , есть всё, что и в чернобелом русском, но + расскраски армий( все отряды по 2-12 видов расскраски каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Русский тоже с картинками, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Русский тоже с картинками, это точно ну да только там рисунки, а фото моделей нет.... вобще лучше купить русский - а потом по ходу игры спросишь у кого кодекс некронов позыришь и тогда определишся с покраской армии ( хотя ИМХо у любого чела естьспособность пофонтазировать и придумать свою расскраску, ну или бонально расскрасить металикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А скоко стоит некроновский батл форс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А скоко стоит некроновский батл форс ты же вроде вчера еще скачивал прайс лист. http://www.warhammer.ru/index.php?option=c...id=61&Itemid=74 з.ы. Дветысячный пост в помощь новичку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А я там не понял цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А я там не понял цифры. 50 фунтов = 2750 российских долларов примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 У мну новый вопрс появился. Краски продаются наборами, а продаются отдельные баночки с красками??? И ещё. Что за журнал Империя настольных игр??? Там о моделях, настолках и вселенных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Краски продаюцца отдельно. Предупреждая твой следующий вопрос - банка краси стоит примероно рублей 80-90. Журнал Империя настольный игр это советский, то есть отечественный "аналог" вайтдварфа... Посвещен журнал вархаммеру.. тактика всякая, иногда покраска, фотографий куча (правда фотки все хренового качества)... как-то так в опсчем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Прокатись в магаз и все на месте узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Обьясните как стреляет, D6 кидается за каждую модель в отряде или просто кидаеться D6 и производиться количество выстрелов выпавшее на кубике по каждой модели в отряде, или D6 просто общее количество выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Каждому вражескому юниту в радисе поражения наносится Д6 выстрелов, которыми еще надо попасть по баллистик скилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Т.е. если в радиусе поражения 4 отряда противника, я по каждому стреляю D6 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Круто! Это слегка меняет мое представление об арк флаксах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Сколько арку не использовал - никогда не оставался доволен. Главное помнить, что Гаус-Флюкс и Матрица не могут быть использованы в один ход, поэтому о флюксе лучше забыть, т.к. монолита главная задача - переброс ВББ давать. Заныканный за холмиком-лесочком, он должен высасывать из хтх твоих вариоров/имморталов/дестроеров и давать им второй шанс. Как боевая единица монолит выступает только когда ВББ особо перекидывать не надо, да и в тех случаях лучше шугать отряды противника бластом, а не аркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну не спорю бласт конечно круче, но уносит его очень часто не туда, тестюсь в основном с тиранидами, 1 раз за 5 игр стрелял флюком, остался доволен, мелкоты много рядом было. Хотя есть еще вопрос если я оттягиваю отряд через портал, я могу стрелять из флука в эту фазу стрельбы или нет, помойму могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Главное помнить, что Гаус-Флюкс и Матрица не могут быть использованы в один ход Могут, нельзя в один ход использовать флюкс арки и партикл вип. да и в тех случаях лучше шугать отряды противника бластом Бласт имхо не сравнится с д6 выстрелами по каждому отряду в 12, особенно когда дропаешь монолит в цент вражеской армии (у меня он один вынес 2 танка за одну фазу стрельбы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Да, сорри, с матрицей и аркой я дезынформировал. :( А бласт я всё-таки буду защищать, вот почему: Any model directly under the centre of the Large Blast Template of the Particle Whip takes an AP1 hit. The new rules for blast weapons state that the defending player may remove casualties from the unit as a whole, not necessarily those under the template, and this rule remains in effect with the exception of the model directly beneath the hole of the template. Можно выносить HQ, которые присоеденены в отряде. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Угу если хорошо кидать скаттер, у меня скаттер не особенно хорошо кидается на бластах, имхо не некронское это дело бласты раскладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения