Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вас из дас???

NECRONS CODEX 49-01. Как понять цифры после???

Оно тебе обязательно знать? :) Я так подозреваю - это внутренний код товара, что бы, например, продавцап удобнее было искать товар, а счетоводав вести учет. Могу и ошибаться.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению, на русском языке кодекс только чёрно-белый и раскраски армий ты там не увидишь.

Можешь купить два кодекса англ. и русский.

Русский читаешь, Английский смотришь. :)

А как понять "некроновский кодекс по умолчанию с картинками"?

ГВшные кодексы все с картинками . ;) Я просто вначале пропустил такой момент, что ты ищешь кодекс на русском. А на счет русского без малейшего понятия - если есть возможность, то прокатись до магазина и узнай сам - это будет самый верный вариант.

Всем большое спасибо. Я очень благодарен.

Изменено пользователем vamp1rus

скажу сразу: рукий кодекс - чернобелый, там правила и кортинки.стоит в пределах 100

английский - цветной , есть всё, что и в чернобелом русском, но + расскраски армий( все отряды по 2-12 видов расскраски каждый)

Русский тоже с картинками, это точно

ну да только там рисунки, а фото моделей нет....

вобще лучше купить русский - а потом по ходу игры спросишь у кого кодекс некронов позыришь и тогда определишся с покраской армии ( хотя ИМХо у любого чела естьспособность пофонтазировать и придумать свою расскраску, ну или бонально расскрасить металикой)

А скоко стоит некроновский батл форс

ты же вроде вчера еще скачивал прайс лист.

http://www.warhammer.ru/index.php?option=c...id=61&Itemid=74

з.ы. Дветысячный пост в помощь новичку. :)

У мну новый вопрс появился.

Краски продаются наборами, а продаются отдельные баночки с красками???

И ещё. Что за журнал Империя настольных игр??? Там о моделях, настолках и вселенных???

Краски продаюцца отдельно. Предупреждая твой следующий вопрос - банка краси стоит примероно рублей 80-90.

Журнал Империя настольный игр это советский, то есть отечественный "аналог" вайтдварфа... Посвещен журнал вархаммеру.. тактика всякая, иногда покраска, фотографий куча (правда фотки все хренового качества)... как-то так в опсчем..

Обьясните как стреляет, D6 кидается за каждую модель в отряде или просто кидаеться D6 и производиться количество выстрелов выпавшее на кубике по каждой модели в отряде, или D6 просто общее количество выстрелов?

Каждому вражескому юниту в радисе поражения наносится Д6 выстрелов, которыми еще надо попасть по баллистик скилу.

Круто! Это слегка меняет мое представление об арк флаксах...

Сколько арку не использовал - никогда не оставался доволен.

Главное помнить, что Гаус-Флюкс и Матрица не могут быть использованы в один ход, поэтому о флюксе лучше забыть, т.к. монолита главная задача - переброс ВББ давать. Заныканный за холмиком-лесочком, он должен высасывать из хтх твоих вариоров/имморталов/дестроеров и давать им второй шанс. Как боевая единица монолит выступает только когда ВББ особо перекидывать не надо, да и в тех случаях лучше шугать отряды противника бластом, а не аркой.

Ну не спорю бласт конечно круче, но уносит его очень часто не туда, тестюсь в основном с тиранидами, 1 раз за 5 игр стрелял флюком, остался доволен, мелкоты много рядом было. Хотя есть еще вопрос если я оттягиваю отряд через портал, я могу стрелять из флука в эту фазу стрельбы или нет, помойму могу.

Главное помнить, что Гаус-Флюкс и Матрица не могут быть использованы в один ход

Могут, нельзя в один ход использовать флюкс арки и партикл вип.

да и в тех случаях лучше шугать отряды противника бластом

Бласт имхо не сравнится с д6 выстрелами по каждому отряду в 12, особенно когда дропаешь монолит в цент вражеской армии (у меня он один вынес 2 танка за одну фазу стрельбы...)

Да, сорри, с матрицей и аркой я дезынформировал. :(

А бласт я всё-таки буду защищать, вот почему:

Any model directly under the centre of the

Large Blast Template of the Particle Whip

takes an AP1 hit. The new rules for blast

weapons state that the defending player

may remove casualties from the unit as a

whole, not necessarily those under the

template, and this rule remains in effect

with the exception of the model directly

beneath the hole of the template.

Можно выносить HQ, которые присоеденены в отряде.

Изменено пользователем Fan67

Угу если хорошо кидать скаттер, у меня скаттер не особенно хорошо кидается на бластах, имхо не некронское это дело бласты раскладывать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...