ШуТ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я не очень понял описываемую ситуацию... Это один отряд окружает ктана или это несколько отрядов, причем последнее кольцо стоит дальше 6", но так плотно, что там не протискивается подставка других "внутренних" гантов? Если так, то вероятно вы правы - "внутренние" как бы расплющатся об внешнее кольцо, но так и останутся там стоять. Теперь вопрос - захрена вам это? и что это даст? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) да так это был изврат на тему как не дать гаунтам убежать и чтоб они дрались и ели Ктана =)) спс за ответ)) есть даже фотка - тот что сбоку дальше 6" =) ЗЫ: тут почти соседняя тема про вбб и челюсти волков - Шут есть что сказать? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40&start=40 Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так низя))) Ибо "если хотя бы одна модель из отряда в 6" от ктана, то...." Таким образом в этом случае как раз все разбегаются. А нужно такое кольцо, чтобы ни одна модель не была ближе 6,1" от Ктана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да я понял, и вооот тот гаунт таки стоит дальше 6" и предполагается что кольцо его радиусом и будет стеночкой=)) просто по-моему кончились ганты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ну вот еслиб там было кольцо, тогда да - все уперлись бы в него, но при этом все равно перестали биться с ктаном, ибо чтобы остаться с ним в хтх, им надо полнсотью заполнить пространство круга с радиусом 5,9" + еще одно кольцо в 6,1" =) Вобщем в теории возможно, на практике чуть-чуть сложнее :) и смысла мало имеет))) п.с. в теме про челюсти Имхо высказал. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 надо быть готовым к любым пакостям нидов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилль Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребят , очень беспокоит судьба недавно купленного ктана дисивера . Неужели я отдал 900р чтобы играть за него только на апокалипсисе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребят , очень беспокоит судьба недавно купленного ктана дисивера . Неужели я отдал 900р чтобы играть за него только на апокалипсисе ? Ну пока ты им сможешь играть, кодекс валиден, но до переиздания кажись в 4 квартале сего года. Так что у тебя есть 4-6 месяцев , чтобы опробовать К'тана в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребят , очень беспокоит судьба недавно купленного ктана дисивера . Неужели я отдал 900р чтобы играть за него только на апокалипсисе ? Ну прям так сразу расстраиваться не стоит, имхо. Мало ли чего там за юниты будут в новом кодексе некронов. Может из него законвертить можно будет чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилль Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хорошо что я не найтбрингера купил ) А если он выйдет , я смогу поиграть по старому ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хорошо что я не найтбрингера купил ) А если он выйдет , я смогу поиграть по старому ?? Смотри Самое Главное Правило. По взаимной договоренности можно играть хоть по самописному кодексу Сестер битвы-слаанешиток. А на турниры конечно ничего по старым кодексам, замененным на новые не пускают. (если быть точным, то иногда на турнирах в течение пары месяцев после выхода кодекса допускается или только старая версия, или даже обе. Но через полгода - точно только новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) У К'танов только 4+ инвуль, или есть еще нормальный спас-бросок за доспехи? Кодекс не отвечает внятно на этот вопрос. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У К'танов есть доспех обеспечивающий 4+ сейв(в профиле обоих богов указан). А еще доп. инвульсейв, о котором упоминалось, спецправилом для всех ктанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ребят,подскажите пожалуйста чем проще всего бороться с Найтбрингером?(из стандартного набора хсм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ведром выстрелов, атак пятой силы(кхорниты толпа с чарджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кхорниты толпа с чарджа ну так он юзает свою абилку(не помню как называется),которая отталкивает отряды от найтбрингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Так она же на отряды, состоящие из моделей с силой 4 и более не действует. А где ты там у маров нашел хоть одну модель с силой 3 - мне неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 меня на**али круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вопрос: Умирает ли НайтБрингер от инсты психо-силового оружия маровских библиариев? Если нет, то как это доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Да, он не интёрнал вариор, к сожалению. Только для того, что бы заинстить нужно сначала провундить по Т8 ;) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Чтобы хоть как-то ранить Несущего Ночь, нужно иметь либо 5 силу, либо 4 и Яростную Атаку. Не помню Библиариев, кроме Кровавых Ангелов или Серых Рыцарей, которые таким условиям могут соответствовать. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Миланор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Вопрос: Умирает ли НайтБрингер от инсты психо-силового оружия маровских библиариев? Если нет, то как это доказать? Вот мне тоже это интересно, просто Мефистон уже сколько раз бодался в хтх с Найтбрингером (к'тан постоянно дох от инсты :D ) З.Ы. Некроны, ждите новый кодекс, где к'танам дадут этернал ворриора. Чтобы больше оправдывали стоимость в 360 очей. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чтобы хоть как-то ранить Несущего Ночь, нужно иметь либо 5 силу, либо 4 и Яростную Атаку. Не помню Библиариев, кроме Кровавых Ангелов или Серых Рыцарей, которые таким условиям могут соответствовать. Ванильный эпистолярий себе силу 6 может накастовать, а потом психосиловухой жахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 З.Ы. Некроны, ждите новый кодекс, где к'танам дадут этернал ворриора. Чтобы больше оправдывали стоимость в 360 очей. В новом кодексе не будет K'танов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чтобы хоть как-то ранить Несущего Ночь, нужно иметь либо 5 силу, либо 4 и Яростную Атаку. Не помню Библиариев, кроме Кровавых Ангелов или Серых Рыцарей, которые таким условиям могут соответствовать. Не забывай про ядовитые атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения