Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Сижу с телефона, сложно искать ответы на данные вопросы...

1. Если врайт упал от взрыва техники, и двух в дальнешем завалили павершашкой без орба в действии, но рядом есть ещё врайты. Встает ли врайт который умер от взрыва?

2. Как я понял Монолит после Дипстрайка не стреляет?

3. У десайвера абилка страх является стрелковой атакой? в кодексе ничего не указано

Заранее спасибо)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу с телефона, сложно искать ответы на данные вопросы...

Сижу на работе ... делать нечего ... отвечу ... :D

1. Если врайт упал от взрыва техники, и двух в дальнешем завалили павершашкой без орба в действии, но рядом есть ещё врайты. Встает ли врайт который умер от взрыва?

Встанет. Его же только сковородкой огрели (с) (Шут) ;)

2. Как я понял Монолит после Дипстрайка не стреляет?

Стреляет, но только Орданкой/Хлыстом Partical Whip R24" S9 AP3 Ord.1/Blast

У десайвера абилка страх является стрелковой атакой? в кодексе ничего не указано

В русском кодексе написано: "... на начало своей фазы ближнего боя ..."

В английском: "If it is not in close combat in Necron assault phase, instead of making an Assaul move ..."

То есть в фазу своего ближнего боя, после стрельбы. Короче, не является ... ;)

Я думаю годзи имел ввиду не тот страх, что в ассолт фазу, а тот что в стрельбу.

Нет не является. Это просто абилка перманентного действия.

Можно:

- по бегать и использовать ее

- использовать ее и побегать

- использовать ее на один отряд, а чарджить другой отряд, не тот в который кастил

Вобщем полная свобода действий. Что было подтверждено и судьями ЕТС.

• 2 недели спустя...

Собираюсь играть на большой формат.

Вопрос такой. Можно ли в армию брать одновременно НайтБрингера и Дессивера? В кодексе противоречий не нашел ...

• 2 недели спустя...

Товарищи Некроноводы, помогите мне в обсуждении Ростера на 3000 очков в ЭТОЙ теме. Очень нужна ваша помощь ... :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Абилка монолита позволяющая перебрасывать отряду "мы вернемся" перебрасывает провалы только этого хода или вообще может востанавливать хоть всех?

Такой вопрос :)

Вынес отряд дестроеров в ближнем бою, а потом консолидацию сделал по трупам) Смогут ли они кидать свой 4+ мы вернемся и если да, то куда?(места нету, потому как 20 моделей+террейн блокирует возвращение)

Если отряд полностью уничтожен, то они могут встать если в 6ти есть еще такой отряд или если в 12 есть паук и идентичный отряд где то на поле. Соответственно встают в тот отряд. Если бы был убит лорд который может вставать сам по себе, и ему при подъеме мешают чужие модели то он встает в комбат с ними, не считается что он ассаултил. И вообще осталось всего несколько дней и об этих всех правилах надо будет забывать, а тут вдруг пошли вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...