Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Стандартнейшая расписка на 500 очков по FOC: некрон-лорд со сферой восстановления, 2 отряда по 10 простых воинов (в трупсе кроме них никого нет).

Воины стоят по 18 очков каждый, характеристики - как у марина.

Главная фишка - все некроны (ну, почти все) имеют аналог правила Feel no Pain (если убили и на следующий ход выбросишь 4+, то модель встает)

На мой взгляд выбор моделей бедноват, хотя сначала тоже к ним присматривался.

И еще, если не ошибаюсь, то все некронские модели из металла, а следовательно дороже пластиковых. Хотя меня, с моими сестрами это особо не напрягает, только всю армию порой тяжеловато таскать :)

Изменено пользователем daedalus

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а в плане тактики?

Кстати, вроде есть еще в трупсе какие то имморталы

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Не, имморталы в элите, как и парии, и Flayed Ones.

А в плане тактики - иди и стреляй или стреляй и иди, изысков особых не получается.

Строка где лорд аугментирует идет уже не в беке, а в описании сферы.

А про то, как она выглядит - если не ошибаюсь, то лорд на дестроер боди именно ее и держит в правой руке.

http://uk.games-workshop.com/necrons/miniature-gallery/2/

тот, который справа

# Necron HQ

#

Necron Lord £8.00 Add to Cart

#

Necron Destroyer Lord £12.00 Add to Cart

#

# Necron Elites

#

Necron Immortal (1 random model) £6.00 Add to Cart

#

Necron Pariah (1 random model) £6.00 Add to Cart

#

Necron Flayed Ones (2 random models) £7.00 Add to Cart

# Necron Troops

#

Necron Warriors (12 models) £18.00 Add to Cart

# Necron Fast Attack

#

Necron Wraith (1 random model) £9.00 Add to Cart

#

Necron Destroyer £9.00 Add to Cart

# Necron Heavy Support

#

Necron Monolith £35.00 Add to Cart

#

Necron Heavy Destroyer £12.00 Add to Cart

#

Necron Tomb Spyder £12.00 Add to Cart

#

Necron Tomb Spyder with Particle Projector £12.00 Add to Car

1 фунт в Алегрисе получается 49,5 р. в пересчете наших рублевых цен

еще одна особенность некронов - гаус оружие. значит любая модель некронов с гаус оружием может унитожить любую можель противника, будь то танк или монстра - ни дать, ни взять, практисски ассолтка )

1.Армия некронов дорогая по очкам(некрон воин 18 pts), следовательно дешёвая по деньгам

2.Модели некронов воинов, дестроеров, хеви дестроеров сварма и монолит - пластик, всё остальное - металл.

3.В плане тактитки - ИМХО самая мобильная раса в 40К.Дестроеры и хеви дестроеры - это очень хорошие пушки на джетбайках, врайты - тоже джетбайки, сварма это вообще 3-х вундовый джетбайк за 12 pts.Лорд с вуалью - это вообще мув до 72" включительно(через весь стол) любым отрядом!Ну и монолит - самый бронированный танк в игре при этом скимер и может дипстрайкатся!Рукопашные некроны могут чаржить на первый ход(монолит едет на 6" вытягивает отряд врайтов +2" они летят +12" и чаржат +6" итого 26" в первый ход! )

еще одна особенность некронов - гаус оружие. значит любая модель некронов с гаус оружием может унитожить любую можель противника, будь то танк или монстра - ни дать, ни взять, практисски ассолтка )

Гнилая эта обилка в плане стрельбы по не технике, ну наносим на 6 вунду с сейвами на ту вунд, а смысл вней, самое слабое оружие сила 4, простых моделей доступных в игре с 8 тайфнесем ну очень мало, я могу вспомнить только призрачного лорда. Вот если бы на 6 на ту хит вунда была, было бы супер. А так не понятно зачем придуманая способность.

Самое забавное заключается не только в том что можно юзать чужой орб, если предположить ситуацию. Выкашиваем отряд войнов противнику полностью, у него рядом войнов нет, а у тебя есть, и его войны будут вставать уже твоим в твоем отряде.

Чушь это. В любом кодексе все правила говорят о данной армии, а не о какой-то другой. А то можно много чего придумать и не только с некронами.

Банальный пример - Rites of War, там в вординге просто all other Space Marine Squads. И что можно юзать лидак коммандера всем маринам на столе включая чужих?

Не надо уж в откровенный маразм-то скатываться.

Изменено пользователем A7V

Да, вунда, пусть даже с сейвами, на 6 ту хит - было бы сбалансированней.

А в плане тактики - иди и стреляй или стреляй и иди, изысков особых не получается.

Не знаю... На Питерском турнире зарулил всех некрон-рукопашник.

Автору могу сказать вот что: некроны играют от 1500 очков (причем с 1500 очков в армии обязателен монолит). До этой цифры что-либо играбельное собраться сложно из-за 360 очков, которые тратятся на бесполезные отряды вариоров, один из которых стоит в углу, выполняя роль прослойки от Phase Out (когда у армии некронов остаётся 25% моделей-некронов на столе, она телепортится со стола и проигрывает).

Поэтому если собирать некронов, то либо сразу много, либо по-тихоньку их подкупать, пока не наберётся армия на 1000+.

Могу посоветовать для начала купить 2 коробки вариоров (там ещё скарабы внутри), блистер дестр лорда и 8 дестроеров. Будет солидная такая армия на 1000 очков с хорошими шансами на победу.

Изменено пользователем Fan67

Мои аргументы за то что он есть, в профиле у всех некронов указан 3+ сейв в том числе и у врайтов, инвуль 3+ врайтам дает абилка Phase Shift:

" Wraiths have a 3+ Invulnerable save"

Так же в Necron Summary стоит 3+* ниже там же даеться описание звездочки

*Indicates an Invulnerable save - Переводиться по мойму так указывает на инвульный сейв, т. е. он есть, точно так же дела обстоят и с К'танами.

Собственно, ты их сам и привел - звездочка означает инвуль, а не армор

"Indicates an Invulnerable save" переводится как "означает неуязвимый спас-бросок"

Звездочку указывает на наличее инвулю но никак не говорит что 3+ инвуль.

звездочка-незвездочка.

в книге четко указано, что у них только инвуль.

если б был инвуль и обычный, то шло б через "/".

Как Wraiths, так и К'таны имеют только инвуль.

Это в ваше книге так може и указываеться у некронов свой кодекс. Фраза переводиться как Указывает на инвульный сейв. Но ни как что он им евляеться. В профиле у всех некронов сейв стоит 3+ даже у врайтов, чтобы был чисто инвуль там должен стоять прочерк.

Это кто тебе сказал? Обьясни мне зачем тогда в профиле врайтов в кодексе указан 3+, а потом он прописан абилкой? Смысл его указывать в профиле если он инвуль? стоит просто 3+ без черточек. А * указывает что у модели есть инвуль.

Кстате вопрос не по теме как я понял из FAQ сейчас у Лорда Lightning Field бьет с силой 3 без сейвов?

* указываюлись инвули в кодексах 3,5 редакции аля демонхантеры, вичхантеры, хотя у того же Хаоса вроде через дробь шло. Но у некронов точно говорю только инвуль. Что по лайтинг филду то там имелось ввиду, что бьётся 3 силой. тока если отряд или модель не отсейвила бросок, т.е. недостаточно просто провундить модель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...