Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

тема такая была уже, про орков-некронов-лидак-бойзы капут.

поюзай поиск.

а вообще вроде фирлесные бойзы будут с 10 лидаком, но я точно не помню.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Абилка-же парий действует постоянно, и хоть фирлес сам по себе она не отменяет, но орки таки будут иметь 7 лидак ;)

эээ, я так же могу сказать, что моб рул никто не отменял и у фирлесных бойзов будет просто 10 лидак. :?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я извиняюсь но в кодексе строго прописанно какое оружие поглащает некродермис и Warscythe тобиш оружие Парий не указанно, там четко написанно Ктановый фазовый меч и кинжал, на мой взгляд коса явно не меч и не кинжал... как быть, чему верить? :?

Поправте если я не прав пожалуйсто...

Если тебе хочется заниматся буквоедством и мозгопенетрацией оппонента - то ты прав.

Только учти что в игре против тебя будет применен Канделябр, дабы не взрывал мозг оппоненту на тему "там написано меч или кинжал, а у меня КОСА!!" (бред, ага).

А на турнире будет позван судья, который сам применит к тебе канделябр.

Есть ли у Найтбрингера и Десивера обычный сэйв?

Как-то раз играли, Найт огреб 7 вундов с ап5. Либрариан с ативироанной нульзоной стоял в 12 дюймах от него. Оппонент не рероллил сэйвы, мотивируя это тем, что "в каком-то факе есть у них 4+" в дополнение к 4++. :rtfm:

Есть такое?

Изменено пользователем Straider

Как-то раз играли, Найт огреб 7 вундов с ап5. Либрариан с ативироанной нульзоной стоял в 12 дюймах от него. Оппонент не рероллил сэйвы, мотивируя это тем, что "в каком-то факе есть у них 4+" в дополнение к 4++. :rtfm:

Есть такое?

штерны в него что ли отстрелялись?

Есть такое?

Нету у К'танов "обычного" арморного сейва... только инвульник... И ни в каком FAQе это не рассматривалось, увы...

Не соглашусь.

Армор у них есть на основании того, что:

- вординг правила получения инвуля ИДЕНТИЧЕН с врейтами.

- в последнем ФАКе ГВ сказало, что у Врейтов имеется оба сейва.

- по аналогии Ктаны имеют оба сейва 4+/4++

Если тебе хочется заниматся буквоедством и мозгопенетрацией оппонента - то ты прав.

Только учти что в игре против тебя будет применен Канделябр, дабы не взрывал мозг оппоненту на тему "там написано меч или кинжал, а у меня КОСА!!" (бред, ага).

А на турнире будет позван судья, который сам применит к тебе канделябр.

Ну ладно как судья скажет так и будет, я спорить с судьями не буду...

Хотя мне кажется если четко прописанно какое оружие некродермис поглощаяет, то он тока его и может поглотить...

Если так не особо буквоедить то облитераторы могут высовывать из себя любое мельтоподобное оружие написанно мельта ну вот тебе ченить типа мельткенона ну в профиле мельта будет, лан не хочу оспаривать все усматрение судей... А букваедить незачем ;)

Общие абилки всех Ктан:

Высасывание жизни: В рукопашном бою Ктан сосет.... жизненную энергию врагов. И любой кто умер от рук Ктана никак не может восстановится за счет какого-нибудь варжира (бионика, нартециум и т.д..).

Собственно внезапно возник вопрос:

Некрон убитый К'таном может вставать по ВББ или нет?

Хороший вопрос, к нему можно добавить будет ли вставать ИГшный Ярик.

Ктан монстр читай кодекс внимательней, значит ноу армор сейв. :boyan:

Не соглашусь.

По барабану есть у них или нет армора, но замечу, в факе прописали Врейтов, но ни слова о К'танах.

Аналогию проводить там, где ГВ-шники не потрудились указать, скажем так несколько сомнительно.

Ну вообщем как и эльдарскому богу, так и ктанам не выдали именности к инсте...

эм, чо-то не воткнул, а ктан и аватар разве не монстр кричи? они же вроде все к инсте имунны, просветите?

Монстр крича не дает иммуна к инсте, за счет большой тафны им его сложнее нанести, но можно. А иммун к инсте дает правило этериал варриор .

Изменено пользователем SANi

имхо даже орб не спасает от вечно голодного Ктана

Нуда кстати тамже написанно, что модели не могут востанавливаться всякими приспособами, наверно и орб не поднимет.

По поводу некрон и Ярика по ВББ от ударов Ктана даже под орбом - не встают. Ибо "никакие ухищрения не могут позволить вам избежать смерти от Ктана" - как то так там было...

Жень, ГВ имеет своей привычкой тупить. И если они не собрали 500 тыщ вопросов на один и тот же вопрос - они его в ФАК и не включат. А учитывая, что Ктанами играют в разы реже, чем врейтами (у них там), вот мы и получили ответ на вопрос о врейтах и не получили о Ктанах.

Но вординг их спец правил идентичен буква в букву. Это серьезное основание говорить, что на аналогичный вопрос про Ктана ГВ ответит аналогично.

Яррик встанет, некроны под орбом нет.

Вординг ктана не даёт пользоваться варгиром, а у Яррика не варгир.

Яррик встанет, некроны под орбом нет.

Вординг ктана не даёт пользоваться варгиром, а у Яррика не варгир.

Опять мегачитерные комиссары встают после удара от которого любой другой умрет.

Есть ли способ чтобы передать ГВ вопросы интересующие нас (в Москве есть представитель ГВ ). Их накопилось много как и по некронам так и по другим армиям.

Либо 2 вариант заказать рассылку спама на маил ГВ с нужными нам вопросами =)

А так на самом деле некроны тоже встают тогда после ктана только если их не убили инстой =) (ибо это их спецправило)

И тогда получается лорд на дестр боди не умирает, а может сделать вбб.

Да и любым другим тоже так как делать вбб ему позволяет его спец правило "некрон", а орб только расширяет его (правило) что вбб делается и после инстата =)

Убедите меня что по раву я сказал неправильно ?

Изменено пользователем Dedal

Какое ещё читерство? Яррик встаёт не от варгира, всё честно %)

Вординг ктана таков, что там обрубается только допотопная бионика, выжившая иирц у дх и вх. Ну и орб некронский. И то если к раву не придираться, т.к. по раву ктановская абилка не сработает ни на что вообще.

В общем, сработает раз в пять лет, настолько редкие обстоятельства должны быть для работы.

Изменено пользователем Harold Zoid

Какое ещё читерство? Яррик встаёт не от варгира, всё честно %)

Вординг ктана таков, что там обрубается только допотопная бионика, выжившая иирц у дх и вх. Ну и орб некронский. И то если к раву не придираться, т.к. по раву ктановская абилка не сработает ни на что вообще.

В общем, сработает раз в пять лет, настолько редкие обстоятельства должны быть для работы.

Заметьте орб некронский работает

Но на самом деле это просто устаревающие правило, которое забыли обновить. А так мы нормальных вопросов сможем донести только пригласив работников ГВ на пиво.

А так когда я вижу как дальше и дальше К"танов ставят в позу (всем известную) с выходом новых кодексов, К"танов которые съели пол галактики, победили древних, едят звезды на завтрак, которые стары как сама галактика, образ которых отпечатался во многих генах младших расс во время войны в небесах, причем нагибают не император, не примархи и даже не аббадон или боги эльдар не боги хаоса или их принцы демоны я даже согласен блин на целый улей тиранидов, а нагибают персонажи которые являются обычными людишками даже не мега псайкерами а просто Homo sapiens. Честно по лицу Некрона катится слеза из живого металла, когда он вспоминает как при выпуске кодекса образ К"танов в беке совпадал с настолкой.

Заметьте орб некронский работает

Да по сути дела всё работает, т.к. не могу вспомнить никакого варгира, который бы делал regenerate или recover, причём после потери моделью последней вунды.

А комиссар и варп-граната как ? Яррику наплевать что его усосало в вари или допустим в черную дыру ?

и кстати как там с некронами по этому поводу что вординг говорит ? мне просто лень искать вординги этого оружия =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...