Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Как вижу - монолит на 1000... вылезает из земли, хрясь по единственному антитанку, вырубает...

После этого победа автоматически причисляется некронам, ибо бить монолит физически нечем.

Опередили.

После чего монолит игнорят, и устраивают некронам фейзаут (с монолитом на 1000 их немного будет)

Изменено пользователем Krox

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играл с некронами на 750. У них был монолит. Вынес мне пол-армии, а потом я, как истинный убийца статистики, выкинул подряд 3 шестерки и убил его с фиста)

Опередили.

После чего монолит игнорят, и устраивают некронам фейзаут (с монолитом на 1000 их немного будет)

С монолитом на 1000 очков у меня выходит 29 некронов, без него 34. Т.е. разница не очень большая. Но в общем и целом, фейс конечно ближе и легче... А вот идея использовать против масс монстры - это подумаю. Интересно :-

Изменено пользователем Alamagusta

А вот идея использовать против масс монстры - это подумаю. Интересно :-

и что монолит сделает массмонстре?

и что монолит сделает массмонстре?

Наверно в самом лучшем случае нанесет пару-тройку вундов карнифексу или тирану, а потом привет.

ответный вопрос : что массмонстра сделает монолиту?

Вырежет всех псевдо-терминаторов и монолит сделает фэйзаут :)

Вырежет всех псевдо-терминаторов и монолит сделает фэйзаут :)

короче понятно ничего не сделает.

А по теме монолит хорош от 1500 некоторым армиям его реально сложно убить.

короче понятно ничего не сделает.

на счету одного из моих карнифексов три монолита - два со стрельбы, один с чарджа

- Монолит на 1000 очков может как сыграть, так и нет. В большинстве случаев он скорее навредит, так как урон наносит не очень большой за свои очки, да и некронам будет проще сделать фейзаут. Мое мнение - монолит следунт брать в играх от 1500.

- какая массмонстра на 1000?

какая массмонстра на 1000?
3 карни по 180, тиран и 2 по 6 генов.

Монолит на 1500 тоже я бы сказал спорная вещь... В пехотной армии (имморталлимит) он конечно полезен, а вот в деслиме я его как-то не очень вижу...

3 карни по 180, тиран и 2 по 6 генов.

Поболе будет 2 тирана за 190-200, 3 карни за 180 и 2 по 3 свармы.

Монолит на 1500 тоже я бы сказал спорная вещь... В пехотной армии (имморталлимит) он конечно полезен, а вот в деслиме я его как-то не очень вижу...

А зачем монолит иммортал лимиту и дестроер лимиту? Я играю от 2 монолитов на 1500 уже очень давно, лично я доволен, суть правда в том что монолит работает у меня в связке с отрядом врайтов и лордом. Да и применения кроме как для врайтов, ну еще может в массвариор расписке.

Да и просто некронам он дает хорошую мобильность и самый длинный чардж в игре :), не такую рендомную как вуаль да и рерол ВББ неплохая вешь, так что мое ИМХО брать просто так как огневую платформу не стоит, только для связки с чем то, сам по себе он не так вкусен есть у некронов альтернативы в плане огня и получше.

Ну и немного оффтопа в свете слухов 5, 3 монолита на 2000 нашь адекватный ответ толпам орков под 200 рыл, если верить слухам по таблице с гланса просто никогда не взорветься, мельта уже убивает его только на 6 на результате, вместо 4+ сейчас.

Изменено пользователем STR

если верить слухам по таблице с гланса просто никогда не взорветься, мельта уже убивает его только на 6 на результате, вместо 4+ сейчас.

А учитывая, что до сих пор ходят слухи, что у Монолита Армамент Дестройд может быть бесконечным - то это просто гленсонеубиваемый танк. :P

Монолит на 1000 оправдан только в случае Зверского "ДА Канинг плана". =)

А в принципе брать монолит лишь для огневой мощи - это расточительство - он должен быть суппортом тем войскам, кому он необходим. Врейты, имморталы, вивисекторы, т.е. те войска которые без него сильно понижают кпд.

Вердикт Монолит нужен хтх некрам и иммортало фаланге для мобильности.

Еще я его пробовал в гибридных ростерах - СаШ некрон, но с рукопашным Лордом. Т.е. в первый ход телепортится Лорд с Варриорами - потом Лорд летит в ХтХ, а варриоры стреляют репид файром. Дестроеры из-за спин этой катавасии поливают всех огнем (монолит потом обычно используется для флюков и подтягивании/выдергивании воинов) Забавный ростер - играется интересно, но очень уж нестабильно.

Изменено пользователем LLlyT

мелта его не будет убивать))))

кинул 6. -2 за то что гленс (ибо с 8 силой только гленс можно нанести). уже 4. +1 за то что АП 1. Итого 5. Результат имобилайз. Убить мелта монолит с выстрела никак не сможет.

А учитывая, что до сих пор ходят слухи, что у Монолита Армамент Дестройд может быть бесконечным - то это просто гленсонеубиваемый танк. :P

Да вот по слухам 5-6 уничтожен, если это так то как я и говорил только на 6, если имобилайз то марам станет худо, лазкенон и кулак дреда все остальное просто в лес.

А не знаю я в чем слухи, количество оружий не прописано, фраза про -1, ну по логике понятно что -6 максимум, но логика не показатель, что нам мешает иметь модификатор -20 :)

да в свете этих слухов некроны на монолитах против некронов без монолитов=автослив вторых :) Так и вижу пирамидку которую утюжат зеленые лучи а она продолжает огрызаться бластом :)

i 
Уведомление:
Слухи тут не обсуждаются, как и тактика по слухам и т.п.

Да вот по слухам 5-6 уничтожен, если это так то как я и говорил только на 6, если имобилайз то марам станет худо, лазкенон и кулак дреда все остальное просто в лес.

точняк. сори.

Если слухи не обсуждаем... тогда ждем новых слухов когда нас переиздадут))

Но в принципе иметь в армии на полке три монолита - всегда полезно, а вот брать ли их в ростер - сугубо узкий вопрос - зависящий от того что еще в ростере и от чего играешь ;)

Изменено пользователем LLlyT

Ну и немного оффтопа в свете слухов 5, 3 монолита на 2000 нашь адекватный ответ толпам орков под 200 рыл, если верить слухам по таблице с гланса просто никогда не взорветься, мельта уже убивает его только на 6 на результате, вместо 4+ сейчас.

На Варбоссов с 10-ой силой и 7-ю атаками на чардже монолиту, естественно - чихать.

На Варбоссов с 10-ой силой и 7-ю атаками на чардже монолиту, естественно - чихать.

Ну чихать не чихать но Варбосов максимум 2, да и попасть по скимеру еще надо, хотя лучше варбоса просто не подпускать, а все остальное поровну.

А зачем монолит иммортал лимиту и дестроер лимиту? Я играю от 2 монолитов на 1500 уже очень давно, лично я доволен, суть правда в том что монолит работает у меня в связке с отрядом врайтов и лордом. Да и применения кроме как для врайтов, ну еще может в массвариор расписке.

А можно чуть подробнее о таком составе? Сколько отрядов врасов и зачем 2 монолита? Для быстрого ухода из рукопашки?

А можно чуть подробнее о таком составе? Сколько отрядов врасов и зачем 2 монолита? Для быстрого ухода из рукопашки?

Врайтов отрядов соответственно 2 по 3 и 2 лорда на дестроер боди, зачем монолиты, ну в первом случае при расстоновке монолитов сразу на стол, имеем в первый ход 28.5 дуймов чардж+ рерол ВББ+уход из ХТХ, второй случай вывод монолита из дипстрайка, тут уже варианты разные зачем это делать тут отписывать не буду, но вообще у врайтов с монолитом самый длинный чардж в игре что то около 46.5 дюймов, такого даже ДЭ не могут себе позволить :) Монолит дает мобильность самую лучшую в игре, но только пока он живой, да и забудь о стандартном понимании ХтХ, врайты в нем сидят максимум 1 ход(твой ход и ход опонента) дальше оттягиваем стреляем, утюжим заново, сидеть больше 1 хода редко оправданно, но ситуации разные бывают.

Ростера своего в архивах не нашел, будет интересно напиши личку, отвечу обьясню что и как.

мелта его не будет убивать))))

Закон джунглей Рульбук гласит, что оружие, имеющее АР1, наносит технике пенетрейты вместо глансов.

Монолита это, в частности, касается, ибо он всегда считается неподвижным.

См. "типы оружия" или где-то в той области.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...