Krox Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Как вижу - монолит на 1000... вылезает из земли, хрясь по единственному антитанку, вырубает... После этого победа автоматически причисляется некронам, ибо бить монолит физически нечем. Опередили. После чего монолит игнорят, и устраивают некронам фейзаут (с монолитом на 1000 их немного будет) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я играл с некронами на 750. У них был монолит. Вынес мне пол-армии, а потом я, как истинный убийца статистики, выкинул подряд 3 шестерки и убил его с фиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Опередили. После чего монолит игнорят, и устраивают некронам фейзаут (с монолитом на 1000 их немного будет) С монолитом на 1000 очков у меня выходит 29 некронов, без него 34. Т.е. разница не очень большая. Но в общем и целом, фейс конечно ближе и легче... А вот идея использовать против масс монстры - это подумаю. Интересно :- Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А вот идея использовать против масс монстры - это подумаю. Интересно :- и что монолит сделает массмонстре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 и что монолит сделает массмонстре? Наверно в самом лучшем случае нанесет пару-тройку вундов карнифексу или тирану, а потом привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 и что монолит сделает массмонстре? Катающиеся со смеху карнифексы, что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ответный вопрос : что массмонстра сделает монолиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ответный вопрос : что массмонстра сделает монолиту? Вырежет всех псевдо-терминаторов и монолит сделает фэйзаут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вырежет всех псевдо-терминаторов и монолит сделает фэйзаут :) короче понятно ничего не сделает. А по теме монолит хорош от 1500 некоторым армиям его реально сложно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 короче понятно ничего не сделает. на счету одного из моих карнифексов три монолита - два со стрельбы, один с чарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 на счету одного из моих карнифексов три монолита - два со стрельбы, один с чарджа Герой! Медаль ему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 - Монолит на 1000 очков может как сыграть, так и нет. В большинстве случаев он скорее навредит, так как урон наносит не очень большой за свои очки, да и некронам будет проще сделать фейзаут. Мое мнение - монолит следунт брать в играх от 1500. - какая массмонстра на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 какая массмонстра на 1000? 3 карни по 180, тиран и 2 по 6 генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Монолит на 1500 тоже я бы сказал спорная вещь... В пехотной армии (имморталлимит) он конечно полезен, а вот в деслиме я его как-то не очень вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 3 карни по 180, тиран и 2 по 6 генов. Поболе будет 2 тирана за 190-200, 3 карни за 180 и 2 по 3 свармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Монолит на 1500 тоже я бы сказал спорная вещь... В пехотной армии (имморталлимит) он конечно полезен, а вот в деслиме я его как-то не очень вижу... А зачем монолит иммортал лимиту и дестроер лимиту? Я играю от 2 монолитов на 1500 уже очень давно, лично я доволен, суть правда в том что монолит работает у меня в связке с отрядом врайтов и лордом. Да и применения кроме как для врайтов, ну еще может в массвариор расписке. Да и просто некронам он дает хорошую мобильность и самый длинный чардж в игре :), не такую рендомную как вуаль да и рерол ВББ неплохая вешь, так что мое ИМХО брать просто так как огневую платформу не стоит, только для связки с чем то, сам по себе он не так вкусен есть у некронов альтернативы в плане огня и получше. Ну и немного оффтопа в свете слухов 5, 3 монолита на 2000 нашь адекватный ответ толпам орков под 200 рыл, если верить слухам по таблице с гланса просто никогда не взорветься, мельта уже убивает его только на 6 на результате, вместо 4+ сейчас. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) если верить слухам по таблице с гланса просто никогда не взорветься, мельта уже убивает его только на 6 на результате, вместо 4+ сейчас. А учитывая, что до сих пор ходят слухи, что у Монолита Армамент Дестройд может быть бесконечным - то это просто гленсонеубиваемый танк. :P Монолит на 1000 оправдан только в случае Зверского "ДА Канинг плана". =) А в принципе брать монолит лишь для огневой мощи - это расточительство - он должен быть суппортом тем войскам, кому он необходим. Врейты, имморталы, вивисекторы, т.е. те войска которые без него сильно понижают кпд. Вердикт Монолит нужен хтх некрам и иммортало фаланге для мобильности. Еще я его пробовал в гибридных ростерах - СаШ некрон, но с рукопашным Лордом. Т.е. в первый ход телепортится Лорд с Варриорами - потом Лорд летит в ХтХ, а варриоры стреляют репид файром. Дестроеры из-за спин этой катавасии поливают всех огнем (монолит потом обычно используется для флюков и подтягивании/выдергивании воинов) Забавный ростер - играется интересно, но очень уж нестабильно. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мелта его не будет убивать)))) кинул 6. -2 за то что гленс (ибо с 8 силой только гленс можно нанести). уже 4. +1 за то что АП 1. Итого 5. Результат имобилайз. Убить мелта монолит с выстрела никак не сможет. А учитывая, что до сих пор ходят слухи, что у Монолита Армамент Дестройд может быть бесконечным - то это просто гленсонеубиваемый танк. :P Да вот по слухам 5-6 уничтожен, если это так то как я и говорил только на 6, если имобилайз то марам станет худо, лазкенон и кулак дреда все остальное просто в лес. А не знаю я в чем слухи, количество оружий не прописано, фраза про -1, ну по логике понятно что -6 максимум, но логика не показатель, что нам мешает иметь модификатор -20 :) да в свете этих слухов некроны на монолитах против некронов без монолитов=автослив вторых :) Так и вижу пирамидку которую утюжат зеленые лучи а она продолжает огрызаться бластом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 i Уведомление:Слухи тут не обсуждаются, как и тактика по слухам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Да вот по слухам 5-6 уничтожен, если это так то как я и говорил только на 6, если имобилайз то марам станет худо, лазкенон и кулак дреда все остальное просто в лес. точняк. сори. Если слухи не обсуждаем... тогда ждем новых слухов когда нас переиздадут)) Но в принципе иметь в армии на полке три монолита - всегда полезно, а вот брать ли их в ростер - сугубо узкий вопрос - зависящий от того что еще в ростере и от чего играешь ;) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну и немного оффтопа в свете слухов 5, 3 монолита на 2000 нашь адекватный ответ толпам орков под 200 рыл, если верить слухам по таблице с гланса просто никогда не взорветься, мельта уже убивает его только на 6 на результате, вместо 4+ сейчас. На Варбоссов с 10-ой силой и 7-ю атаками на чардже монолиту, естественно - чихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 На Варбоссов с 10-ой силой и 7-ю атаками на чардже монолиту, естественно - чихать. Ну чихать не чихать но Варбосов максимум 2, да и попасть по скимеру еще надо, хотя лучше варбоса просто не подпускать, а все остальное поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А зачем монолит иммортал лимиту и дестроер лимиту? Я играю от 2 монолитов на 1500 уже очень давно, лично я доволен, суть правда в том что монолит работает у меня в связке с отрядом врайтов и лордом. Да и применения кроме как для врайтов, ну еще может в массвариор расписке. А можно чуть подробнее о таком составе? Сколько отрядов врасов и зачем 2 монолита? Для быстрого ухода из рукопашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А можно чуть подробнее о таком составе? Сколько отрядов врасов и зачем 2 монолита? Для быстрого ухода из рукопашки? Врайтов отрядов соответственно 2 по 3 и 2 лорда на дестроер боди, зачем монолиты, ну в первом случае при расстоновке монолитов сразу на стол, имеем в первый ход 28.5 дуймов чардж+ рерол ВББ+уход из ХТХ, второй случай вывод монолита из дипстрайка, тут уже варианты разные зачем это делать тут отписывать не буду, но вообще у врайтов с монолитом самый длинный чардж в игре что то около 46.5 дюймов, такого даже ДЭ не могут себе позволить :) Монолит дает мобильность самую лучшую в игре, но только пока он живой, да и забудь о стандартном понимании ХтХ, врайты в нем сидят максимум 1 ход(твой ход и ход опонента) дальше оттягиваем стреляем, утюжим заново, сидеть больше 1 хода редко оправданно, но ситуации разные бывают. Ростера своего в архивах не нашел, будет интересно напиши личку, отвечу обьясню что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 мелта его не будет убивать)))) Закон джунглей Рульбук гласит, что оружие, имеющее АР1, наносит технике пенетрейты вместо глансов. Монолита это, в частности, касается, ибо он всегда считается неподвижным. См. "типы оружия" или где-то в той области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения