ШуТ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 1. Это скретчбилд товарисча, который его использовал по правилам Пилона время от времени, а в обычном 40к - как обычный моник. Терь ГВ предлагает такие конверсии считать Думсдей монолитами в Апоке.... 2. Сестры с этой обилкой получают свой 7 лидак немодифицируемым. Это уже обсуждалось не помню гиде. Ибо в правиле Парий скащано, что они заменяют родное лидерство моделей на 7-ое. А в описании "букваря" сказано, что значение Лидерства становится немодифицируемым. Так и выходит - 7-ое немодифицируемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну что я могу сказать, ищем Некронский кодекс Second Printing и читаем там вординг, тут цитата из первого издания, во втором она такая как я привел, к сожалению у меня в электронном только 1, а в бумаге 2. После прочтения заинтересованных думаю вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо, так и знал, что где-то накалывают :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Буду дома - проверю по бумажному. Но что-то мне подсказывает, что там это все равно оговорено. п.с. Если есть возможность весь текст правила выложить... плизь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 вот ты сам себе противоречишь. If, after making all We'll Be Back! rolls, a Necron army is reduced to 25% or less... то, что делает монолит - не roll, а REroll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) вот ты сам себе противоречишь. то, что делает монолит - не roll, а REroll. А что рерол броска ВББ, это не бросок на ВББ? А что же я тогда делаю рерол бросая, не подскажешь что это за бросок? Изменено 29 августа, 2008 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Ну насколько я знаю переброс также называется броском. A там сказано все броски, значит и перебросы. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Злобыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Ну вижу новых комментарий не будет, значит вопрос решен, тему мона прикрыть. P. S. Кстате вспомнил, что сам хотел спросить, 3 Томб Спайдера в 1 слоте дают 3 килпоинта или 1? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Повторю еще раз. По кодексу подсчет идет на начало фазы, а не в фазу движения - когда можно ВББ кинуть с помощью монолита. ИМХО, 3 кил-пойнта за 3 пауков. Действуют как отдельные отряды - умирают как отдельные отряды. Как за отдельные отряды и килл-пойнты получает оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Повторю еще раз. По кодексу подсчет идет на начало фазы, а не в фазу движения - когда можно ВББ кинуть с помощью монолита. ИМХО, 3 кил-пойнта за 3 пауков. Действуют как отдельные отряды - умирают как отдельные отряды. Как за отдельные отряды и килл-пойнты получает оппонент. Повторяю еще раз если в Codex: Necron Second Print найдете хоть слово в фейзауте про начало хода, я с вами соглащусь. Phase Out If, after making all We'll Be Back! rolls, a Necron army is reduced to 25% or less.. Вот вординг из Second Print Кодекса. Ну нету у меня его в электронном виде, и не вижу я тут тупо слов про начало хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) 1) Женьк, там и правда в секонд принте упразднили это предложение. И про начало тура ничего не сказано. Хотя все равно я считаю броски за монолит противоречащим логике... Сегодня сфоткаю и выложу вординг нынешний. 2) Давайте разберемся с килпоинтами... 3 томб спайдера в одном слоте - это ОДИН выбор Хеви. Т.е. 1 кил поинт. Причем оппонент получит именно кил поинта, если убьет всех томб спайдеров. Как я помню у нас терь нужно уничтожать до самого последнего пехотинца в отряде.... пы.зы. бред потер - дабы не вводить в сомнения новичков. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ШкрУсТник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Любой отряд приносит 1 килпойнт , независимо от того хаку он или прикомандированый транспорт. так как паучки выставляються отдельно то у них те же проблемы что и у комбат сквадов маринов и платунов иг , каждая модель=1 килпойнту и сумарно весь чойс приносит 3 килпойнта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Как я помню у нас терь нужно уничтожать до самого последнего пехотинца в отряде.... в том то и дело что 3 томбспайдера на столе являются тремя разными отрядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 хммм.... спасибо за разьяснения. Дома перечитаю данный раздел... Но если уж Платунам и Комбат сквадам! сделали по 1 килпоинту за отряд, то я с вами согласен что и томбы тогда будут 3*1=3 килпоинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Будем ставить пауков одним отрядом из 3:) Хотя в таком виде пауки полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 продолжаем обсуждение... Как и обещал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 По данному тексту после всех ВББ, в т.ч. и после монолита. Т.е. как и говорил СТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Повторяю еще раз Спасибо огромное! Завтра наших некронов обрадую. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот еще вопрос. Что происходит с лежачими моделями, если условия для возращения не были выполнены. 1. На начало хода от модели некрона нет в 6’ модели того же типа. Модель убирается со стола. 2. На начало хода от модели некрона нет в 6’ модели того же типа. Модель продолжает лежать на протяжении оставшихся ходов пока не будет выполнены условия возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Насколько помню - вариант 1. Убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот еще вопрос. Что происходит с лежачими моделями, если условия для возращения не были выполнены. 1. На начало хода от модели некрона нет в 6’ модели того же типа. Модель убирается со стола. 2. На начало хода от модели некрона нет в 6’ модели того же типа. Модель продолжает лежать на протяжении оставшихся ходов пока не будет выполнены условия возвращения. Если рядом нету монолита и паука на столе то 1. Если это все есть, то можно телепортнуть заваленных и они попробуют кинуть ВББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Если рядом нету монолита и паука на столе то 1. Если это все есть, то можно телепортнуть заваленных и они попробуют кинуть ВББ Не канает... Если изначально (т.е. на начало хода) нельзя было бросить ВББ, то и нельзя сбелать реролл с Монолита (это реролл, а не еще один бросок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не канает... Если изначально (т.е. на начало хода) нельзя было бросить ВББ, то и нельзя сбелать реролл с Монолита (это реролл, а не еще один бросок) Ну тогда просто паука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тут ездил на турнир и там судьи мне сказали, что модели остаются лежать и дальше. Модели убираются со стола только если они провалили тест на я вернусь. Тест кидается только если от модели в 6 дюймах есть модель того же типа или паук. Если это условие не выполнено то тест не кидают и следовательно его не проваливаливают. Рассудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Если это условие не выполняется - они убираются. не можешь кинуть - не можешь подняться = убираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения