Костоглот Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как-то я упустил этот момент из виду - темы то уже нет в прикрепленных. Сейчас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот еще вопрос я по англиски читаю неважно, поэтому преходиться юзать русские кодексы. Там как говорят много ошибок. В связи с этим вопрос 3 паука идут в один слот тяж. подержки или каждый паук занимает по одному слоту-ячейке. До 3 пауков может быть в слоте Тяж. поддержки. Они расставляются и действуют независимо. Таким образом, ты можешь выставить на стол до 9 пауков (3+3+3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Еще вопрос возник: являются ли для обычного дестроера тяжелые дестроеры подобным подразделением? То есть, поднимется ли убитый хэвик, если в 6 дюймах от него есть обычные дестроеры? Вопрос вырос из русского кодекса, где дестроеры прописаны одной строкой с указанием возможности применения различных видов вепона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Еще вопрос возник: являются ли для обычного дестроера тяжелые дестроеры подобным подразделением? То есть, поднимется ли убитый хэвик, если в 6 дюймах от него есть обычные дестроеры? Вопрос вырос из русского кодекса, где дестроеры прописаны одной строкой с указанием возможности применения различных видов вепона. нет это именно разные подразделения, а не разные варианты закачки одного и того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ЕМНИП они даже разные слоты занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ЕМНИП они даже разные слоты занимают. вот именно разные юниты, разные слоты - друг к другу не встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвиус Кайл Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Всем известная (мне очень неприятная, как собирателю Некронов) способность их фэйзаут (Phase out) распространяется ТОЛЬКО на юниты отмеченные как Некроны (или вообще на всех (парии, скарабы..)? Если по- другому сформулировать: армия Некронов исчезает, если в ней осталось </=25% именно Некронов или вообще всей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 именно некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) дабы не плодить тем отпишусь тут Уважаемые некроноводы ,подскажите пожалуйста, если в игре 2 на 2 мои 2 оппонента некроны - могут ли один из некронов при помощи монолита под вытаскивать отряд своего союзника-некрона из рукопашки или нет? такая же ситуация с орбом, т.е. распространяется ли действие орба союзных некронов? Изменено 5 августа, 2008 пользователем Luthor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 дабы не плодить тем отпишусь тут Уважаемые некроноводы ,подскажите пожалуйста, если в игре 2 на 2 мои 2 оппонента некроны - могут ли один из некронов при помощи монолита под вытаскивать отряд своего союзника-некрона из рукопашки или нет? такая же ситуация с орбом, т.е. распространяется ли действие орба союзных некронов? Нет, но вы можете договорится об этом заранее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeDIN666 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хотелось бы услышать почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Потому что это разные армии. ПОдобный вопрос задавался уже про тиранидов и синапс и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кстати как то нашёл на ГВ.теперь уже нету.что это вообще за монст должен был быть интересно?для апока наверно?назывался surep-monolit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кстати как то нашёл на ГВ.теперь уже нету.что это вообще за монст должен был быть интересно?для апока наверно?назывался surep-monolit Мало мне было обычных монолитов, так теперь и суперы завелись. :))) Хотя выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Возник интересный момент: парии понижают лидерство до 7 немодифицируемого в 12 вокруг себя. Сестры при помощи какой-то книги получают, кажется, 10 немодифицируемый лидак. Чья обилка сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 назывался surep-monolit походу это скретчбилд. Чья обилка сильнее? точные вординги в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Доброе время суток. Вот вопрос, который наверное обсуждался, но в поиске не нашел. В правилах сказано что исчезновение происходит после всех бросков на “мы вернулись”. Вопрос: всех бросков которые делаются в начале хода или всех бросков которые делаются в начале хода + броски которые можно повторить при помощи монолита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Насколько помню, на начало хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Насколько помню, на начало хода + ре-ролы с монолита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не морочьте голову человеку, а лучше откройте кодекс и почитайте: Фейз аут считается НА НАЧАЛО хода, но после бросков ВББ. Реролы бросков ВББ идут от монолита в МУВМЕНТ фазу - а фейз аут считается до нее. Онли начальный ВББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не морочьте голову человеку, а лучше откройте кодекс и почитайте: Фейз аут считается НА НАЧАЛО хода, но после бросков ВББ. Реролы бросков ВББ идут от монолита в МУВМЕНТ фазу - а фейз аут считается до нее. Онли начальный ВББ. Ну как бы я не нашел в кодексе, про начало хода, сказано просто после всех бросков. Как бы если я не прав, ткни цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Монолит работает в фазу движения. А ВББ на начало хода. Вот вам и цитата ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Монолит работает в фазу движения. А ВББ на начало хода. Вот вам и цитата ;) Не знаю не знаю, у меня в кодексе написано: If, after making all We'll Be Back! rolls, a Necron army is reduced to 25% or less... Вырезку из кодекса, не дам ибо электронный у меня старее бумажного, и вординг там как раз разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот что у нас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот что у нас: во спс. а т ос работы не мог скинуть... а до дома и без меня сравились. Читайте и внемлите голосу здравомыслия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения